Нескінченний телефонний терор...

• Автор теми Автор теми Айка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет)))я новичок в этом форуме, читаю каждый день переписку ,становится легче.10мфо ,5 просрочек....Ребят подскажите ,как установить трикуллер???
Со временем будете уверенно себя чувствовать,форум очень помогает,все будет ок
Лично я даже намного лучше себя чувствую,чем до истории с шарагами...Сильнее намного стали морально...Как говорил кто-то из форумчан-будьте скалой и шараги поникнут

Что такое ИН????новичок ,еще не в курсе???
Исполнительная надпись, но это на ранних сроках ище вам не грозит, они как правило начинают делать их где то с 5-7 месяца просрочки, а бывает и позже

Самое неприятное,что реально могут учудить несколько шараг,но после 3-4 месяцев просрочки,не раньше,практикуют алекс-кредит и сслоун,точнее их коллектора-финфорс,еще монетка
Исполнительная надпись, но это на ранних сроках ище вам не грозит, они как правило начинают делать их где то с 5-7 месяца просрочки, а бывает и позже
Извини,что за тебя ответил

Доброї ночі, рідненькі!! У мене зменшилася кількість дзвінків, але колагеньі наярюють вже...просрочки з лютого
Пишуть мені смс,що продали, а я навіть не знаю, хто й куди й навіщо... дякуючи форуму, тільки здогадуюся...

А кто нить делал такую фишку - переадресация всех звонилок на номер тех же звонилок?

Эх... жаль, а было бы чотко, чтоб сами себе мозг выносили ???

Я воврем
У. Меня тоже была без лимита)))но теперь благодаря МФО с лимитом в 12косарей,а точнее в -12 000
Я вовремя забрела на форум и поблокировала до первых просрочек. Каждый день пытаются списать по старым картам)))

Раджу вам не забивати дурним головоньку і почати жити в спокої, я, особисто, те і роблю без двух днів місяць. Ніхто на мій новий номер не подзвонив з цих шарашкіних кантор, ніхто не слав смс і до родичів не добрався. Тру колер вам в допомогу і спіть спокійно?
Вы абсолютно правы.Главное закрыть все соцсети или удалить.И не заходить в личные кабинеты,где брали займы.Труколлер кстати офигенная прога.Блочит норм.Ну это так,совет для новичков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі