Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Фрея,
Ну мне кажется это бред пойти на лево из за того что этого не делал,что бы что доказать что вот я это сделал,теперь типо тили меня хоть за дело,если человек любит ты хоть как его пили он не пойдет на лево,а просто после ссор,хороший классный с*кс
Sanas,
Конечно же нет!
а если лайки повторятся?

Фрея,
Повторяю ещё раз нет!!!!!

Автор , в любой непонятной ситуации задайте себе вопрос - " я хочу быть права или счастлива ?" . Муж в чем виноват ?- в том что ему ктото написал/лайкнул ? Может реально ошиблась или больнэнька девушка любит на мужиков вешаться ... я б понимала если бы наблюдали за диалогом и взаимными заигрываниями - тогда можно вскипеть ... а так ...

fargo,
Тогда уже все ясно будет,тогда я уйду!
Sanas,
А вы знаете мне много не надо,да я ревнива ну что я поделаю,такая я,вот если вдруг перестану любить,то может над этой ситуацией сама бы поржала!

fargo,
Тогда уже все ясно будет,тогда я уйду!
Блин - у вас претензии к мужу или к женщине ? Если последнее - найдите её , набейте ей лицо и научите что лайкатт чужих мужей нехорошо ! Станет от того легче ?

Блин - у вас претензии к мужу или к женщине ? Если последнее - найдите её , набейте ей лицо и научите что лайкатт чужих мужей нехорошо ! Станет от того легче ?
Ну тут ещё не известно кто кому набить может))

Я при виде фото такой мадам только улыбнулась ...честно

Sanas,
Ахринеть я же просто хотела узнать чей номер,с мухи короче сделали слона?

Вчера где-то в 21.35 моему мужу пришло смс в Вайбер от непонятной женщины и фото на Аве есть прислала лайк,
093 084 6885 помогите узнать кто такая,а может кто уже знает
Скорее всего это очередной мфЧмошный пидарбаба. Соскучился по настоящему мужскому удару сзади. Пишет, наверное, только мальчикам. :sarcastic: :pardon::acute:

Ну тут ещё не известно кто кому набить может))
Ну мы ж автора не видели - может там борьба на равных ))) зато адреналинчик поганяет автор , куйня в голову лезть не будет !
Sanas,
Ахринеть я же просто хотела узнать чей номер,с мухи короче сделали слона?
Тсюююю , всего лишь ! Ну а сюжет , развязка , финал как же ?

Sanas,
Все хватит уже,а то и так пол дня уже убила зря,хоть и выходной,а все само по дому не поделается)

Sanas,
Все хватит уже,а то и так пол дня уже убила зря,хоть и выходной,а все само по дому не поделается)
Подумайте - если еще горит огонёк , можем его разжечь ? . Ну там - переадресацию на мадам иль чего еще интересного ...

Я в беседе своего города ставлю лайки. Меня наверно уже пол города мужиков ищет, из-за того что я лайкаю посты дЭвущЭк.

да я догадалась )

тоже думаю, пошутил кто...
вообще левый и тут такие страсти
Моему мужу и не такое выписывали... Свободные дамы. Которым пофиг, женат человек или нет. Так что все может быть. А когда доходило до увольнения, из-за их наглого поведения ( звонки в 5 утра) то как овечки плакали .. мол сори, пошутили...

Моему мужу и не такое выписывали... Свободные дамы. Которым пофиг, женат человек или нет. Так что все может быть. А когда доходило до увольнения, из-за их наглого поведения ( звонки в 5 утра) то как овечки плакали .. мол сори, пошутили...
я шось запуталась
вы их уволили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі