Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vadimua,
Я уже ее везде нашла и фото пересмотрела так что не несёт)))))

Собирайте выездую группу. Биты, дубины, монтировки. И нанесите визит этой курве.
Лайкать чужих мужей в вайбере! Это неслыханно. Куда катится мир:facepalm:
я бы посоветовал кислоту!

Надо скинуть госпоже Юлии ссылку на эту тему. Пусть почитает какие бывают последствия когда ставят лайки чужому мужчине...
1501200983_981-gendalf-smeetsya.gif

ЛеночкаВалерочка,
В том то дело что неследила я,а просто стала свидетелем!
А номер телефона запомнили ?)
Вы могли увидеть и забыть.а вы ищите, проверяете, значит не доверяете
Не обижайтесь, но вы должны решить для себя , или вы доверяете и работаете надо своей семьёй, либо вместо работы над семьёй ищите кто пишет вашему мужу..

ЛеночкаВалерочка,
Он сам диктовал что бы я проверила в трукалере,ну вот я и понеслась дальше

ЛеночкаВалерочка,
Знаете я н когда не поверю что тут прям все такие честные с друг другом,и все прям доверяют друг другу в семье,как говорят доверяй но проверяй!
Фрея,
Чуть больше

ЛеночкаВалерочка,
Знаете я когда не поверю что тут прям все такие честные с друг другом,и все прям доверяют друг другу в семье,как говорят доверяй но проверяй!
Я доверяю и понимаю,что если муж захочет изменить мне или уйти.. то ни одним скандалом и ни какой слежкой это не остановить. А ещё знаю,что если человека постоянно подозревать в том,чего он не делает....то рано или поздно он это сделает,хотя бы для того,что мозг ему выносили по причине, а не по домыслам...

Да уж....пошла я почитаю,что там мужу пишут)) скучно что-то я живу))
Я б посмотрела на автора,если б звонили в Вайбер ???Подписано Лариса,а муж говорит незнаю кто???Я поверила,??

ЛеночкаВалерочка,
Знаете я н когда не поверю что тут прям все такие честные с друг другом,и все прям доверяют друг другу в семье,как говорят доверяй но проверяй!
Фрея,
Чуть больше
Не поверите, но я уже проходила этап проверок телефонов, вк и т.д.
И теперь со вторым мужем я ценю отношения, и не повторяю былых отношений.
Перестану доверять, тогда отношения умерли и исчерпали себя.
Когда нет повода для ревности всегда будет доверие.
Берегите отношения, и любите себя

Фрея,
А как же любовь а?

ЛеночкаВалерочка,
Я все таки останусь при своем мнении,я по натуре собственница, и как бы с его стороны были недомолвки,в бытовом плане,так что тут хочешь не хочешь а все таки доверяй но проверяй!!!!

Фрея,
Ну мне кажется это бред пойти на лево из за того что этого не делал,что бы что доказать что вот я это сделал,теперь типо тили меня хоть за дело,если человек любит ты хоть как его пили он не пойдет на лево,а просто после ссор,хороший классный с*кс
Sanas,
Конечно же нет!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі