Неужели нельзя побороть, манивео

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы молодец,тогда попутного ветра вам)
И накажите их)
Может и мне подать на них в суд.
У меня есть справкс с больници о мигренях в связи с тем,что я постоянно нервничаю)
Хотя это не из-за них,но какая разница)))

Но они же потом апелляцию подадут,потом прийдется(
даже если будет апелляция - она будет в апелляционном суде Вашей области, а не в Киеве))
Да и не факт, что подадут апелляцию...
тогда в бой!!!))

подскажите что делать....
тело с января 6690 сделала 1 пролонгацию через месяц на вторую не хватило чуть меньше половины пошла просрочка оплата анулировалась,накапало почти 12к!Договорилась на реструктуризацию заплатила 4 к остальное разбили на 4 части!потом ребенок заболел я внесла 750 и столько еще надо было но не было!эти 4к опять насчитали(((Теперь там 11к звонит вчера и говорит платить сегодня 8 к остальное спишем...
денег нет на уступки не пошли если не оплачу сказали позвонят родственникам,никто не знает все отвернктся если узнают
что делать?????
что делать как решить????
как договориться с ними?(((

Останнє редагування:
тело с января 6690 сделала 1 пролонгацию через месяц на вторую не хватило чуть меньше половины пошла просрочка оплата анулировалась,накапало почти 12к!Договорилась на реструктуризацию заплатила 4 к остальное разбили на 4 части!потом ребенок заболел я внесла 750 и столько еще надо было но не было!эти 4к опять насчитали(((Теперь там 11к звонит вчера и говорит платить сегодня 8 к остальное спишем...
денег нет на уступки не пошли если не оплачу сказали позвонят родственникам,никто не знает все отвернктся если узнают
что делать?????

А что делать, если платить нечем?!
Ответ кагбэ сам собой напрашивается - не платить ни вкоем случае и не загонять себя ещё глубже в долги.
Вы и так им выплатили как минимум тело.Пусть идут берегом!!!
А родственники не отвернутся, если у них с головой всё в порядке.Просто Вам нужно им всё объяснить, что это мошенники те ещё.
А кто не поймёт - ну вот и узнаете "кто есть кто".
У меня тоже там 9900 и несколько пролонгаций (а за 2 года у них брал и закрывал где-то раз 9-10) так с 13 апреля насчитали мне уже больше 25000.Платить не собираюсь.Только через суд.Калов не боюсь - они никто и зовут их никак.
Телефонные звонки все в ЧС.Не общаюсь и ближайшее время не собираюсь.
Читайте форум - и будет Вам ответ и спокойное отношение к этому "гуавнецу", в которое мы все тут имели неосторожность влезть.

А что делать, если платить нечем?!
Ответ кагбэ сам собой напрашивается - не платить ни вкоем случае и не загонять себя ещё глубже в долги.
Вы и так им выплатили как минимум тело.Пусть идут берегом!!!
А родственники не отвернутся, если у них с головой всё в порядке.Просто Вам нужно им всё объяснить, что это мошенники те ещё.
А кто не поймёт - ну вот и узнаете "кто есть кто".
У меня тоже там 9900 и несколько пролонгаций (а за 2 года у них брал и закрывал где-то раз 9-10) так с 13 апреля насчитали мне уже больше 25000.Платить не собираюсь.Только через суд.Калов не боюсь - они никто и зовут их никак.
Телефонные звонки все в ЧС.Не общаюсь и ближайшее время не собираюсь.
Читайте форум - и будет Вам ответ и спокойное отношение к этому "гуавнецу", в которое мы все тут имели неосторожность влезть.
они реально родственникам звонят
они реально родственникам звонят?
?

А "Швидка фінансова допомога" це не Манівео часом???

Тело 9000,один раз продлила ,второй не смогла, просрочка, дали рекрут,но накрутили 23000,рекрут был по 5000,я внесла 2500,теперь не плачу. Они насчитали уде 26000,пишут смс что приедут завтра. На опендата вижу что много судовых дел было, и вроде много они выиграли, но я же понимаю что подача в один и тот же суд видать им помогает. Так вот вопрос, почему на них нет управы? Неужели ничего с ними не сделаешь?
Побороть нельзя рак, остальное все мелочи.
По поводу суда он часто подают но по месту своей регистрации.
Оптимальный вариант действий.После суда не в вашу пользу подключает юриста и подаёте апелляцию т.к суд должен быть на территории ответчика. В договоре они прописки обратное но это противоречит законам. А они выше договора.
Скорее всего при нужном подходе и с помощью юриста апелляцию рассмотрят в вашу пользу.
Если ошибся юристы подправьте?

