Неужели нельзя побороть, манивео

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришло СМС что запланирован визит манивео.К кому то приходили реально?

распоряжение нацкома от 25.04.19 по нарушениям в договорах манивео
там аж по 39 договорам сразу , стали оптом отвечать

а сколько таких кто не знает про эти нарушения? правильно, все остальные кто в енотах застрял
А как понять по каким договорам решение это?

А как понять по каким договорам решение это?
как видите в открытом доступе эти данные скрыты, поэтому нам с вами никак, а вот кого это лично касается, чьи там договора значатся, им нацком в ответах возможно сообщит

Я тоже не проплачивал, но в нацком писал и в полицию... Суд наоборот тут поможет, так как легко доказать, что договор не действительный.
Если не платили ничего - пусть Манивео доказывает, что именно вы взяли кредит, а это они не докажут.
У мене схожа ситуація. Брав у них, закривав. Останній займ без пролонгації. Не маю чим. Вже є просрочка 8 днів. Наскакало до 20000 з 1000 тіла. Платити поки не маю чим? Що порадите?

распоряжение нацкома от 25.04.19 по нарушениям в договорах манивео
там аж по 39 договорам сразу , стали оптом отвечать

а сколько таких кто не знает про эти нарушения? правильно, все остальные кто в енотах застрял
Как узнать чьи там договора.Мне написали следить за решениями Нацкома по Манивео.

У мене схожа ситуація. Брав у них, закривав. Останній займ без пролонгації. Не маю чим. Вже є просрочка 8 днів. Наскакало до 20000 з 1000 тіла. Платити поки не маю чим? Що порадите?

Как говорил Галустян : "Панять и прастить")))
Мне нравится реклама динеро,такая заводная))
Я бы у них оформила займ
А ,так я им уже должна с тела 2800,почти 7000

Слабенько)))
У меня Павлик флагманом идёт)))
Тело ток 11к:metal::metal::metal:

Как узнать чьи там договора.Мне написали следить за решениями Нацкома по Манивео.
в открытом доступе номера договоров всегда скрыты, это только в вашем личном обращении, например по телефону попробуйте в нацком позвонить или ждите ответ, наверно так я понимаю

ВаЛиКо, та бабло рулит( вон уже и ребята из Варьят с зелеными енотами кувыркаются в рекламах

что это значит ??что будет??

Вкладення

• Screenshot_20190509-145619.webp
    Screenshot_20190509-145619.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 60
Предлагают списать часть пени , но я подожду чуток , пусть до тела скинут и на год растянут , и гарантийное письмо пусть вышлют , потом будем шевелить что-то , а как по мне нормальный каллы там работают , мне не грубили и родителям тоже . Я предупредил если они настроены агрессивно - никопейки не получат . Мож ждут пока поправлюсь свое фин положение

Мне вот сегодня СМС пришла.чтоб это значило?

Вкладення

• 20190509_171745.webp
    20190509_171745.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 48
Мне вот сегодня СМС пришла.чтоб это значило?
ахаха... 0.00)))) или сумму в скрипте забыли вставить, или продали Вас. Если продали, скоро ждите смс о предложении взять кредит :ahaha: А от калов сумму их хотения от Вас.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі