Нескінченний телефонний терор...

• Автор теми Автор теми Айка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И как закончилось?
Я 1,5года в прострочках
Не плачу ,симку сменила,сплю спокойно
Нервов они мне ранее сделали
Сейчас просто интересуюсь так как брат влез в эти мфо,слава богу у него их 6,не то что у меня 20 штук

Я 1,5года в прострочках
Не плачу ,симку сменила,сплю спокойно
Нервов они мне ранее сделали
Сейчас просто интересуюсь так как брат влез в эти мфо,слава богу у него их 6,не то что у меня 20 штук
20 штук! Еханый бабоханый. Смотрю у людей и 30+ есть. Правда у меня ещё 4 банка есть, но их тяну пока.

У меня сегодня на удивление по звонкам какое-то затишье. Наверное что-то замышляют или уже коллаж делают:prankster:

Поставте труколлер і функція автоматичний відхил - і не активуйте фкнцію сповіщень про блоковані виклики

Да,наперекредитовывалась
Ещё и одно МФО загнало в минус по приватовской карте,ещё и привату должна теперь
У меня карта приватна есть но она без лимита. Надеюсь её в минуса не загонят.

20 штук! Еханый бабоханый. Смотрю у людей и 30+ есть. Правда у меня ещё 4 банка есть, но их тяну пока.
Это только пока
У. Меня тоже была без лимита)))но теперь благодаря МФО с лимитом в 12косарей,а точнее в -12 000
Вот пускай теперь Привату МФО и платит

Всем привет)))я новичок в этом форуме, читаю каждый день переписку ,становится легче.10мфо ,5 просрочек....Ребят подскажите ,как установить трикуллер???

Всем привет)))я новичок в этом форуме, читаю каждый день переписку ,становится легче.10мфо ,5 просрочек....Ребят подскажите ,как установить трикуллер???
Труколлер) а то ещё понаустанавливаете ерунды всякой ?

Скачать в гугл плей

Truecaller,скачиваете в плеймаркете бесплатно,логотип с синей трубкой у меня,работает отлично,настраиваете,как захотите и звонки и смс

Раджу вам не забивати дурним головоньку і почати жити в спокої, я, особисто, те і роблю без двух днів місяць. Ніхто на мій новий номер не подзвонив з цих шарашкіних кантор, ніхто не слав смс і до родичів не добрався. Тру колер вам в допомогу і спіть спокійно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі