leno4ka@
Форумчанин
- Дописи
- 310
- Реакції
- 302
- Бали
- 443
leno4ka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет... Заводаон у вас начальник ЖЕКа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет... Заводаон у вас начальник ЖЕКа?
Нет... Завода
Ах ты какая???Название темы огонь... пришлите и мне лайки?
Та шото нихто ниче не шлет.. у меня фрустрация...?Ах ты какая???
В наглую звонили... И в наглую писали. Замечен не был, ночевал всегда дома, хоть часы сверяй... Так что удетляюсь как устоял. Но я особо не додумывала более... А зачем. Дома... С работы вовремя приходил. Помады, засосов запаха духов не было...Меня настораживает, что вы сказали дамы.
То есть эта не такая ситуация, как у автора темы.
Ваш благоверный, можно сказать
вышел на поток
То есть все тетки добивались его?
А сам он нини? Очнулся, гипс?
Он очень улыбчивый.Меня настораживает, что вы сказали дамы.
То есть эта не такая ситуация, как у автора темы.
Ваш благоверный, можно сказать
вышел на поток
То есть все тетки добивались его?
А сам он нини? Очнулся, гипс?
В наглую звонили... И в наглую писали. Замечен не был, ночевал всегда дома, хоть часы сверяй... Так что удетляюсь как устоял. Но я особо не додумывала более... А зачем. Дома... С работы вовремя приходил. Помады, засосов запаха духов не было...
Он очень улыбчивый.
А вообще история забавная,жаль только автор такая ревнивая.?Можно было бы прикол потянуть.?Та шото нихто ниче не шлет.. у меня фрустрация...?
Ща мужчины лайфхак поймают) на все можно сказать что мфо смски шлет)))А вообще история забавная,жаль только автор такая ревнивая.?Можно было бы прикол потянуть.?
Это да.???Но можно и по лайфхаку получить лишний раз.???Ща мужчины лайфхак поймают) на все можно сказать что мфо смски шлет)))
Вот я тоже этого не понимаю!В семье должно быть доверие!Ой, девки! В основе любых отношений - хоть дружеских, хоть любовных - должны лежать уважение и доверие. Я НИКОГДА не лажу у мужа в телефоне - это ниже моего достоинства, потому, что за этим идёт выяснение отношений. А лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Доверяйте друг другу, в конце концов, вы же спите вместе!!!! Или не портите друг другу жизнь...
И вот зачем ее искали? Интересно!)Vadimua,
Я уже ее везде нашла и фото пересмотрела так что не несёт)))))
Коллеги с работы... Разговаривала конечно.Прям Джеймс Бонд он у вас
А вы разговаривали с девчатами?
Ну там.. откуда номер, почему ночью вы все ему звоните?
Што лепетали?
А оно вам надо!!) Главное спокой! Доверие!Малого спать укладывала и сама задремала)) проснулась от разговора мужа по телефону..он сказал ну все Ириш целую))) сразу вспомнила эту тему)) тож скандал устроить что-ли))
Йооо - дык конечно ! С дракой желательно !Малого спать укладывала и сама задремала)) проснулась от разговора мужа по телефону..он сказал ну все Ириш целую))) сразу вспомнила эту тему)) тож скандал устроить что-ли))
С дракой в постели!)Йооо - дык конечно ! С дракой желательно !
Та я шучу)) это его коллега по работе...на днях ей рожать. Они дружат ,общаются и я не вижу в этом ни чего страшного)) правда иногда шучу,что сделаю тест ДНК))А оно вам надо!!) Главное спокой! Доверие!
Ммм с заламыванием рук , пощёчинами , страсными поцелуями , рванием одежды ....пожалуй даааС дракой в постели!)