Не могу устроится на работу

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
А почему сам не взял поле в аренду, не организовал выращивания свеколки, не нанял батрачков?

Каждый божий день в Ваш свит выезжаю, плюс машины в аренду сдаю, таксистам безлошадным... Треть заказов - развозка блядeй, ещё треть - пьянь, рвань и наркоманы... Мне не людей, мне машины жалко.
Ну я в його не питала.....але сам факт....треба працювати....і я зараз теж занята пошуком роботи...і 4800 як ви писали вже мені не кате.....якщо ще 1 попереду ...то може бути....а так шукаю щоб себе з дитиною прокормить...і почати борги віддавати....і при цьому ще щось відкласти......

треба працювати

Не... Нужно иметь финансовую подушку на случай форс-мажора. А то, что работать нужно так это понятно и так... Месяц поотдыхаешь, полтора... Потом всё равно какой-то деятельности захочется. В любом случае лучше помидорки с картошкой на даче буду выращивать, чем за 4800 грн. в месяц работать, даже если там есть возможность подворовывать (это отдельная тема). Как бы там ни было, время - самое дорогое, что у нас есть.

і почати борги віддавати

Не нужно никому ничего отдавать. Всё. Обнуление.

Вот Вы приколист,это точно.

Есть мнение, что по ту сторону монитора (или смартфона) сидить тролль, лжец (или девственник), который разогревает публику.

Какая трудовая? Какой медосмотр? Вы ещё про справки от нарколога и психиатра напишите.

Правда это супер искать работу,иметь интернет и иметь откуда писать.Я тоже так хочу искать ?

Есть мнение, что по ту сторону монитора (или смартфона) сидить тролль, лжец (или девственник), который разогревает публику.

Какая трудовая? Какой медосмотр? Вы ещё про справки от нарколога и психиатра напишите.
Это не я справки просила :rolleyes:

Я,думаю,что пенссионер,которому скучно

Помню одного пенсионера, сторожем в гараже подрабатывал, так он чтобы с ума не сойти от скуки народ в сети дурачил, но потом его по IP вычислили и забанили.

Это не я справки просила :rolleyes:

Да я понимаю... Крч, если человек устраивается на работу и его нужно проверить на стрессоустойчивость, то в дополнение к справке медосмотра просят справку от психиатра и нарколога. Обычная практика.

От не повірити...татові було 55 коли влаштовувався на завод офіційно....трудова...довідка з воєкомата...і.....справки від нарколога і псіха.....і медкомісія....йому тоді зовсім не до сміху було....А довелось надати пакет дркументів

Помню одного пенсионера, сторожем в гараже подрабатывал, так он чтобы с ума не сойти от скуки народ в FB дурачил.

Да я понимаю... Крч, если человек устраивается на работу и его нужно проверить на стрессоустойчивость, то в дополнение к справке медосмотра просят справку от психиатра и нарколога. Обычная практика.
Не ,ну будь я его матерью ,женой,содержателем.Меня бы уже без справки забрали куда то. :(

Назад
Угорі