Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да соглашусь вашим мнением но поделать что то сложно!карма мужская!Ровно тогда когда мужчины научатся признавать свои ошибки и не думать, что весь мир на них сошёлся и мы никуда от них не денемся, что бы они не вытворяли)))
Значить чистить нужно))да соглашусь вашим мнением но поделать что то сложно!карма мужская!
Нет , не карты, людей чувствую. Карты это просто инструмент в моей работе.опять же простите мою примитивность !вам карты рассказали?
на картах можно это сделать?Значить чистить нужно))
ваше чуство вас обманывает наполовину (честно)Нет , не карты, людей чувствую. Карты это просто инструмент в моей работе.
Понятия не имею)на картах можно это сделать?
Ну вам виднее мое чувство наверно....на картах можно это сделать?
ваше чуство вас обманывает наполовину (честно)
мне не видно ваше чувство и если сказать честно оно мне не особо интересно!простите за примитивность в очередной раз!Ну вам виднее мое чувство наверно....
Так чего вы со мной диалог ведете, если вам не интерестно... Я ж говорю что ваши слова преобладают над вашей осознаностью, вначале пишите, затем думаете.мне не видно ваше чувство и если сказать честно оно мне не особо интересно!простите за примитивность в очередной раз!
и что с того даже если так ? а вы великий медиум ?сомневаюсьТак чего вы со мной диалог ведете, если вам не интерестно... Я ж говорю что ваши слова преобладают над вашей осознаностью, вначале пишите, затем думаете.
Ваше право сомневатся.и что с того даже если так ? а вы великий медиум ?сомневаюсь
это форум как никак!Ваше право сомневатся.
Согласна. Обняла.это форум как никак!
если не прав! отожмусь!Согласна. Обняла.
Отжимайтесь на здаровье.если не прав! отожмусь!