Мирко,
Вот ложите дочку спать и садитесь читать форум.все читайте.для новичков,психолог.помочь,все про ваши мфо,которые у вас есть и т.д.на утро станет намного легче.если уде все и так отвернулись,то все, рычагов давления у мфо на вас нет.родственников нет,соседи и так не дружат,даже если им и позвонят,что тут уж такого. Письма будут слать,ну так вы сами живете,сами будете читать. Пусть и сын студент закроет соц.сети.и все.я сама 2 мес.назад была в панике.правда никогда не думала помереть из-за них.я слишком люблю сына,чтоб его оставить и люблю,солнце,купаться,пусть не на море,но на ставке,есть вкусняхи,кормить бездомных собак короче,куча всего,от чего нельзя отказываться из-за долгов. Тоже живу в небольшом городе,с небольшой зарплатой,хрен когда я накоплю даже на тела моих мфо. Но я переживаю только,чтоб соседям не звонили и родакам не наяривали много.все.а у вас нет таких причин для переживаний,вы сама себе хозяйка.не читайте смс,удаляйте их и все,письма,ну можете открыть,потом будет чем костер развести и не важно,что в них написано.нет денег на тела,да и еще и рано вам,НЕ поднимайте трубку,не разговаривайте с ними.поживите так пару месяцев,эти месяца читайте форум.и все,вы успокоитесь и тогда со свежей головой решите,как быть вам дальше,пытаться закрыть за тело или забить.я тут на форуме с конца мая вроде,я провожу в нем по 6 часов в сутки.но благодаря этому стала есть и спать. Какие мы все-таки сыкухи.Но..это только сначала.сначала я разговоривала с ними вежливо,привычка на работе с посетителями.но хай только сейчас кто-то дозвонится мне. Оо,внутри меня скрывается по-ходу какой-то бывший зек. Поверте,в вас он тоже есть,его надо достать!!