Не знаю,как жить дальше

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не волнуйтесь,мы с вами!!!
Живите и радуйтесь солнышку и новому дню?
спасибо,просто как начитаешься- ужас,потом подумаешь,вроде бы не очень страшно,и сидишь,как на иголках,страх,ужас на ребенка посмотришь,ведь кроме меня у него нет никого,голова кругом....
Не потрібно впадати в паніку. Ніч на дворі. На форумі є багато позитивних тем. Зайдіть туди, спілкуйтеся ,є Основна флуділка форуму. Ваша депресія Вам не потрібна. Все буде в день,а зараз ніч. ЗАСПОКОЙТЕСЯ.)))))))

Не потрібно впадати в паніку. Ніч на дворі. На форумі є багато позитивних тем. Зайдіть туди, спілкуйтеся ,є Основна флуділка форуму. Ваша депресія Вам не потрібна. Все буде в день,а зараз ніч. ЗАСПОКОЙТЕСЯ.)))))))
Дякую,буду намагатися бути позитивною,я спробую!!!!!

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????
А 8 МФО , 2 потребительских кредита, и 3 кредитных карточки ???? И квартирка то съёмная и ребеночек не очень то маленький ,со своимы тараканами, и ничего , живу, и радуюсь жизни, - включила режим снежинки и посылаю всех...
А вы пересмотрите форум ... у ребят сколько этих мфошек, как " собак коричневых" по 20, 30, 35 и плюс банки, а вы пишите 5 МФО, вы для детей живите и зарабатывайте, а не для этих гнид...
И к стати, никогда не обращайте внимание на других, и их некчемное мнение, они не принесут вашим детям кусок хлеба, не оденут их и не обуют, это нужно делать вам, и что что городок маленький, забейте на них , и идите всегда с высоко поднятой головой....

А 8 МФО , 2 потребительских кредита, и 3 кредитных карточки ???? И квартирка то съёмная и ребеночек не очень то маленький ,со своимы тараканами, и ничего , живу, и радуюсь жизни, - включила режим снежинки и посылаю всех...
А вы пересмотрите форум ... у ребят сколько этих мфошек, как " собак коричневых" по 20, 30, 35 и плюс банки, а вы пишите 5 МФО, вы для детей живите и зарабатывайте, а не для этих гнид...
И к стати, никогда не обращайте внимание на других, и их некчемное мнение, они не принесут вашим детям кусок хлеба, не оденут их и не обуют, это нужно делать вам, и что что городок маленький, забейте на них , и идите всегда с высоко поднятой головой....
Огромное спасибо за ваши добрые слова,буду пробовать жить без страха,может переживу!!!
Post automatically merged:

У Вас получится!!!!Поверьте!!!
Попробую!!!!!!! Спасибо!!!!!

Огромное спасибо за ваши добрые слова,буду пробовать жить без страха,может переживу!!!

Попробую!!!!!!! Спасибо!!!!!
Переживаете! У меня 29 МФО. Карта Альфа.Бешеная коммуналка.Живу сама с дочерью!!! И поняла одно..жизнь у меня одна.и мне решать на что её тратить.на МФО? Нет.на семью и себя-Да!!! Поменяйте свое отношение к ситуации.Заставьте себя сделать это!

Переживаете! У меня 29 МФО. Карта Альфа.Бешеная коммуналка.Живу сама с дочерью!!! И поняла одно..жизнь у меня одна.и мне решать на что её тратить.на МФО? Нет.на семью и себя-Да!!! Поменяйте свое отношение к ситуации.Заставьте себя сделать это!
Спасибо,я тоже одна,и ваши слова мне очень нужны,спасибо

• Подобається
Реакції: LeTa
Ой, ребята, с вами становится веселее)))

Я Слава Богу не влезла в эту шарагу, но знакомая говорит нашли уже более десятка номеров с ее окружения и наяривают каждый день, вообще левым людям. И не просто разговаривают, а покрывают матами, угрозами...... Просрочка у неё что-то около двух недель
Да. ШГ они такие. Тоже на маленьком сроке просрочки звонили и оскорбляли и угрожали, что у меня детей забирут. Маме козел, типо юрист (как он представлялся) веночки заказывал. Звонил, пока мама его не послала и сказала: своей маме закажи. Потом была тишина. Сейчас шлют смс-ки, что я разыскиваюсь.

