Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Нет никакого заговора,нет масонов и прочих лож,нет ничего,есть обычная людская алчность и глупость.Есть тема давать народу в долг под ненормальный процент "хищнический кредит" народ берёт и возвращает проценты дикие.Вот и весь смысл.Просто рабочая схема,как например установка окон пластиковых.
А ви почитайте уважніше...

Даже не так пугают суммы к оплате или 700% годовых. Как мысля о том сколько этим эдикам остаётся.

По 10 коп с каждого украинца - это уже пару лямов набегает. Или например абонплата за мобильный, он ведь у каждого? С каждого по соточке...)

Статья недавно была, о шарагах, их владельцах и "доходах". После нее окончательно забил на этих убогих)

Причём тут путин и рф? Каким боком тут медведчук? Каким боком тут современная политика?) все, кто не согласен с тобой автоматически, причисляются к ним? Тю)

Но ирландцы не стенают на каждом углу, что их все пытаются обидеть)
У них другая фишка. Выпив очередную кружку/стопку чего-нибудь горячительного мечтают вернуться в прошлое и сражаться с англичанами)))) могут часами рассказывать как они выиграют в сражении))))

Завжди полеміка на історичні,релігійні теми закінчується однаково...Учімося бути толерантними...Якраз це відрізняє людину від .......

У них другая фишка. Выпив очередную кружку/стопку чего-нибудь горячительного мечтают вернуться в прошлое и сражаться с англичанами)))) могут часами рассказывать как они выиграют в сражении))))
Ну это ж прикольно) помню, как сборная Ирландии играла со сборной Англии, так там такая заруба была) это действительно крутая фишка)
Завжди полеміка на історичні,релігійні теми закінчується однаково...Учімося бути толерантними...Якраз це відрізняє людину від .......
Типа?) ты с ходу меня обвинил в том, что я провокатор)

Якщо хтось хоче "замолоти "тему-вчергове повторю-створюйте свої теми - і там буде вам і підтримка і щастя.
Ну это ж прикольно) помню, как сборная Ирландии играла со сборной Англии, так там такая заруба была) это действительно крутая фишка)

Типа?) ты с ходу меня обвинил в том, что я провокатор)
[/QUOT
Интересно где вы такое прочитали?Или как вы прочитали? Точнее,прочитали,то что вам показалось...
Я взагалі дискутував з Ігнатом...А якщо здається щось-то хрестяться

Останнє редагування:
запрыгнуть в частную клинику и зашибать бабки, а не пахать в поликлинике на минималку, да, это так.
ага...только все работают в поликлинике и все после рабочей смены идут в частную,более того в частной работают те кто имеет стаж в поликлинике

Даже не так пугают суммы к оплате или 700% годовых. Как мысля о том сколько этим эдикам остаётся.

По 10 коп с каждого украинца - это уже пару лямов набегает. Или например абонплата за мобильный, он ведь у каждого? С каждого по соточке...)

Статья недавно была, о шарагах, их владельцах и "доходах". После нее окончательно забил на этих убогих)
От і добре,що забили...
Я не создаю темы,о том как плохо живётся...На фига?И не смотрю телевизор.
А навіщо "зас*рать тему,яка вам не цікава?
Тогда купите радио

Так и я о том же. Здесь у всех проблемы, но виноваты мы сами, а не,, плохие парни из-за бугра". То, что много рекламы контор и что? Реклама прокладок тоже заполонила эфир, но я ж их не покупаю?)

Как я "люблю" нытье взрослого человека о том что не было б рекламы по телевизору,то б не было б кредитов и МФО...
Реклама много лет по тв, в метро.... но угораздило, к примеру, меня влезть в это говно только недавно. Не в рекламе дело

Назад
Угорі