они реально родственникам звонят

?

Реально.Моих пока не нашли.Только контактных, которые в режиме *снежинка*)))
Вам рекомендую бить на опережение - переговорить с близкими первой.То что эти шакалы могут наплести про Вас - потом можете и не "отмыться" в глазах близких.Я например всем наперёд объяснил, что какие-то мошенники меня достают и даже сказал,(на будущее) что откопали где-то мои личные данные,которые я когда-то давал при оформлении рассрочки на бытовую технику.На роботе тоже сказал, начальство всё поняло.
Если денег нет и платить нечем - вообще не вижу смысла Вам с ними общаться.
В подавляющем большинстве случаев - всё,что они могут - психологическое давление на Вас и близких.
И всё!!! Так что набирайтесь терпения и не позволяйте этим у*лю*кам вами управлять и манипулировать.

Вам рекомендую бить на опережение - переговорить с близкими первой.То что эти шакалы могут наплести про Вас - потом можете и не "отмыться" в глазах близких.Я например всем наперёд объяснил, что какие-то мошенники меня достают и даже сказал,(на будущее) что откопали где-то мои личные данные,которые я когда-то давал при оформлении рассрочки на бытовую технику.На роботе тоже сказал, начальство всё поняло.
В подавляющем большинстве случаев - всё,что они могут - психологическое давление на Вас и близких.
И всё!!! Так что набирайтесь терпения и не позволяйте этим у*лю*кам вами управлять и манипулировать.
а что значит снежинка?
а что значит снежинка?
они могут долг списать?
а долго ищут?

Останнє редагування:
а что значит снежинка?

они могут долг списать?

*снежинка* - это такое выражение, что значит морожусь,не беру трубку, не общаюсь...
Они долг просто так не спишут.Разве что их обяжут это сделать государсвенные службы.Такие как нацкомфин или по решению суда.

*снежинка* - это такое выражение, что значит морожусь,не беру трубку, не общаюсь...
Они долг просто так не спишут.Разве что их обяжут это сделать государсвенные службы.Такие как нацкомфин или по решению суда.
как в нацком писать???скиньте ссылку

ро
что делать?????
как договориться с ними?(((
родные узнают - это каец. а у ребенка забирать. чтобы зажравшимся мфо платить - это х*рня? У нас вобще люди начнуть когда-то думать..... или их всегда и все будут иметь. потому что они бояться......

Побороть нельзя рак, остальное все мелочи.
По поводу суда он часто подают но по месту своей регистрации.
Оптимальный вариант действий.После суда не в вашу пользу подключает юриста и подаёте апелляцию т.к суд должен быть на территории ответчика. В договоре они прописки обратное но это противоречит законам. А они выше договора.
Скорее всего при нужном подходе и с помощью юриста апелляцию рассмотрят в вашу пользу.
Если ошибся юристы подправьте?
Вы немного не правы...
Есть общая подсудность и альтернативная. В нашем случае по месту исполнения договора.
Почти во всех договорах МФО место исполнения договора - их место регистрации. Поэтому вполне даже законно может суд рассмотреть по их местонахождению.

Yurist, а что надо для того что б первой подать на них в суд?

Вы немного не правы...
Есть общая подсудность и альтернативная. В нашем случае по месту исполнения договора.
Почти во всех договорах МФО место исполнения договора - их место регистрации. Поэтому вполне даже законно может суд рассмотреть по их местонахождению.
А если после суда, по месту регистрации МФО, подать апелляцию, то суд где будет? По месту регистрации заемщика или снова там, где захочет МФО (так как это прописано в договоре...)?
Yurist, а что надо для того что б первой подать на них в суд?
Мне тоже это интересно...

Вы немного не правы...
Т.е подавать апелляцию надо в Киеве?
Вы немного не правы...
Интересует именно аппеляция. А не первый процесс

Меня тоже это очень волнует, поскольку вопрос насущный. Шлют смс, что готовят доки в суд
Yurist,
даже если будет апелляция - она будет в апелляционном суде Вашей области, а не в Киеве))
Да и не факт, что подадут апелляцию...
Я правильно понимаю, апелляцию можно подать по месту жительства и там должен проходить суд? Пожалуйста, пролейте свет кто-нибудь на вопрос...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі