Не могу устроится на работу

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
А довелось надати пакет дркументів

Если завод, то там отдел кадров такими справочками в первую очередь свою задницу прикрывает. На заводах не только по технике безопасности сношают, на заводах иной раз всё гораздо серьёзнее чем в женских колониях строгого режима.

будь я его матерью

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все равно будут похожими на вас © Георг II Ганноверский

Если завод, то там отдел кадров такими справочками в первую очередь свою задницу прикрывает. На заводах не только по технике безопасности сношают, на заводах иной раз всё гораздо серьёзнее чем в женских колониях строгого режима.

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все равно будут похожими на вас © Георг II Ганноверский
Пока думаю,что значит я воспитала таки себя :rolleyes:

Ну пусть не на всех... Пусть на многих. Если пальцы себе кто-то на станке отрежет, или кого-то током убъёт, то следователь потом не только начальников с мастерами сношать будет, но и отдел кадров, и справочками от нарколога и психиатра обязательно поинтересуется... А помимо следователя страховой комиссар мозги промоет.

Крч, напишите ТС и всем другим интересующимся о том, что медсправка, справка от нарколога и психиатра это нормально... На крайний случай их вообще купить можно, продаются свободно. Дотошно проверять их не будут, шум могут поднять только в случае ЧП. Если же просят справки от нарколога или психиатра там, где они вообще не нужны по логике (например, при устройстве на работу копирайтером), значит проверяют на стрессоустойчивость.

У нас грузчик 400-500 грн. в день зарабатывает.Сегодня случайно узнала.

Я когда студентом был, то разгружал фуры с сигаретами. Большие такие ящики... Но лёгкие. Где-то так получалось за одну фуру.

Пусть на многих. Если пальцы себе кто-то на станке отрежет, или кого-то током убъёт, то следователь потом не только начальников с мастерами сношать будет, но и отдел кадров, и справочками от нарколога и психиатра обязательно поинтересуется... А помимо следователя страховой комиссар мозги промоет.
такое вполне вероятно только на "прозрачных" предприятиях

Я когда студентом был, то разгружал фуры с сигаретами. Большие такие ящики... Но лёгкие. Где-то так получалось за одну фуру.
А сейчас,чем занимаетесь?
Ходят слухи, что можно завести новую
А еще ходят слухи,что надо делать дубликат. Эти слухи ходят,как раз из супермаркетов.

Останнє редагування:
Панголин, я б радив вже зав'язувати з тими пошуками, тим більше трудової нема, думаю шансів попрацювати теж.

Назад
Угорі