Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Ох уж вы - инопланетные... Оставьте нашу Землечку в покое, сами разберемся... а-то понаприлетали, строите нас... А мы - милые беззаботные существа, и денег у нас без вас не было, и унтер-нета... пиво было!
Оффтоп
пивоооооо гуд,а светлое или темное?

Ох уж вы - инопланетные... Оставьте нашу Землечку в покое, сами разберемся... а-то понаприлетали, строите нас... А мы - милые беззаботные существа, и денег у нас без вас не было, и унтер-нета... пиво было!
А мы шо? Мы тихонечко))) А без нас и пивка то не было б)))

Оффтоп
пивоооооо гуд,а светлое или темное?
Светлое пиво - светлые мысли, темное пиво - сложное утро
А мы шо? Мы тихонечко))) А без нас и пивка то не было б)))
Было, было... пиву более 5000 лет, а вы тут не более 3-х... точнее, с других галактик... нам своих "местных" хватает)))... такс, надо спать, что-то Луна в этот раз говорливая...

Останнє редагування:
Светлое пиво - светлые мысли, темное пиво - сложное утро

Было, было... пиву более 5000 лет, а вы тут не более 3-х
Оффтоп
В смысле? Я помню первый процес брожения на этой молодой планете) Ровно 9000 лет назад в Китае пивко и появилось) Как сейчас помню, аж всплакнула)

Если человек говорит словами зомбирования "северного соседа*,оскорбляя национальную историю и с презрением относится к прошлому -то как его назвать?
Ой, пропустил это сообщение) причём презрение? Нет чёрного и белого, есть только серое) в жизни каждой нации есть трагические моменты, но они не носятся с ними веками и не кричат на каждом углу,, пожалейте нас, пожалуйста". Те же поляки, например) может хватит строить из себя терпил? Такое ощущение, что мы как та дворовая собачка, которая только и ждёт, когда её погладят и пожалеют)

Так и в чем дело?А почему это мы в долгах??)Кто виноват и что делать?
Такую тему пропустила...Ах...

Так и в чем дело?А почему это мы в долгах??)Кто виноват и что делать?
Такую тему пропустила...Ах...
Вспомните классику "Кто виноват?"... Думаю, не мне Вам напоминать)))... Очень поучительно было бы для тех кто не читал

Ой, пропустил это сообщение) причём презрение? Нет чёрного и белого, есть только серое) в жизни каждой нации есть трагические моменты, но они не носятся с ними веками и не кричат на каждом углу,, пожалейте нас, пожалуйста". Те же поляки, например) может хватит строить из себя терпил? Такое ощущение, что мы как та дворовая собачка, которая только и ждёт, когда её погладят и пожалеют)
Люди,що не знають своєї історії,не шанують її-не мають майбутнього.. Якраз гайдамаки й не були *терпілами*.. Ви суперечите самі собі.

Я вот знаю лично одного очень богатого человека,так он пальто лет 15 уже одно носит...Владеет миллионами,десятки бизнесов и ходит с Нокиа 5 летней давности.
По поводу пальто вообще не удивительно. Покупая дорогие качественные вещи ты экономишь, покупая дешевые чаще - тратишь в итоге в разы больше. Поэтому вероятность увидеть миллионера, который ходит "в одном и том же" намного выше, зачем покупать сапоги или пальто раз в год, если они лет 5 в нормальном состоянии?
Да я вас умоляю, вы видите сколько иномарок на улице, сколько клиентов в магазинах брендовых шмоток, ювелирок и техники, какая бедная страна, здесь половина сверхбогатые, а другая половина сверхнищие
Это как раз лишь подтверждает, что многие живут не по средствам:)
Потому что цены- европейские, зарплаты - африканские, кто то уверенно косит бабло, и мы даже знаем кто...
Стандартное нытье обывателя.
Поговорите со своим работодателем на предмет оплаты труда, если Вы действительно ценный сотрудник - это должно сработать;)
Максимально далеко от истины
Как и все, что люди говорят, да.
Ценники про учебу не озвучиваю.
От 0 грн до 400 долларов в год, приблизительно. Исключения - гипер престижные ВУЗы, коих в нашей стране нет.
Финансовую подушку не сделаешь подработками
Если нихрена не делать и сидеть до 28-ми на шее у родителей, видимо, сделать? Или работа на минималку в поликлинике ее сделает?
Я не говорю, что это легко, и не говорю, что это единственный вариант, но даже 3-4 тысячи в месяц вместо 0 в месяц - это финансовая подушка. Посчитайте сколько получается за 10 лет обучения (помогу, 3000*12*10= 360 000). Как подушка выглядит? Или и этого мало?
Для этого необходимо иметь минимум 4 курса)
Для ассистента стоматолога не нужно образования вообще, о чем Вы? Я не про медсестру на пол ставки, в государственной стоматологии, я про принеси подай, продезинфицируй, протри и т.д.
Студент взял и прыгнул в частную клинику и зашибает бабки?
Студент, у которого есть знания, опыт в смежных профессиях и образования имеет реальные шансы запрыгнуть в частную клинику и зашибать бабки, а не пахать в поликлинике на минималку, да, это так.
Не надо было идти туда на учебу? Окей) будет аппендицит - заявите об этом хирургу, который Вас резать будет) ну и денег можно не давать - у него же за достаточная))
Можем поговорить о любой специальности в этом ключе)
Это Вы вообще не в ту степь пошли уже. Есть разница между "я хочу зарабатывать и не быть нищим" и "я хочу быть врачем", или Вы эту разницу не видите?
Никто не говорит, что врач обязательно должен быть нищим, но и никто не говорит, что работая врачем Вы обязательно разбогатеете. Поэтому врачами должны становится те, кто хотят лечить. Это, к слову, и для всех остальных профессий работает.