Tanya0011,

хомячок,

хомячок,

Останнє редагування:
Как жить?соседи смотрят косо,друзья вообще не общаються,а дальше.....

Но выхода нет,долги космические не погашу никогда,живу в маленьком городке,страшно до ужаса...
Друзья не общаются? А теперь сами задумайтесь были ли это настоящие друзья,если они вас не поддержали?! Когда я была в юристу на консультации,он мне сказал хорошие слова с этими звонарями ты поймешь кто друг,кто враг,а кто просто так. И вот это правда. Да,мне тоже не приятно,что они звонят,пишут,позорят ну уже обратного пути нету. Влипла,значит буду терпеть и делать вид,что это все не мое,мне его подкинули. Дурные мысли прочь и живите ради детей!!!!

И самое главное не поднимайте с них трубку! зачем вам слушать эту хрень которую они каждому как под копирку надиктовуют,не портите себе нервы!установите блокировку на входящие неизвестные,вот и всё!вот я аванс вчера получила,так раньше б я побежала и весь его на проценты отдала,а щас фигушки! пойду щас себе вкусняшки возьму и ещё чего нить...пятница как никак!а там по настроению и сама может кому быдляцкому перезвоню!ух!напрашиваетесь впредверье праздника!?

И самое главное не поднимайте с них трубку! зачем вам слушать эту хрень которую они каждому как под копирку надиктовуют,не портите себе нервы!установите блокировку на входящие неизвестные,вот и всё!вот я аванс вчера получила,так раньше б я побежала и весь его на проценты отдала,а щас фигушки! пойду щас себе вкусняшки возьму и ещё чего нить...пятница как никак!а там по настроению и сама может кому быдляцкому перезвоню!ух!напрашиваетесь впредверье праздника!
Брал в смартивей на 3000грн,сменил симку и поменял банковскую карту)
Живём дальше как обычно)

Не переживайте, они сначала наяривают, а потом утихают)) просрочки с апреля, говорю что пладатить буду только после суда

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????
Думайте о ребенке. МФО-почитайте, тут у всех паника сначала, а потом попускает и уже по возможностям решают проблему

тю
а у меня фейс
вайбер
ватсап
все працюэ
пишут корректно ибо бздят
везде стоят фильтры безопасности
аж нецикаво
и еще каллы обзывают умной, шо обидно, хотя комплИман
Кстати, да, пишущие калы боятся, если хоть намёк в сообщении будет на вымогательство, чтоб им не припаяли статью за это, поэтому как только заходил разговор по вайберу в эту степь, сразу отписывали, мол а где вымогательство и сразу приструнялись.

Думайте о ребенке. МФО-почитайте, тут у всех паника сначала, а потом попускает и уже по возможностям решают проблему
Спасибо,но решения нет ,чуть попустило,но страшноватенько

Друзья не общаются? А теперь сами задумайтесь были ли это настоящие друзья,если они вас не поддержали?! Когда я была в юристу на консультации,он мне сказал хорошие слова с этими звонарями ты поймешь кто друг,кто враг,а кто просто так. И вот это правда. Да,мне тоже не приятно,что они звонят,пишут,позорят ну уже обратного пути нету. Влипла,значит буду терпеть и делать вид,что это все не мое,мне его подкинули. Дурные мысли прочь и живите ради детей!!!!
Страшно,но стараюсь

Мирко, жизнь одна, как говорил классик! И надо ее прожить так, чтоб у мфо закончились деньги! И у нас будет праздник!!!!! А они исчезнут из горизонта! Я мечтаю!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі