Не знаю,как жить дальше

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ещё Вам скажу, меня жена с моста стянула. Хорошо, ума хватило позвонить. Попрощаться хотел. Двое пацанов. Да, не мёд... Спасибо форуму большое! Мозги на место поставили! И жене дал почитать... Своих поступков не оправдываю, но и глупостей больше в голове нет!
нонсенс!первый раз встречаю здесь мужчину с попыткой суицида!

нонсенс!первый раз встречаю здесь мужчину с попыткой суицида!
Таки да! Хоть где-то я уникален. Там комплекс мероприятий был... А мфо в нагрузку, короче дал слабину. Заметьте ещё до просрочек:facepalm::secret:

какое тело самое большое?
Кешпоинт11000,тело
5???? 13 мфо,просрочки больше года и жизнь прекрасна.Вы о чем?Какой страх ?какой стыд?Перестаньте зацикливаться на том, на чем вообще не стоит.Читайте форум,включайте голову,спрашивайте если что.
Спасибо,и как вы все переживаете?вы умничка,а я ужасная трусиха,живу в частном секторе,боюсь каждого шороха
Кеш поинт пока12000, потом cly7000
Может, лучше мужа?
Муж сбежал,потому что ребенок болен,требует внимания
Может, лучше мужа?

Останнє редагування:
Кешпоинт11000,тело

Спасибо,и как вы все переживаете?вы умничка,а я ужасная трусиха,живу в частном секторе,боюсь каждого шороха

В першу чергу закрийте соцмережі, а краще взагалі видаліть. Поміняйте сім-карту і встановіть програму Truecaller. Крім неприємних дзвінків вас нічого не чекає, головне не бійтеся, а ще краще не спілкуйтеся. Про вайбер теж не забудьте, бо і на нього будуть всякі "кавказці" писати. Знайомим і родичам можете казати, що це шахраї їх турбують.

тю
а у меня фейс
вайбер
ватсап
все працюэ
пишут корректно ибо бздят
везде стоят фильтры безопасности
аж нецикаво
и еще каллы обзывают умной, шо обидно, хотя комплИман

тю
а у меня фейс
вайбер
ватсап
все працюэ
пишут корректно ибо бздят
везде стоят фильтры безопасности
аж нецикаво
и еще каллы обзывают умной, шо обидно, хотя комплИман
Фильтры безопасности? А, от сюда, по подробней пожалуйста!..

Кешпоинт11000,тело

Муж сбежал,потому что ребенок болен,требует внимания,долги ростут на глазах,кеш поинт при теле4700, в понедельник было 11000а
В першу чергу закрийте соцмережі, а краще взагалі видаліть. Поміняйте сім-карту і встановіть програму Truecaller. Крім неприємних дзвінків вас нічого не чекає, головне не бійтеся, а ще краще не спілкуйтеся. Про вайбер теж не забудьте, бо і на нього будуть всякі "кавказці" писати. Знайомим і родичам можете казати, що це шахраї їх турбують.
Дуже вам дякую,родичів нема,мама померла,а знайомі вже не спілкуються,тільки син студент,і манюня скоро буде8 років,а так я сама ,дуже вам дякую

Мирко,
Дуже вам дякую,родичів нема,мама померла,а знайомі вже не спілкуються,тільки син студент,і манюня скоро буде8 років,а так я сама ,дуже вам дякую
Вот ложите дочку спать и садитесь читать форум.все читайте.для новичков,психолог.помочь,все про ваши мфо,которые у вас есть и т.д.на утро станет намного легче.если уде все и так отвернулись,то все, рычагов давления у мфо на вас нет.родственников нет,соседи и так не дружат,даже если им и позвонят,что тут уж такого. Письма будут слать,ну так вы сами живете,сами будете читать. Пусть и сын студент закроет соц.сети.и все.я сама 2 мес.назад была в панике.правда никогда не думала помереть из-за них.я слишком люблю сына,чтоб его оставить и люблю,солнце,купаться,пусть не на море,но на ставке,есть вкусняхи,кормить бездомных собак короче,куча всего,от чего нельзя отказываться из-за долгов. Тоже живу в небольшом городе,с небольшой зарплатой,хрен когда я накоплю даже на тела моих мфо. Но я переживаю только,чтоб соседям не звонили и родакам не наяривали много.все.а у вас нет таких причин для переживаний,вы сама себе хозяйка.не читайте смс,удаляйте их и все,письма,ну можете открыть,потом будет чем костер развести и не важно,что в них написано.нет денег на тела,да и еще и рано вам,НЕ поднимайте трубку,не разговаривайте с ними.поживите так пару месяцев,эти месяца читайте форум.и все,вы успокоитесь и тогда со свежей головой решите,как быть вам дальше,пытаться закрыть за тело или забить.я тут на форуме с конца мая вроде,я провожу в нем по 6 часов в сутки.но благодаря этому стала есть и спать. Какие мы все-таки сыкухи.Но..это только сначала.сначала я разговоривала с ними вежливо,привычка на работе с посетителями.но хай только сейчас кто-то дозвонится мне. Оо,внутри меня скрывается по-ходу какой-то бывший зек. Поверте,в вас он тоже есть,его надо достать!!

Фильтры безопасности? А, от сюда, по подробней пожалуйста!..
можно продолжать жить в сетях как и прежде
ставите везде в настройках фильтры безопасности: ваше фото виддите тольео вы или друзья
при добавлении в друзья всех первично просматриваете и много чего др.

Мирко,
Вот ложите дочку спать и садитесь читать форум.все читайте.для новичков,психолог.помочь,все про ваши мфо,которые у вас есть и т.д.на утро станет намного легче.если уде все и так отвернулись,то все, рычагов давления у мфо на вас нет.родственников нет,соседи и так не дружат,даже если им и позвонят,что тут уж такого. Письма будут слать,ну так вы сами живете,сами будете читать. Пусть и сын студент закроет соц.сети.и все.я сама 2 мес.назад была в панике.правда никогда не думала помереть из-за них.я слишком люблю сына,чтоб его оставить и люблю,солнце,купаться,пусть не на море,но на ставке,есть вкусняхи,кормить бездомных собак короче,куча всего,от чего нельзя отказываться из-за долгов. Тоже живу в небольшом городе,с небольшой зарплатой,хрен когда я накоплю даже на тела моих мфо. Но я переживаю только,чтоб соседям не звонили и родакам не наяривали много.все.а у вас нет таких причин для переживаний,вы сама себе хозяйка.не читайте смс,удаляйте их и все,письма,ну можете открыть,потом будет чем костер развести и не важно,что в них написано.нет денег на тела,да и еще и рано вам,НЕ поднимайте трубку,не разговаривайте с ними.поживите так пару месяцев,эти месяца читайте форум.и все,вы успокоитесь и тогда со свежей головой решите,как быть вам дальше,пытаться закрыть за тело или забить.я тут на форуме с конца мая вроде,я провожу в нем по 6 часов в сутки.но благодаря этому стала есть и спать. Какие мы все-таки сыкухи.Но..это только сначала.сначала я разговоривала с ними вежливо,привычка на работе с посетителями.но хай только сейчас кто-то дозвонится мне. Оо,внутри меня скрывается по-ходу какой-то бывший зек. Поверте,в вас он тоже есть,его надо достать!!
Спасибо вам огромное,мне стыдно перед соседями,часный сектор,боюсь что бы не приехали, страшно

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????
А вы с етой минуты свою голову запрограмируйте так что вы никому ничего не должны,у меня ета програма работает безотказно)

просто на соседей забейте болт!
Спасибо всем за поддержку,стало немножко легче,страшновато
А вы с етой минуты свою голову запрограмируйте так что вы никому ничего не должны,у меня ета програма работает безотказно)
У меня от недели до месяца просрочки,пока паника,ужас и страх

Мирко, Brat0693, а Вы форум почитайте, очень полезное чтиво... Сразу как рукой все сомнения снимет... И Вы сразу поймёте, что голос из трубки не страшный, и вообще этих людей не существует, а платить или не платить решаете Вы, если конечно брали какие-то деньги.....

Мирко, Brat0693, а Вы форум почитайте, очень полезное чтиво... Сразу как рукой все сомнения снимет... И Вы сразу поймёте, что голос из трубки не страшный, и вообще этих людей не существует, а платить или не платить решаете Вы, если конечно брали какие-то деньги.....
Брать то брала,а вот отдать вообще нечем,оказалась безработной,скоро 3 месяцц

Брать то брала,а вот отдать вообще нечем,оказалась безработной,скоро 3 месяцц
Вот поэтому и истерите... У кого Вы что брали? Расскажите, как процесс происходил, якобы взяття грошей?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі