Неужели нельзя побороть, манивео

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ахаха... 0.00)))) или сумму в скрипте забыли вставить, или продали Вас. Если продали, скоро ждите смс о предложении взять кредит :ahaha: А от калов сумму их хотения от Вас.

Ага) А хотелка у них ну просто бооольшуущщаая, а вот имелка "ну такое" :попкорн::попкорн::попкорн:

ахаха... 0.00)))) или сумму в скрипте забыли вставить, или продали Вас. Если продали, скоро ждите смс о предложении взять кредит :ahaha: А от калов сумму их хотения от Вас.
После решения Нацкома они могут только хотеть?

Очередной трєш от енотов :ahaha:
Нуочень 25,5 к хотють узять))

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 79
У мене схожа ситуація. Брав у них, закривав. Останній займ без пролонгації. Не маю чим. Вже є просрочка 8 днів. Наскакало до 20000 з 1000 тіла. Платити поки не маю чим? Що порадите?
З 10000 мабуть? В мене теж грошей не було зразу. Тіло предложили оплатити коли в Таліон продали, було 50-60 днів просрочку, 50000 накапало.
Збирайте гроші і чекайте поки предложать тіло...

З 10000 мабуть? В мене теж грошей не було зразу. Тіло предложили оплатити коли в Таліон продали, було 50-60 днів просрочку, 50000 накапало.

Все вірно, збирайте гроші, чекайте коли запропонують тіло і ... шліть їх далі на*уй а на ці гроші купіть собі і близьким щось корисне :попкорн:

мне тоже такая приходила. а потом на почту, что едут ко мне.
пирог и компот, ну и красную дорожку постелите, чтоб в нее же их закатать потом))) уж что-то я зла сегодня к людям)))) Калы ж это люди, да? :vinsent:

Тело 9000,один раз продлила ,второй не смогла, просрочка, дали рекрут,но накрутили 23000,рекрут был по 5000,я внесла 2500,теперь не плачу. Они насчитали уде 26000,пишут смс что приедут завтра. На опендата вижу что много судовых дел было, и вроде много они выиграли, но я же понимаю что подача в один и тот же суд видать им помогает. Так вот вопрос, почему на них нет управы? Неужели ничего с ними не сделаешь?
Просрочка 4 дня, тело 9000, сегодня зала а у меня 18,900 штраф и пеня, и прислали смс, якобы я согласилась оплатить 10000 тыс, а остально разобьют.. Я в шоке.. причем смс прислали Досягнена домовленність щодо внесення платежу в розмірі 10000 грн до ##MAX_PTP_DATE## за кредитом Moneyveo.... Я так понимаю, когда захочу и такую поставлю дату))) интересные вообще

пирог и компот, ну и красную дорожку постелите, чтоб в нее же их закатать потом))) уж что-то я зла сегодня к людям)))) Калы ж это люди, да? :vinsent:

Вид генетической мутации.По научному)
Просрочка 4 дня, тело 9000, сегодня зала а у меня 18,900 штраф и пеня, и прислали смс, якобы я согласилась оплатить 10000 тыс, а остально разобьют.. Я в шоке.. причем смс прислали Досягнена домовленність щодо внесення платежу в розмірі 10000 грн до ##MAX_PTP_DATE## за кредитом Moneyveo.... Я так понимаю, когда захочу и такую поставлю дату))) интересные вообще

Интересные? )))
Та они долб0ё6ы там поголовно.Мне прислали как-то что запись моего разговора с ними как доказательство.... и т.п ... кароч : Я в жизни с маниками не разговаривал, никогда!!! С самого первого кредита пару лет назад - 3000. Все остальные тоже автоматом выдавали без единого звонка мне или контактным.Вот же ипанутые)))

Ой, точно з 10000 грн. Іду збирати)) тільки на всіх не вистачить))

а талиону тело платили и они отстали?

а талиону тело платили и они отстали?
Я не на пряму таліону платив, чувак з таліону сказав оплатити в Лк Манівео.
На інші реквізити просто так не платив би, а так чек зберіг - будуть докази. Більше не звонили і в Манівео можна брати знову, так що мене не кинули.
Все вірно, збирайте гроші, чекайте коли запропонують тіло і ... шліть їх далі на*уй а на ці гроші купіть собі і близьким щось корисне :попкорн:
Теж як варіант)
Але мене не діставали звінками, погрозами, тільки смс... Так що я вирішив оплатити тіло...

На інші реквізити просто так не платив би, а так чек зберіг - будуть докази. Більше не звонили і в Манівео можна брати знову, так що мене не кинули.

Теж як варіант)
Але мене не діставали звінками, погрозами, тільки смс... Так що я вирішив оплатити тіло...
советует подождать пока талиону продадут?

Теж як варіант)
а сколько у вас т5ло было и были ли пролонгации?

советует подождать пока талиону продадут?

а сколько у вас т5ло было и были ли пролонгации?
Прологаций не было, 11500.
Настаиваете на оплату тела... Или тела +50%.
Мне через 5 дней просрочки нужно было 20000 заплатить, так что выхода больше не было чем ждать пока тело предложат...
Талиону продали дней через 60-90.
Талион тоже по разному действует, мне повезло - со мной адекватно, но пишут что могут и кинуть, тело оплатите, а они и дальше требовать будут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі