Неужели нельзя побороть, манивео

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В манивео совсем глухие слепые и немые походу.
Отправила ценное письмо в само мфо. Нет ответа. Отправила в Нацкомфин и копию опять в МФО. Получили и тишина. Сумма растет. Тоесть все безрезультатно получается.
Может в офис к ним сходить спросить, почему ответа нет?

В манивео совсем глухие слепые и немые походу.
Отправила ценное письмо в само мфо. Нет ответа. Отправила в Нацкомфин и копию опять в МФО. Получили и тишина. Сумма растет. Тоесть все безрезультатно получается.
Может в офис к ним сходить спросить, почему ответа нет?
Нацком ответил?

Нет ответа, получили они письмо недели две назад. Тишина
Мне нацком ответил ,что документы Манивео не предоставил,я после этого им написала и в ответ тишинаааа.....
Нацком ответил что проверку им устроят только когда хз.

Мне нацком ответил ,что документы Манивео не предоставил,я после этого им написала и в ответ тишинаааа.....
Нацком ответил что проверку им устроят только когда хз.
Ну а как само манивео себя ведёт?
Звонят пишут?

Т.е подавать апелляцию надо в Киеве?

Интересует именно аппеляция. А не первый процесс

Я конечно не особо плаваю в законах, но насколько интересовался - судить по административным могут только по месту прописки.И насрать что там написано в договоре МФО, закон перманентен и есть главным.
Звонят пишут?

В моём случае (9900 тело/просрочка 20дней/сейчас приблизительно 25000 науярили) пока что не очень пресуют, правда дох..ра занёс в ЧС.Одна-две смс в день, контактные на морозе, близких или знакомых ещё не нарыли.Хамства и угроз пока не наблюдал.

Звонят пишут?
Жду чтобы с звонилками пообщатся но либо электронка или робот(
Я им так же отсылала запрет о разглашении третьим лицам и т.д.Но если всё же позвонят хоть кому то сразу в суд подамся.

Yurist, а что надо для того что б первой подать на них в суд?
Ваше желание, договор с МФО.
Ну и юриста найти который Вам поможет правильно все сделать.
Т.е подавать апелляцию надо в Киеве?

Интересует именно аппеляция. А не первый процесс
Апелляция подается по месту прохождения суда первой инстанции.
Я конечно не особо плаваю в законах, но насколько интересовался - судить по административным могут только по месту прописки.И насрать что там написано в договоре МФО, закон перманентен и есть главным.

В моём случае (9900 тело/просрочка 20дней/сейчас приблизительно 25000 науярили) пока что не очень пресуют, правда дох..ра занёс в ЧС.Одна-две смс в день, контактные на морозе, близких или знакомых ещё не нарыли.Хамства и угроз пока не наблюдал.
У нас не по "административным судить будут".
Имеет место гражданский процесс.

Останнє редагування:
Я брала у них в первой год назад, 9000а отдала более 25000,это был страх у меня. На прошлый договор написала в нацкомфинпослуг. И на этот тоже
Підкажіть будь ласка, за яким зразком ви писали лист на закритий договір?

Підкажіть будь ласка, за яким зразком ви писали лист на закритий договір?
Брала здесь образец, но указала до договор был оплачен, и прошу вернуть лишние переплачены деньги

подскажите что делать звонили сегодня маме просили чтоб оплатили долг?я ее номер не давала....что делать

не так давно где то пару месяцев назад их головной офис очень хорошо трепало наше сбу !и что как работали так и работают!

Ну видимо есть еще деньги взятки давать

как часто звонят родственникам которых нашли???

Я им с 5000 оплатила 10000 и написала в Нацком.Они документы не предоставили а написываю мне регулярно.жду чтоб позвонили я им расскажу что по чём а если хоть гривен с карты спишут устрою армагедон.устала я от этого беззакония теперь буду идти до конца и по всем инстанциям!
У меня тоже самое , как вы писалы в нацком без документов

У меня тоже самое , как вы писалы в нацком без документов
Скрины с личного кабинета сделала что заплатила 10000.
А сейчас только на сайте Нацкома можно жалобу отправить,а там доки прикрепить нельзя.
А сейчас маники звонят и говорят мне что Нацком у них документы на меня не запрашивал ну Ппц какой то

Скрины с личного кабинета сделала что заплатила 10000.
А сейчас только на сайте Нацкома можно жалобу отправить,а там доки прикрепить нельзя.
А сейчас маники звонят и говорят мне что Нацком у них документы на меня не запрашивал ну Ппц какой то
Можно ссылку куда писать в нацком?

Можно ссылку куда писать в нацком?

Я им с 5000 оплатила 10000 и написала в Нацком.Они документы не предоставили а написываю мне регулярно.жду чтоб позвонили я им расскажу что по чём а если хоть гривен с карты спишут устрою армагедон.устала я от этого беззакония теперь буду идти до конца и по всем инстанциям!
Они не будут звонить, через 5 месяцев продают Талиону, те документы прислали без договора переуступки прав, завтра в ментуру пойду с заявкой на вымогательство

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі