Не могу устроится на работу

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
Нда,ощущение что некоторым ищущим работу работа,как таковая,не нужна. Важен процесс. Игра в целлулоидную нмфетку- тут работать не буду- сквозняки. А тут тоже не хочу- окна не по фен Шую...и это не та работа, минимум хочу гендеректором...и баста.
Когда мне нужны были деньги...реально нужны...я и огороды копал и деревья пилил и канализации чистил...
Кстати- за 8 месяцев пиловки деревьев купил себе квартиру...

Нда,ощущение что некоторым ищущим работу работа,как таковая,не нужна. Важен процесс. Игра в целлулоидную нмфетку- тут работать не буду- сквозняки. А тут тоже не хочу- окна не по фен Шую...и это не та работа, минимум хочу гендеректором...и баста.
Когда мне нужны были деньги...реально нужны...я и огороды копал и деревья пилил и канализации чистил...
Кстати- за 8 месяцев пиловки деревьев купил себе квартиру...
Я медсестрою працюю,нас зараз чемно у відпустку відправили,за свій рахунок,цілим відділенням.З завтрашнього дня йду на польові роботи,паралельно шукаю,де влаштуватись,секонд-хенд надибала,ніби умови непогані,сьогодні буду дзвонити.Нічого,не переломлюсь,коли твої діти хочуть їсти-якось фіолетово,з яких вікон дує,і яка робота престижна,а яка ні.Маю паралельно вищу освіту,десь лежить чемно той диплом,по спеціальності роботи не знайшла.Буває

Я медсестрою працюю,нас зараз чемно у відпустку відправили,за свій рахунок,цілим відділенням.З завтрашнього дня йду на польові роботи,паралельно шукаю,де влаштуватись,секонд-хенд надибала,ніби умови непогані,сьогодні буду дзвонити.Нічого,не переломлюсь,коли твої діти хочуть їсти-якось фіолетово,з яких вікон дує,і яка робота престижна,а яка ні.Маю паралельно вищу освіту,десь лежить чемно той диплом,по спеціальності роботи не знайшла.Буває
Золоті слова!
Жити захочеш-ще не так вивернешся)
Хоча-якби не борги-сидів би я в Україні...отримуючи 2 мінімалки...
А так-живу , як хочу, купую-що хочу

А еще ходят слухи,что надо делать дубликат. Эти слухи ходят,как раз из супермаркетов.
Слухи? А в реалии вы узнавали?
У меня сын 14 мая вернулся со срочной службы в армии. Понятное дело,друзья гульки,гости,девки и тд. Сыну 24. После дембеля пару недель оттянулся и за неделю нашел работу. Сам. Его никто в шею не толкал. Уже третий день,без опыта работы,пошел на мебельный цех. Кстати,на погулять деньги сам заработал. Не побрезговал перфоратором за 2 дня демонтировать штукатурку с потолка почти в 80 кв.метров. Ну и по мелочам ,даже продукты умудрялся купить домой и крестнице подарок на 9ти летие.
За то время,что вы ищите,уже пора бы давно зарплату получать. И маме будет отдушина чуток

У меня сын 14 мая вернулся со срочной службы в армии. Понятное дело,друзья гульки,гости,девки и тд. Сыну 24. После дембеля пару недель оттянулся и за неделю нашел работу. Сам. Его никто в шею не толкал. Уже третий день,без опыта работы,пошел на мебельный цех. Кстати,на погулять деньги сам заработал. Не побрезговал перфоратором за 2 дня демонтировать штукатурку с потолка почти в 80 кв.метров. Ну и по мелочам ,даже продукты умудрялся купить домой и крестнице подарок на 9ти летие.
За то время,что вы ищите,уже пора бы давно зарплату получать. И маме будет отдушина чуток
Та ми ж не знаємо....може мама мріє хоть би сина потрапив у добрі та ніжні жіночі руки....ото була б отдушина...

Та ми ж не знаємо....може мама мріє хоть би сина потрапив у добрі та ніжні жіночі руки....ото була б отдушина...
Так я тоже,как мама,не против бы была такого ;) . Но работать никто не отменял

Золоті слова!
Жити захочеш-ще не так вивернешся)
Хоча-якби не борги-сидів би я в Україні...отримуючи 2 мінімалки...
А так-живу , як хочу, купую-що хочу
Отож.За кордон зараз поїхати не маю змоги-діти ще трохи замалі,підлітковий вік-мама зараз дуже потрібна.Та й за меншою треба після хвороби проглянути,то й кручусь тут.

Отож.За кордон зараз поїхати не маю змоги-діти ще трохи замалі,підлітковий вік-мама зараз дуже потрібна.Та й за меншою треба після хвороби проглянути,то й кручусь тут.
Э ні! Діти - то головне!!
Ніякі гроші не замінять їм батьків...
Я жалкую за тими часами коли мотався по Україні місяцями...гроші...гроші...
А діти виросли, і того часу не повернеш... все...

може мама мріє хоть би сина потрапив у добрі та ніжні жіночі руки..
Оффтоп
— Кума, ну как у тебя дочка устроилась? — Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
— А сын? ...
— А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Діти - то головне!

когда-за-30-Буквы-на-белом-фоне-6747975.webp
когда-за-30-Буквы-на-белом-фоне-6747975.webp

Так я тоже,как мама,не против бы была такого ;) . Но работать никто не отменял
Всі мами не проти..але якій дружині сподобається чоловік у якого завжди проблеми з роботою?????у нас сусід по вулиці без ноги,але при цьому людина працює двірником у школі і по сумісництву вночі охоронцем.Вдома ремонтує телефони,ноути,принтери....і це все він навився ремонтувати коли залишився без ноги.Є сімья.Є дитина.І він не плачиться що я не можу чи не хочу.....
Оффтоп
— Кума, ну как у тебя дочка устроилась? — Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
— А сын? ...
— А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Оффтоп

Як не крути ,а це життєва ситуація.......Дуже часто саме так і трапляється

Та же ситуация.Мой после одинадцатого пошел перед учебой,непобрезговал грузчиком м на то время так неплохо заработал.Сейчас ему 20-ть,может позволить себе айфончики,брендовые шмоточки,мне даже присылает,делает права и планирует к осени машину купить.И все сам.Я только помогла с поступлением

Э ні! Діти - то головне!!
Ніякі гроші не замінять їм батьків...
Я жалкую за тими часами коли мотався по Україні місяцями...гроші...гроші...
А діти виросли, і того часу не повернеш... все...
От і я за те,пробую розрулити на місці.Втраченого часу і довіри дітей потім не повернеш,а гроші...Діло наживне.

Мой после одинадцатого пошел перед учебой,непобрезговал грузчиком м на то время так неплохо заработал.
Ситуёвина почти та же.
Малой, 17 лет, закончил 2 курс коледжа ( после 9го поступал).
Заипало сидеть дома за компом и просить бабло у нас с женой на приколы.
За 2 дня нашёл работу ( кстати - как один товарищ написал : объявления в газете - фуфло. Не правда. ) в нашем достаточно
маленьком райцентре на 75к населения. Не имея специальности пока что и фактически никаких навыков.
Поработал неделю грузчиком на оптовой базе ( алкоголь, сигареты ), вторую уже перевели экспидитором.
Работа не самая лёгкая, тем более для юноши, но ни разу не услышал соплей или жалоб, что тяжело, хотя
первую неделю уходил в 7:15 утра и бывало возвращался в 22:30...
В среднем 600-700 в день, в зависимости от количества обслуживаемых торговых точек.
Пару раз развозил по 7.5 тонн по точкам - посчитали по 900грн.
Воскресенье и понедельник - выходной.
Взял первый аванс за двенедели - 7к ( на минуточку - парнише 17лет! ... у меня жена бюджетница столько за месяц без доплат получает)...
Никому ничего не хочу доказать - кто хочет, найдёт как заработать.
Даже без стажа, навыков и в маленьком городе. Точка.

Ситуёвина почти та же.
Малой, 17 лет, закончил 2 курс коледжа ( после 9го поступал).
Заипало сидеть дома за компом и просить бабло у нас с женой на приколы.
За 2 дня нашёл работу ( кстати - как один товарищ написал : объявления в газете - фуфло. Не правда. ) в нашем достаточно
маленьком райцентре на 75к населения. Не имея специальности пока что и фактически никаких навыков.
Поработал неделю грузчиком на оптовой базе ( алкоголь, сигареты ), вторую уже перевели экспидитором.
Работа не самая лёгкая, тем более для юноши, но ни разу не услышал соплей или жалоб, что тяжело, хотя
первую неделю уходил в 7:15 утра и бывало возвращался в 22:30...
В среднем 600-700 в день, в зависимости от количества обслуживаемых торговых точек.
Пару раз развозил по 7.5 тонн по точкам - посчитали по 900грн.
Воскресенье и понедельник - выходной.
Взял первый аванс за двенедели - 7к ( на минуточку - парнише 17лет! ... у меня жена бюджетница столько за месяц без доплат получает)...
Никому ничего не хочу доказать - кто хочет, найдёт как заработать.
Даже без стажа, навыков и в маленьком городе. Точка.
Я,думала,что мой быстро сдасться.Вставал в шесть утра,что бы к 8-ми добраться в другой конец города и возвращался в 00:00,когда его сверстники гуляли,но он ненормальный даже попросился в выходные работать.Жалко мне его было,но я вспоминала своего первого мужа(его папу),каким маменьким сыночком был ,я хотела,что бы мужчиной был,а не маминьким слюньтяем.Думаю,что со старшим тут получилосся,а мелкий еще мелкий.Приезжал недавно,такой красавчик,такой уверенный в себе.

возвращался в 00:00,когда его сверстники гуляли,но он ненормальный даже попросился в выходные работать.
Как раз он нормальный, парень с жизненной позицией, а не маменькин сынок.

Как раз он нормальный, парень с жизненной позицией, а не маменькин сынок.
Этим я и горжусь.Мелкого тоже воспитую так же.Он уже в семь лет мог сам яичницу сделать,чай не только себе но и нам.Сейчас пытается шарлотки печь :rolleyes: .

Назад
Угорі