Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня уже им 5 писем по электронке отправила,и в Нацком повторно напишу.Сегодня я сама им позвонила почему документов нет,а звонарь говорит что Нацком на меня документы не запрашивал.в шоке я от них.Они не будут звонить, через 5 месяцев продают Талиону, те документы прислали без договора переуступки прав, завтра в ментуру пойду с заявкой на вымогательство
Вы им запросы пишите?И какая просрочка?Пролонгации были?подскажите что делать с манивео уже сил нет...пишут родственникам...
как с ними общаться денег нет,по сути тело уже выплатила
У меня похожа с вами ситуация.только в Нацком я уже писала.Доброго дня! Порадьте, будь ласка, як поступати з манівео! Пропонують списання до половини суми але вже, сьогодні оплатити: 12 тисяч. Тіло 7. Пролонгаціями оплатила близько десяти. Просрочка місяць. Як поступити? Як діяти? Чого вони бояться? Нацком чи юристи? Щоб не дзвонили рідним(( за батьків не переживаю, а от брат (( я не маю такоі суми зараз
Ну, милочка) сдаваться не нужно) вам ничего не угрожает, так что собирайте силы на противостояние с МФО. Хотя бы из принципа, раз они вам крови попили, теперь ваш черёд) держитесь, вы не одна))Сегодня и я попала под давление Манивео.Опустились руки.Как и многие сегодня я почему то сдала,выхода не вижу.На Нацком им насрать,сказала звонилка придёт время мы им ответим,и типа они работают только по закону.устала я ..
Я тоже не проплачивал, но в нацком писал и в полицию... Суд наоборот тут поможет, так как легко доказать, что договор не действительный.Мне пока ни один юрист и суд не поможет , поскольку я не проплачивал ниразу свои займы
Якась дзвонилка каже, що ій дали десять клієнтів і вона з 9 домовилась, лишилась тільки я і вона дістане всіх з під-землі тільки щоб я оплатила. Каже батьки оплатять.. а мені головне щоб брату не двзонили, а батьки то таке. Не знаю, сил немає, мала б зараз ті гроші всі б віднесла. А їх немає.У меня похожа с вами ситуация.только в Нацком я уже писала.
Толку пока ноль
Звонят, маму с 3.05 задр*чивают, но мне не звонят. Соседям даже смс шлют, что я взяла кредит и деньги прячу чтоб им не отдавать.они реально родственникам звонят
?
Сколько у вас просрочка?Я тоже не знаю что с ними делать... Каждый день считают. Пока вроде родных не трогают. А может маме и звонят, но она трубку не берет от левых. Мне им пока сказать нечего. С ними не разговариваю. Как решать не знаю. Понимаю что придется платить, но пока нечем(( Пока появится чем 50 000 насчитают(
Просрочка на данный момент около 40 дней. Насчитали 17701, тело 6500. Пролонгаций на 5000 грнСколько у вас просрочка?
Если самой в суд подать наверно это дорого.Кто подавал напишите сколько денег заплатили.
Я не знаю с чем идти в суд самой... И да, это тоже дорогоПросрочка на данный момент около 40 дней. Насчитали 17701, тело 6500. Пролонгаций на 5000 грн
Когда начинается реклама у меня дома все блятькают и плюютсяРеклама манивео по телевизору по сто раз на день идёт. Если не изменяет память, стоимость секунды рекламы от 3000 до 6000 грн. И они хотят сцуки сказать, что убыточные? И всё это на нашей выпитой ими крови.
А если были пролонгации?..Я тоже не проплачивал, но в нацком писал и в полицию... Суд наоборот тут поможет, так как легко доказать, что договор не действительный.
Если не платили ничего - пусть Манивео доказывает, что именно вы взяли кредит, а это они не докажут.