Вы после ВУЗа сами устроились?)
Я начал работать в 18 лет, будучи на 3-м курсе университета. Не по специальности, разумеется, зарабатывал тогда чуть больше, чем 2 минималки, за 180 часов.
Квартира куплена и успешно продана в пользу дома, сейчас обустраиваю и обживаю. Жалких 12 лет кропотливой и систематической работы.

Останнє редагування:
От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.
МФО и затем коллектора и частные исполнители.А держит эти шараги товарищ с деньгами .А деньги должны работать.И что характерно для них это как инвестиции они людям под любым соусом втюхивают кредиты.А все мфо объединены в одну систему где эта система определяет кому выдать займ кому нет.Это как они набирают себе клиентов через мфо и процент по любому отбивается потому что на первых порах все исправно оплачивают.Но по любому к коллекторам попадают люди
Вот примерно такие фантазии))Коператив рога и копыта.Такое предприятие он лайн коммерция что краёв не найдёшь.Зато должникам предъявляют законы не виртуальные а реальные

KaPT0Xa, есть у меня знакомый один.
Он как-то при мне решил "подвести итоги" в тридцать лет. На работе.
К слову - он сын владельца. И ему сказали: хочешь? - заработай. Так и получалось.
Он работал со школы. Усердно старался, что бы попасть на Казантип (сейчас на бернингмен, но то такое), что бы квартирку купить и авто заиметь.
Вот он учился и работал. Работал по 50 часов в месяц и получал себе свои 5-7к. Купил квартирку. Женился. Жене открыл маленькую фабрику. Сейчас работает там же и так же. По 70 часов в месяц, но уже за 35-40к в месяц. Токарь на том же заводе получает сейчас 15к за 170 часов. Слесарь 12. А этот знакомый что-то по типу слесаря...
Главное верить, что всего добился сам) тогда и жить легче)
З.ы. купил недавно ЧПУ в кредит. Под залог квартиры.

Люди,що не знають своєї історії,не шанують її-не мають майбутнього.. Якраз гайдамаки й не були *терпілами*.. Ви суперечите самі собі.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Гайдамаки не святые, как вы стараетесь их выдать) я к тому, что может хватит ныть типа,, ой, мы такие бедные и нас пытаются уничтожить тысячелетиями"? В Европе что-то я не помню такие нации) ладно, каждый остаётся при своём мнении) успехов)
Усердно старался, что бы попасть на Казантип (сейчас на бернингмен, но то такое), что бы квартирку купить и авто заиметь.
,, Сегодня стыдно не потанцевать, а не обосраться"(с) Казантип)))

Останнє редагування:
Вы выдаёте желаемое за действительное. Гайдамаки не святые, как вы стараетесь их выдать) я к тому, что может хватит ныть типа,, ой, мы такие бедные и нас пытаются уничтожить тысячелетиями"? В Европе что-то я не помню такие нации) ладно, каждый остаётся при своём мнении) успехов)

,, Сегодня стыдно не потанцевать, а не обосраться"(с) Казантип)))
Бідні хіба що морально-ті,що повторюють путінські брехні..

я к тому, что может хватит ныть типа,, ой, мы такие бедные и нас пытаются уничтожить тысячелетиями"? В Европе что-то я не помню такие нации)
Для современных ирландцев англичане воплощение всего дьявольского. Правда, они не бедные )))

Україна вижила. Не завдячуючи комусь,а наперекір запроданцям і окупантам.. І буде жити. Не дивіться медведчуківські телеканали,просто тхне расєєшкой

Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі
Нет никакого заговора,нет масонов и прочих лож,нет ничего,есть обычная людская алчность и глупость.Есть тема давать народу в долг под ненормальный процент "хищнический кредит" народ берёт и возвращает проценты дикие.Вот и весь смысл.Просто рабочая схема,как например установка окон пластиковых.

Бідні хіба що морально-ті,що повторюють путінські брехні..
Причём тут путин и рф? Каким боком тут медведчук? Каким боком тут современная политика?) все, кто не согласен с тобой автоматически, причисляются к ним? Тю)
Для современных ирландцев англичане воплощение всего дьявольского. Правда, они не бедные )))
Но ирландцы не стенают на каждом углу, что их все пытаются обидеть)

Причём тут путин и рф? Каким боком тут медведчук? Каким боком тут современная политика?) все, кто не согласен с тобой автоматически, причисляются к ним? Тю)
Ви пишете те,що пропагандують путінські підстилки...І питання не *до чого"_,а чому.?...

Но ирландцы не стенают на каждом углу, что их все пытаются обидеть)
Я вот тоже не поняла,каким местом он политику приплел...И зачем?

Назад
Угорі