- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Повторю вопрос вам 20-23?если человек любит ты хоть как его пили он не пойдет на лево,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Повторю вопрос вам 20-23?если человек любит ты хоть как его пили он не пойдет на лево,
а если лайки повторятся?
Блин - у вас претензии к мужу или к женщине ? Если последнее - найдите её , набейте ей лицо и научите что лайкатт чужих мужей нехорошо ! Станет от того легче ?fargo,
Тогда уже все ясно будет,тогда я уйду!
Ну тут ещё не известно кто кому набить может))Блин - у вас претензии к мужу или к женщине ? Если последнее - найдите её , набейте ей лицо и научите что лайкатт чужих мужей нехорошо ! Станет от того легче ?
Скорее всего это очередной мфЧмошный пидарбаба. Соскучился по настоящему мужскому удару сзади. Пишет, наверное, только мальчикам.Вчера где-то в 21.35 моему мужу пришло смс в Вайбер от непонятной женщины и фото на Аве есть прислала лайк,
093 084 6885 помогите узнать кто такая,а может кто уже знает

Ну мы ж автора не видели - может там борьба на равных ))) зато адреналинчик поганяет автор , куйня в голову лезть не будет !Ну тут ещё не известно кто кому набить может))
Тсюююю , всего лишь ! Ну а сюжет , развязка , финал как же ?Sanas,
Ахринеть я же просто хотела узнать чей номер,с мухи короче сделали слона?
Подумайте - если еще горит огонёк , можем его разжечь ? . Ну там - переадресацию на мадам иль чего еще интересного ...Sanas,
Все хватит уже,а то и так пол дня уже убила зря,хоть и выходной,а все само по дому не поделается)
Лайки то х*рня,главное чтоб благодарности не посыпались.???а если лайки повторятся?
Моему мужу и не такое выписывали... Свободные дамы. Которым пофиг, женат человек или нет. Так что все может быть. А когда доходило до увольнения, из-за их наглого поведения ( звонки в 5 утра) то как овечки плакали .. мол сори, пошутили...да я догадалась )
тоже думаю, пошутил кто...
вообще левый и тут такие страсти
я шось запуталасьМоему мужу и не такое выписывали... Свободные дамы. Которым пофиг, женат человек или нет. Так что все может быть. А когда доходило до увольнения, из-за их наглого поведения ( звонки в 5 утра) то как овечки плакали .. мол сори, пошутили...
наверное к ****** собачим....я шось запуталась
вы их уволили?
Да нет, хай работают... Просто их надо было на место поставить. Звонки были с рабочих телефонов, а муж тогда мастером над ними был.я шось запуталась
вы их уволили?
он у вас начальник ЖЕКа?Да нет, хай работают... Просто их надо было на место поставить. Звонки были с рабочих телефонов, а муж тогда мастером над ними был.