Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Меня настораживает, что вы сказали дамы.
То есть эта не такая ситуация, как у автора темы.

Ваш благоверный, можно сказать
вышел на поток

То есть все тетки добивались его?
А сам он нини? Очнулся, гипс?

вышел на поток

В наглую звонили... И в наглую писали. Замечен не был, ночевал всегда дома, хоть часы сверяй... Так что удетляюсь как устоял. Но я особо не додумывала более... А зачем. Дома... С работы вовремя приходил. Помады, засосов запаха духов не было...

вышел на поток

Он очень улыбчивый.

Это происки каллов, не иначе! Уйдёт скоро твой к условной "монетке"))

В наглую звонили... И в наглую писали. Замечен не был, ночевал всегда дома, хоть часы сверяй... Так что удетляюсь как устоял. Но я особо не додумывала более... А зачем. Дома... С работы вовремя приходил. Помады, засосов запаха духов не было...

Он очень улыбчивый.

Прям Джеймс Бонд он у вас

А вы разговаривали с девчатами?
Ну там.. откуда номер, почему ночью вы все ему звоните?
Што лепетали?

Форумные рекордсмены по МФО и банкам (у кого там 30+ ?) и по несколько ИН - знайте, ваши проблемы - сущие цветочки. У аффтара вон кроме денег ещё и мужа взыскали)) Автор, перед этим случайно не присылали сообщений вроде "в разі непогашення до 16.00 ми розпочинаємо примусове стягнення вашого чоловіка"?

Ой, девки! В основе любых отношений - хоть дружеских, хоть любовных - должны лежать уважение и доверие. Я НИКОГДА не лажу у мужа в телефоне - это ниже моего достоинства, потому, что за этим идёт выяснение отношений. А лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Доверяйте друг другу, в конце концов, вы же спите вместе!!!! Или не портите друг другу жизнь...
Вот я тоже этого не понимаю!В семье должно быть доверие!
Vadimua,
Я уже ее везде нашла и фото пересмотрела так что не несёт)))))
И вот зачем ее искали? Интересно!)

Малого спать укладывала и сама задремала)) проснулась от разговора мужа по телефону..он сказал ну все Ириш целую))) сразу вспомнила эту тему)) тож скандал устроить что-ли))

Малого спать укладывала и сама задремала)) проснулась от разговора мужа по телефону..он сказал ну все Ириш целую))) сразу вспомнила эту тему)) тож скандал устроить что-ли))
А оно вам надо!!) Главное спокой! Доверие!

Йооо - дык конечно ! С дракой желательно !

А оно вам надо!!) Главное спокой! Доверие!
Та я шучу)) это его коллега по работе...на днях ей рожать. Они дружат ,общаются и я не вижу в этом ни чего страшного)) правда иногда шучу,что сделаю тест ДНК))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі