Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, не надо обижать, пожалуйста, Фарго) он хороший) и никакого вреда ТС не нанёс своими комментариями)) один позитив от него ?

Сразу видно, что Вы молодой и незрелый...
В даному випадку справа зовсім не в молодості і незрілості...
Під цією відповіддю приховується травма, можливо, навіть, підлідкова і призабута, можливо- перше невзаємне кохання...
Самовпевнені люди, яким себе намагається позиціонувати даний коментатор, такі поради не дають...)

Подозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (
А зачем тебе такая жена? Мой муж из-за меня сам влез в мфошки, зарплату отдавал на мои пролонгации,занимал и ни разу,НИ РАЗУ не сказал что я виновата. Брала на очень важное,через пол года уже не могла скрывать да и муж не идuот,видел что моя зарплата уходит мимо семьи. Сам влез а меня поддерживает. Значит любит. Задумайся. Не буду оригинальной но лучше одному чем с кем попало

А зачем тебе такая жена? Мой муж из-за меня сам влез в мфошки, зарплату отдавал на мои пролонгации,занимал и ни разу,НИ РАЗУ не сказал что я виновата. Брала на очень важное,через пол года уже не могла скрывать да и муж не идuот,видел что моя зарплата уходит мимо семьи. Сам влез а меня поддерживает. Значит любит. Задумайся. Не буду оригинальной но лучше одному чем с кем попало
побольше бы таких мужичков!

Shanti, не надо обижать, пожалуйста, Фарго) он хороший) и никакого вреда ТС не нанёс своими комментариями)) один позитив от него ?
Та ви що!!!
vitalka_68412455_orig_.webp

Вам не кажется, что слишком мало информации в посте ТС для таких выводов?

Junna, я навіть не збиралась fargo ображати...)) Це не в моїх правилах...

Ну ушла и хрен с ней. В этом мире много красивых девушек, которые готовы дать тебе (надежду).
Длительные отношения хороши лишь регулярной половой жизнью, что со временем пропадает, а вот плохи они тем, что тебя держат на цепи, бытовуха поедает тебя изнутри и единственным твоим развлечением становится попивает пивасика с друзьями на выходных. Холостяцкая жизнь не даёт тебя держать на коротком поводке, ты имеешь полную свободу действий.
Пойди вечерком в какой-то клуб, познакомься с красивой девушкой и отожги как следует!
Афоньшина смотрите? ?

• Подобається
Реакції: Neo
Вот так я и охладею к Фарго (((
Сначала бабушки в трамваях, а теперь ещё стойкая ассоциация с Виталькой((((
вы помните бабушек?я забыл уже!не переивайте голубушка с виталькой я не схож ни как только имя!

Тогда прошу прощения, что ступила)
Виталькины шутки мне не заходят)
Я також не дуже сприймаю його творчість, але, як тільки зустрічаю недоречний гумор, відразу виникає асоціація з даним персонажем...
А тут ще й ім'я співпало...))

Сразу видно, что Вы молодой и незрелый...

Вы правы, но это не отменяет того факта, что любовь делает из человека вафлю. Я как вспомню себя, когда я был влюблен и тёк по каждой из моих пассий, то сразу становится не по себе . Так вздергивает, как от звука гвоздя царапающего доску. А ещё если любовь безответная, то это вообще ужас. У меня после первой безответной любви в 18 лет начала седеть голова и я пережил свой первый запой. Поэтому решил что к черту любовь и серьезные отношения. Даже если и влюблюсь, то это не перерастет в большее, чем сеkс без обязательств.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі