- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, методом вычисления предполагаю что это морской транспортный банкНасколько я понимаю, это " досье" в телеграмме. Но там старые данные
весь форум выдохнулMillena2020,
Шансов 0из0
Единственный шанс на спасениеФрея, їй один шлях викрутиться-в мфо піти працювати
Ну были темы... что муж отказывается исполнять супружеский долг) теперь вот информация про лайки)Сели с мужем поговорили ,разобрались.....на хр&на тему создавать?.....здесь скоро будет,,ищу тебя,,....
Я предстааляю всю такую доверяющую женщину, любимую естественно,живут душа в душу,лежат в телефон залипают,вдруг приходит смс мужу ,проверка связи ,глупость конечно с ее стороны, теперь он должен делать вид что мол я не я и хата не моя..о какой ошибке вы говорите,ну разве что бы успокоить ...
Мы все собственники так что не говорите что каждый доверял или бы прикинулся что все норм ,тем более она то не лазила а просто стала свидетелем ...а теперь точно будет контроль
Свидетелей часто убирают))ЛеночкаВалерочка,
В том то дело что неследила я,а просто стала свидетелем!
вкус точно не мой......А хотелось бы? В вашем вкусе?
Но любопытство никто не отменял?вкус точно не мой......
людям скушно.....не хватает общения....Ну были темы... что муж отказывается исполнять супружеский долг) теперь вот информация про лайки)
Вчера где-то в 21.35 моему мужу пришло смс в Вайбер от непонятной женщины и фото на Аве есть прислала лайк,
093 084 6885 помогите узнать кто такая,а может кто уже знает