Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я предстааляю всю такую доверяющую женщину, любимую естественно,живут душа в душу,лежат в телефон залипают,вдруг приходит смс мужу ,проверка связи ,глупость конечно с ее стороны, теперь он должен делать вид что мол я не я и хата не моя..о какой ошибке вы говорите,ну разве что бы успокоить ...
Мы все собственники так что не говорите что каждый доверял или бы прикинулся что все норм ,тем более она то не лазила а просто стала свидетелем ...а теперь точно будет контроль

Автор перестаньте следить за мужем, следите за собой и он не будет искать замену.я в своей жизни в 18 лет делала как вы...с мужем развелись .сначала винила его, но сейчас понимаю что вина моя была тоже, я угасла и стала серой мышью, мужа потянуло на ту которая давала ему то что не было от меня!а я вместо того чтоб быть яркой и сексуальной , в телефоне искала и ревновала
Теперь я слежу только за собой, мужу доверяю и он мне тоже
А не доверие и подозрения убивают отношения

Сели с мужем поговорили ,разобрались.....на хр&на тему создавать?.....здесь скоро будет,,ищу тебя,,....

Другого вы@Prostomariia,
Как то просто не по себе стало когда увиде это,ну а там дальше будет видно!

Сели с мужем поговорили ,разобрались.....на хр&на тему создавать?.....здесь скоро будет,,ищу тебя,,....
Ну были темы... что муж отказывается исполнять супружеский долг) теперь вот информация про лайки)

Я предстааляю всю такую доверяющую женщину, любимую естественно,живут душа в душу,лежат в телефон залипают,вдруг приходит смс мужу ,проверка связи ,глупость конечно с ее стороны, теперь он должен делать вид что мол я не я и хата не моя..о какой ошибке вы говорите,ну разве что бы успокоить ...
Мы все собственники так что не говорите что каждый доверял или бы прикинулся что все норм ,тем более она то не лазила а просто стала свидетелем ...а теперь точно будет контроль

не все.
быть с кем-то или не быть
это же все добровольно

если ему интересна Юля в данный период времени
я вообще без претензий.

у вас не так?

Фрея,
Ну да,уже интереснее понедельник начался))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі