Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (
Лучше наслаждаться этой свободой. Сходи куда нибудь. Заведи новые знакомства. Не стоит прыгать из одних отношений сразу в другие. Поживи для себя

все девушки хотят замуж и побыстрее это нормально! но некоторые сильно переборчивые и поэтому к 40 годам идут работать в каллцентры!

Лучше наслаждаться этой свободой. Сходи куда нибудь. Заведи новые знакомства. Не стоит прыгать из одних отношений сразу в другие. Поживи для себя
Есть такая категория людей, они не могут без отношений.

Как вариант,так а кто же в ето время будет мозг парить)

Есть такая категория людей, они не могут без отношений.
Все всё могут) стоит только попробовать!
Как вариант,так а кто же в ето время будет мозг парить)
А как же звонилки? Они мозг пилят лучше любой жены)

Подозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (
Я вам так скажу. Я с мужем развелась уже как три года. Но при этом мы общаемся. Я первая влеза в это *овно. Он следом. Теперь вдвоем это расхлебываем. Но я к чему веду - даже будучи в браке, я бы от него не ушла из-за каких-то ужаленных в мозг людей, которые звонят/пишут/угрожают. Наоборот, поддерживала бы. И ваша жена ушла от вас, потому как хотела этого. Это мое субъективное мнение и прошу строго не судить)

вы верите в это все!верность!что это вобще?к примеру муж гульнул по пьянке осознал признался жене она сделала тоже самое отомстила(но не призналась)в итоге он козел она святая(а у сомой рыльце та в пушку)

• Подобається
Реакції: Neo
Именно без этого человека,со всеми плюсами и минусами? Или без стиля и образа жизни который был?да и мало вы времени провели один..чтоб действительно начать понимать где была привычка а где есть потребность.прошу простить если резка в своих суждениях
Все в точку

• Подобається
Реакції: LeTa
вы верите в это все!верность!что это вобще?к примеру муж гульнул по пьянке осознал признался жене она сделала тоже самое отомстила(но не призналась)в итоге он козел она святая(а у сомой рыльце та в пушку)
Меня конечно могут закидать камнями.но если после долгой совместной жизни кто то переспал на стороне и забыл,может лучше лож во благо?! Верность она же не только в физическом плане существует. Можно изменить и без сеkса,к примеру мечтая о другой или другом находясь рядом с супругой (супругом).как по мне это куда хуже,чем минутное удовлетворенние физической потребности.

Не могу в себе разобраться . Вроде надоело , а когда один безумно скучаю . Многое прошли вместе , а я ypoд ценю только когда теряю
Мне кажется большая часть наших проблем от того, что мы не знаем чего хотим. Не все это чётко формулируют для себя. Начните с этого...
И долги, как мне кажется, здесь не при чем..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі