Нескінченний телефонний терор...

• Автор теми Автор теми Айка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Завдяки вам усім стала впевненіша в собі...саме на форумі знайшла підтримку... жаль,що не забрела сюди раніше
Ще не така вже й дуринда, бо шукала після такого попандоса в гуглі "Як не платити МФО"...і натрапила на форум. Довго читала. Ну так, лоханулася...як і всі...Назад дороги нема, треба йти вперед...
Розумниця! Чекаю в гості !
Забіжу...

Деякі перестають дзвонити через 2,3 місяці, деякі через 5 місяців, деякі ніколи, ... Режим сніжинка, і функція не турбувати....
Подскажите пожалуйста,а коллекторы долго звонить будут, всегда?)))) У меня больше 15 МФО ,просрочка от 3х м до 7 мес . Может больше. Не помню. Многие отдали коллекторам. У меня стоит труколлер ,но наяривает постоянно фактор ,DG , ещё кто то... Думаю , когда они знакомым хоть перестанут наяривать.

Смотря как вы собираетесь на это реагировать. Я убеждена что они звонят предложить мне ещё денег, а они мне уже не нужны.
Да я то никак на них реагировать не буду. Платить пока нечем. Смысла отвечать нет. Но вот, что говорить близким и знакомым, когда начнут звонить. Куда потом голову прятать от стыда?

Да я то никак на них реагировать не буду. Платить пока нечем. Смысла отвечать нет. Но вот, что говорить близким и знакомым, когда начнут звонить. Куда потом голову прятать от стыда?
Начните работать над "стыдом" .
Коллекторская компания не ваша. Звоните не вы. Это не официальное течение как хулиганье телефонное , вымогательство, ссылайтесь на полицию . Пусть пишут заявления на звонивших. Вы их не знаете кто кому звонит. Почему должно быть стыдно? Тут на форуме количество должников на целый маленький городок наберется. Нам что не жить теперь?.. ошиблись, просчитались со своими силами. не более того.

Выше нос и голову) я рассказала правду и меня поддержали.
Но я недавно писала что увидела что у меня в доме письма мфо идут на где-то 30 из 86 квартир. С некоторыми пообщалась, сказала что я вот брала и такая фuгня, а многие реально не брали. И я им верю. Сосед показывал свои письма с моней24. Они выдали деньги по его паспорту на карточку, которая принадлежит какому-то Гнидин В.О.
Мошенничество тоже процветает и это правда.
Выберите себе самый удобный вариант)
Тут на форуме количество должников на целый маленький городок наберется. Нам что не жить теперь?.. ошиблись, просчитались со своими силами. не более того.
И сколько народу не зарегистрировано или не знает о форуме...

Выше нос и голову) я рассказала правду и меня поддержали.
Но я недавно писала что увидела что у меня в доме письма мфо идут на где-то 30 из 86 квартир. С некоторыми пообщалась, сказала что я вот брала и такая ф*гня, а многие реально не брали. И я им верю. Сосед показывал свои письма с моней24. Они выдали деньги по его паспорту на карточку, которая принадлежит какому-то Гнидин В.О.
Мошенничество тоже процветает и это правда.
Выберите себе самый удобный вариант)

И сколько народу не зарегистрировано или не знает о форуме...
Многие не могут признаться перед обществом что вляпались в кредиты... им стыдно и вина заставляет себя гнобить .. это печально. Нужно избавляться от комплексов и принимать себя даже в такой нелепой ситуации. Мне помогает выходы в безлюдные места на природу... где игры социума остаются далеко и становятся смешными и нелепыми.

Многие не могут признаться перед обществом что вляпались в кредиты... им стыдно и вина заставляет себя гнобить .. это печально. Нужно избавляться от комплексов и принимать себя даже в такой нелепой ситуации. Мне помогает выходы в безлюдные места на природу... где игры социума остаются далеко и становятся смешными и нелепыми.
Самым осудительным я задаю вопрос
Были ли у вас финансовые проблемы? Есть ли у вас кредитные карты? Зачем они вам? Ведь вы такие классные, с вами никогда не случится просрочка? Не заболеете, работу не потеряете? Потом встретимся
После такого монолога все меняются в лице и в голосе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі