fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
шото такое скорее всего присутствует)))А ви думаєте він хворий???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шото такое скорее всего присутствует)))А ви думаєте він хворий???
Ага.Чувствуетсяшото такое скорее всего присутствует)))
Може показалося(((*))))шото такое скорее всего присутствует)))
Буде для нього вакансія- піде на колорадських жуків кашляти.шото такое скорее всего присутствует)))
Бідні жуки((((Буде для нього вакансія- піде на колорадських жуків кашляти.
За те вони тако ж навчаться роботу шукатиБідні жуки((((

А от з цього може бути толк))))За те вони тако ж навчаться роботу шукати![]()
А довелось надати пакет дркументів
будь я его матерью
Пока думаю,что значит я воспитала таки себяЕсли завод, то там отдел кадров такими справочками в первую очередь свою задницу прикрывает. На заводах не только по технике безопасности сношают, на заводах иной раз всё гораздо серьёзнее чем в женских колониях строгого режима.
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все равно будут похожими на вас © Георг II Ганноверский
не на всех!На заводах не только по технике безопасности сношают,
не на всех!
если он грузит к примеру пенопласт то это нормульУ нас грузчик 400-500 грн. в день зарабатывает.Сегодня случайно узнала.
У нас грузчик 400-500 грн. в день зарабатывает.Сегодня случайно узнала.
Скинемся....Купим...Устроим..))) Только на какую должность к вам? Копатель?))Ні- чистий ентузіазм...
В нього ж трудової немає!!!
Но я незнаю рассценок ,но в крайняк покушать будет за чтоесли он грузит к примеру пенопласт то это нормуль
такое вполне вероятно только на "прозрачных" предприятияхПусть на многих. Если пальцы себе кто-то на станке отрежет, или кого-то током убъёт, то следователь потом не только начальников с мастерами сношать будет, но и отдел кадров, и справочками от нарколога и психиатра обязательно поинтересуется... А помимо следователя страховой комиссар мозги промоет.
А сейчас,чем занимаетесь?Я когда студентом был, то разгружал фуры с сигаретами. Большие такие ящики... Но лёгкие. Где-то так получалось за одну фуру.
А еще ходят слухи,что надо делать дубликат. Эти слухи ходят,как раз из супермаркетов.Ходят слухи, что можно завести новую
А сейчас,чем занимаетесь?