- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бригаду набираете?)Давайте я вас візьму картоплю копати!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бригаду набираете?)Давайте я вас візьму картоплю копати!))))
Ну я в його не питала.....але сам факт....треба працювати....і я зараз теж занята пошуком роботи...і 4800 як ви писали вже мені не кате.....якщо ще 1 попереду ...то може бути....а так шукаю щоб себе з дитиною прокормить...і почати борги віддавати....і при цьому ще щось відкласти......А почему сам не взял поле в аренду, не организовал выращивания свеколки, не нанял батрачков?
Каждый божий день в Ваш свит выезжаю, плюс машины в аренду сдаю, таксистам безлошадным... Треть заказов - развозка блядeй, ещё треть - пьянь, рвань и наркоманы... Мне не людей, мне машины жалко.
Ні- чистий ентузіазм...Бригаду набираете?)
Вот Вы приколист,это точно.А меня в супермаркет не возьмут-утеряна трудовая
и в каждой по 8-мь часов рабочихтреба працювати
і почати борги віддавати
А медосмотр?Ні- чистий ентузіазм...
В нього ж трудової немає!!!
Вот Вы приколист,это точно.
А воєнкомат...а якщо довідку з нарко і пс*х вимагатимуть?????все...пиши пропало....А медосмотр?
Я,думаю,что пенссионер,которому скучноЕсть мнение, что по ту сторону монитора (или смартфона) сидить тролль, лжец (или девственник), который разогревает публику.
Ну все тогда, значит... Вечно молодой, вечно безработныйА воєнкомат...а якщо довідку з нарко і пс*х вимагатимуть?????все...пиши пропало....
А на що живущий?????Ну все тогда, значит... Вечно молодой, вечно безработный
Он с мамой живёт, насколько я помнюА на що живущий?????
А ви думаєте він хворий???А медосмотр?
Это не я справки просилаЕсть мнение, что по ту сторону монитора (или смартфона) сидить тролль, лжец (или девственник), который разогревает публику.
Какая трудовая? Какой медосмотр? Вы ещё про справки от нарколога и психиатра напишите.
ПєчальнєнькоОн с мамой живёт, насколько янасколь
Я,думаю,что пенссионер,которому скучно
Это не я справки просила![]()
От не повірити...татові було 55 коли влаштовувався на завод офіційно....трудова...довідка з воєкомата...і.....справки від нарколога і псіха.....і медкомісія....йому тоді зовсім не до сміху було....А довелось надати пакет дркументівЕсть мнение, что по ту сторону монитора (или смартфона) сидить тролль, лжец (или девственник), который разогревает публику.
Какая трудовая? Какой медосмотр? Вы ещё про справки от нарколога и психиатра напишите.
Не ,ну будь я его матерью ,женой,содержателем.Меня бы уже без справки забрали куда то.Помню одного пенсионера, сторожем в гараже подрабатывал, так он чтобы с ума не сойти от скуки народ в FB дурачил.
Да я понимаю... Крч, если человек устраивается на работу и его нужно проверить на стрессоустойчивость, то в дополнение к справке медосмотра просят справку от психиатра и нарколога. Обычная практика.