Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
все девушки хотят замуж и побыстрее это нормально! но некоторые сильно переборчивые и поэтому к 40 годам идут работать в каллцентры!
Не правда, не все не надо обобщать!

Меня конечно могут закидають камнями.но если после долгой совместной жизни кто то переспал на стороне и забыл,может лучше лож во благо?! Верность она же не только в физическом плане существует. Можно изменить и без секиса,к примеру мечтая о другой или другом находясь рядом с супругой (супругом).как по мне это куда хуже,чем минутное удовлетворенние физической потребности.
согласен я никогда не признавался (еще траванут) даже когда был пойман с поличным

Подозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (
Поздравляю. Ты избавился от одного геморроя!

Вкладення

• IMG_20190717_134112_589.webp
    IMG_20190717_134112_589.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 43
Меня конечно могут закидать камнями.но если после долгой совместной жизни кто то переспал на стороне и забыл,может лучше лож во благо?! Верность она же не только в физическом плане существует. Можно изменить и без секиса,к примеру мечтая о другой или другом находясь рядом с супругой (супругом).как по мне это куда хуже,чем минутное удовлетворенние физической потребности.
Полностью согласна!
Не хочу знать ни о каких единоразовых акциях по пьяни))) А рассказывать об этом... Это не честно, а жестоко...

Мне кажется большая часть наших проблем от того, что мы не знаем чего хотим. Не все это чётко формулируют для себя. Начните с этого...
И долги, как мне кажется, здесь не при чем..
вы милые девушки уж точно не знаете чего хотите!
Полностью согласна!
Не хочу знать ни о каких единоразовых акциях по пьяни))) А рассказывать об этом... Это не честно, а жестоко...
а многоразовые и по трезвости?

все девушки хотят замуж и побыстрее это нормально! но некоторые сильно переборчивые и поэтому к 40 годам идут работать в каллцентры!
Глупости... Мне нравится быть одной. Да, я была в браке. Но реально поняла, что это не для меня. Мне нравится быть одной, мне нравится самой принимать решения (пусть не правильные)... Но если я наху*вертила, виню исключительно себя!))) И в калл-центр работать точно не пойду:acute:Лучше в сэконд-хэнд. Хоть при шмотье буду)

Я вам так скажу. Я с мужем развелась уже как три года. Но при этом мы общаемся. Я первая влеза в это *овно. Он следом. Теперь вдвоем это расхлебываем. Но я к чему веду - даже будучи в браке, я бы от него не ушла из-за каких-то ужаленных в мозг людей, которые звонят/пишут/угрожают. Наоборот, поддерживала бы. И ваша жена ушла от вас, потому как хотела этого. Это мое субъективное мнение и прошу строго не судить)
Согласна на все 100%, ей просто нужен был повод.

Меня конечно могут закидать камнями.но если после долгой совместной жизни кто то переспал на стороне и забыл,может лучше лож во благо?! Верность она же не только в физическом плане существует. Можно изменить и без секиса,к примеру мечтая о другой или другом находясь рядом с супругой (супругом).как по мне это куда хуже,чем минутное удовлетворенние физической потребности.
Предательство ниже всего

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі