Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И только наедине между собой,без советников.
Звичайно!!!
Відвертість- сама головна складова у будь яких відносинах! Виговоритись і вислухати - і все!!! Тільки тоді буде зрозуміло, що робити далі: чи берегти свою сім'ю, чи створювати нову тему у розділі "Знайомства"...

Какая-то странная фишка у многих людей: ценить, когда потеряешь, бегать, когда уйдут. Может и правда просто не ваш человек и стоит искать себе другую, которую будете ценить. А так вы тупо мучаете человека.

просто хочеться всплеска эмоции!я женат был один раз и отношения с бывшей довольно отличные!фарго написал правду!
Уфффф...
А для чого ви писали про 5 дружин?
У вас занизька самооцінка?

Уфффф...
ве
это просто безобидный вбросик для развития событий в теме!а вы поверили что я 5 раз был женат?у меня все нормально с самооценкой!

Звичайно!!!
Відвертість- сама головна складова у будь яких відносинах! Виговоритись і вислухати - і все!!! Тільки тоді буде зрозуміло, що робити далі: чи берегти свою сім'ю, чи створювати нову тему у розділі "Знайомства"...
Не всегда возможно,если люди не достигли целостности сами с собой,если нет устоявшихся приоритетов личных,а не общепризнанных социум ом. Разговор может быть односторонним. И прежде чем создавать тему в разделе "знакомства" возможно стоит взять паузу в отношениях и понять себя и истинные причины своего поведения. Не все на самом деле создавая семью уже достигают познания себя .
Уфффф...
Это была просто развлекательная передача Фарго вещает))

Уфффф...
Ой, мужиков как послушать, так у них тоже вагон жен был, то 1000 девушек в cekce и он просто бог, то модели за ними бегали всю жизнь, а на деле не лампочку вкрутить, 2 минуты дела и бегала за ним какая-то Клавдия далеко не Шифер. Нашли чему удивляться.

Не всегда возможно,если люди не достигли целостности сами с собой,если нет устоявшихся приоритетов личных,а не общепризнанных социум ом. Разговор может быть односторонним. И прежде чем создавать тему в разделе "знакомства" возможно стоит взять паузу в отношениях и понять себя и истинные причины своего поведения. Не все на самом деле создавая семью уже достигают познания себя .
В моєму розумінні, створення сім'ї- це відповідальність, а якщо її нема, то, звичайно, потрібно досягти апогею у своєму світосприйнятті, щоб бути готовим для серйозності...
Ой, мужиков как послушать, так у них тоже вагон жен был, то 1000 девушек в cekce и он просто бог, то модели за ними бегали всю жизнь, а на деле не лампочку вкрутить, 2 минуты дела и бегала за ним какая-то Клавдия далеко не Шифер. Нашли чему удивляться.
Як завжди...

у меня было лично 1067 девушека
вы крутите лампочки?

• Подобається
Реакції: Neo
Перечитав все посты, я так и не поняла причину ухода. Вы хотели просто вылить накипевшее, или всё же услышать совет? Чтоб дать совет нужно знать ситуации по подробнее. Вы поймите, для того, чтобы сохранить семью нужно уметь и уступать, и выслушать, и прийти к компромису, быть единым целым! В семье не бывает виноват один, виноваты всегда оба, только процентное соотношение разное. Семья это каждодневный труд в отношениях. Поверьте пока люди живы всегда можно найти решение, главное разобраться в себе. Я в 25-ть осталась вдовой с маленьким сыном на руках. Рада была бы и уступить, но было слишком поздно. Цените то, что у вас есть. Живите, любите, уважайте друг друга, наслаждайтесь всеми прелестями жизни! А если будет тяжело то можем и в личке списаться, даже по телеХону поговорить)))

Как говорил один мудрый человек, -"это всего лишь задетые яички, что от меня такого офигенного могут уходить."

ве
это просто безобидный вбросик для развития событий в теме!а вы поверили что я 5 раз был женат?у меня все нормально с самооценкой!
Я просто прочитала те, що ви написали і зробила свої висновки, опираючись на інформацію, якою володію.
Я, в жодному разі, не хотіла вас образити.
Перепрошую, але до серйозних питань, я завжди відношусь з усією відповідальністю, тому і всі коментарі сприймаю, не як гумор, а як поради для автора.

Я просто прочитала те, що ви написали і зробила свої висновки, опираючись на інформацію, якою володію.
Я, в жодному разі, не хотіла вас образити.
Перепрошую, але до серйозних питань, я завжди відношусь з усією відповідальністю, тому і всі коментарі сприймаю, не як гумор, а як поради для автора.
я ни разу не обиделся(просто не умею)

Мені завжди було цікаво бути першою і без різниці, в чому...))
Можу спробувати вас образити, мій дорогий друже... Продемонструю, як це...)) Так би мовити, навчу, якщо ви все ще не вмієте ображатись...)

Ну ушла и хрен с ней. В этом мире много красивых девушек, которые готовы дать тебе (надежду).
Длительные отношения хороши лишь регулярной половой жизнью, что со временем пропадает, а вот плохи они тем, что тебя держат на цепи, бытовуха поедает тебя изнутри и единственным твоим развлечением становится попивает пивасика с друзьями на выходных. Холостяцкая жизнь не даёт тебя держать на коротком поводке, ты имеешь полную свободу действий.
Пойди вечерком в какой-то клуб, познакомься с красивой девушкой и отожги как следует!

Ну ушла и хрен с ней. В этом мире много красивых девушек, которые готовы дать тебе (надежду).
Длительные отношения хороши лишь регулярной половой жизнью, что со временем пропадает, а вот плохи они тем, что тебя держат на цепи, бытовуха поедает тебя изнутри и единственным твоим развлечением становится попивает пивасика с друзьями на выходных. Холостяцкая жизнь не даёт тебя держать на коротком поводке, ты имеешь полную свободу действий.
Пойди вечерком в какой-то клуб, познакомься с красивой девушкой и отожги как следует!
:facepalm:

Мені завжди було цікаво бути першою і без різниці, в чому...))
Можу спробувати вас образити, мій дорогий друже... Продемонструю, як це...)) Так би мовити, навчу, якщо ви все ще не вмієте ображатись...)
ясненько вы о чем!

Сразу видно, что Вы молодой и незрелый...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі