Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я бы посоветовал кислоту!Собирайте выездую группу. Биты, дубины, монтировки. И нанесите визит этой курве.
Лайкать чужих мужей в вайбере! Это неслыханно. Куда катится мир![]()
За лайк? Не, это жестоко.я бы посоветовал кислоту!
Ну вот и ладушки а то уж я подумала мы на личности переходим..Да, я не о вас лично
сугубо про подход
То, что люди разные не может не радовать)
А номер телефона запомнили ?)ЛеночкаВалерочка,
В том то дело что неследила я,а просто стала свидетелем!
Вам лет 20-23... ?ЛеночкаВалерочка,
Он сам диктовал что бы я проверила в трукалере,ну вот я и понеслась дальше
Я доверяю и понимаю,что если муж захочет изменить мне или уйти.. то ни одним скандалом и ни какой слежкой это не остановить. А ещё знаю,что если человека постоянно подозревать в том,чего он не делает....то рано или поздно он это сделает,хотя бы для того,что мозг ему выносили по причине, а не по домыслам...ЛеночкаВалерочка,
Знаете я когда не поверю что тут прям все такие честные с друг другом,и все прям доверяют друг другу в семье,как говорят доверяй но проверяй!
Я б посмотрела на автора,если б звонили в Вайбер ???Подписано Лариса,а муж говорит незнаю кто???Я поверила,??Да уж....пошла я почитаю,что там мужу пишут)) скучно что-то я живу))
Не поверите, но я уже проходила этап проверок телефонов, вк и т.д.ЛеночкаВалерочка,
Знаете я н когда не поверю что тут прям все такие честные с друг другом,и все прям доверяют друг другу в семье,как говорят доверяй но проверяй!
Фрея,
Чуть больше
Любовь это доверие и взаимоуважение....а скандал из-за лайка это страсть и до любви ой как далекоФрея,
А как же любовь а?
Вы готовы с ним разойтись ?ЛеночкаВалерочка,
Я все таки останусь при своем мнении,я по натуре собственница, и как бы с его стороны были недомолвки,в бытовом плане,так что тут хочешь не хочешь а все таки доверяй но проверяй!!!!