Нескінченний телефонний терор...

• Автор теми Автор теми Айка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эх, у меня только пару дней просрочки. Чувствую, ждет меня скоро веселый трезвон.
Нічого не буде, в мене 2 місяці все тихо, блокіратор стоїть і спокійно то все в голові що щось буде. До тата та сестри дзвонили пару раз і все. 16 мфо в мене

До мене від 4-Ї ранки пробує додзвонитись ось це созданіє , лиш я навідміну від нього сплю в такі часи ))))
Не ну блін. Та хоч би фото нормальне поставив а то якесь чудо...Не брите і не голене. Складається таке враження що він на цій роботі навіть на футболку не заробив. А машина на задньому фоні то просто капець... Не позорився б...

Начните работать над "стыдом" .
Коллекторская компания не ваша. Звоните не вы. Это не официальное течение как хулиганье телефонное , вымогательство, ссылайтесь на полицию . Пусть пишут заявления на звонивших. Вы их не знаете кто кому звонит. Почему должно быть стыдно? Тут на форуме количество должников на целый маленький городок наберется. Нам что не жить теперь?.. ошиблись, просчитались со своими силами. не более того.
Ми не помилились...нас обманили...своїми космічними нарахуваннями загнали народ в глухий кут...

Ми не помилились...нас обманили...своїми космічними нарахуваннями загнали народ в глухий кут...
А тут вы правы! Мы ошиблись только тогда.. когда вошли в эту игру в одни ворота( бесчеловечную неадекватную игру. И вот я в нее больше не играю. пару лет жизни в яму(

Самым осудительным я задаю вопрос
Были ли у вас финансовые проблемы? Есть ли у вас кредитные карты? Зачем они вам? Ведь вы такие классные, с вами никогда не случится просрочка? Не заболеете, работу не потеряете? Потом встретимся
После такого монолога все меняются в лице и в голосе
А тут вы правы! Мы ошиблись только тогда.. когда вошли в эту игру в одни ворота( бесчеловечную неадекватную игру. И вот я в нее больше не играю. пару лет жизни в яму(
Це точно, що гра на виживання....

Выходим , выходим из нее. Сам бог дал нам свободу воли)
Як же хочеться з цієї пропасті вилізти....

Нічого не буде, в мене 2 місяці все тихо, блокіратор стоїть і спокійно то все в голові що щось буде. До тата та сестри дзвонили пару раз і все. 16 мфо в мене
Да это я еще рано остановилась их брать. У меня всего 7. и просроченных 5 только. Виню себя, чего не остановилась раньше, когда было 1-2.

Подскажите пожалуйста,а коллекторы долго звонить будут, всегда?)))) У меня больше 15 МФО ,просрочка от 3х м до 7 мес . Может больше. Не помню. Многие отдали коллекторам. У меня стоит труколлер ,но наяривает постоянно фактор ,DG , ещё кто то... Думаю , когда они знакомым хоть перестанут наяривать.
Я трубку не беру и не общаюсь с ними, пока не очень достают... Чем больше вы и ваши друзья, родственники сними общаются тем больше они наяривают...

Я трубку не беру и не общаюсь с ними, пока не очень достают... Чем больше вы и ваши друзья, родственники сними общаются тем больше они наяривают...
Меня вот уже два года как достают(((

Подскажите пожалуйста,а коллекторы долго звонить будут, всегда?)))) У меня больше 15 МФО ,просрочка от 3х м до 7 мес . Может больше. Не помню. Многие отдали коллекторам. У меня стоит труколлер ,но наяривает постоянно фактор ,DG , ещё кто то... Думаю , когда они знакомым хоть перестанут наяривать.
Никогда

5 мфчмо 25звонков от всех, пару раз кантактным и жене. 3 недели просрочки.

Это точно. Только жаль ,что знакомые некоторые ведутся на их "беседы".

Я тримала телефон на беззвучному режимі, бо не могла по роботі змінити сімку. Звикла. Потерпіть. Потрезвонять і зрозуміють, що глухо і з часом піде все на спад. Успіхів.
Ото точно.Якщо їх ігнорити,і чим більше,то швидше вони поймуть,що нам пофіг,то швидше відстануть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі