Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Так и я о том же. Здесь у всех проблемы, но виноваты мы сами, а не,, плохие парни из-за бугра". То, что много рекламы контор и что? Реклама прокладок тоже заполонила эфир, но я ж их не покупаю?)
А знаете...Купите...

А ви почитайте уважніше...
да не хочу я читать ваш бред!
нет никаких заговоров и прочего,просто есть тема и она "выстрелила" вот и всё

Вы думаете что коллекторские фирмы это что-то нереальное?
Факторинговая компания стоит всего 9.000$ с руководителем юристом с бухгалтером с офисом с колцентром и пятью миллионами кредита как уставной капитал.
Покупайте...и зашибайте деньгу на лoxax.

Факторинговая компания стоит всего 9.000$ с руководителем юристом с бухгалтером с офисом с колцентром и пятью миллионами кредита как уставной капитал.
А где здесь у меня хоть
Культурные люди выслушивают все точки зрения,а не только навязывают свою.
Культурные люди выслушивают все точки зрения,а не только навязывают свою.
Толерантність у багатьох відсутня...Культура спілкування кажете.. Я тільки за...А що вам тут хто-небудь нав'язує?

А де ви тут побачили хоть щось у моїй писанині про"змову"?Чекаю цитату...Чи так аби ляпнуть?
Всім бажаю доброго дня.

Останнє редагування:
А где здесь у меня хоть
Толерантність у багатьох відсутня...Культура спілкування кажете.. Я тільки за...А що вам тут хто-небудь нав'язує?

А де ви тут побачили хоть щось у моїй писанині про"змову"?Чекаю цитату...Чи так аби ляпнуть?
Всім бажаю доброго дня.
Дружище, ты чего?) успокойся и переводи дух) хорошо, пусть будет по-твоему)

Молодчага) давай пятюню)
Проехали,как говорила соседская бабушка-Поживем увидим...Пусть все будет в шоколаде
Хавать консерви собачі.....це просто ...
Ото так нелегко комусь даються мільйони...А реально - то вже "сдвиг по фазі"..

Да таких приколов много)))
Незнаю как они заработали эти бабки,но то что психиатр их уже устал ждать это факт ?
Таких випадків я думаю 1 на мілліон..щоб вдома $$$$лежали складені а я за Консервами ходила у магазин...

Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?​

меня никто никуда не загонял- я сам зашёл.
Смотрится как отсылка к моей истории :D
IMG_20210130_153211_300.webp

Вот и я о том же, старшее поколение старалось все скрывать, а теперешнее наоборот, все только и старается выставить напоказ
Есть такое. Хотя не сказал бы что дело в поколении. Замечаю как скромняг, так и выпендрёжников всех возрастов.
Чем менее знают окружающие о тебе, тем ты менее уязвим. Особенно опасно выставлять напоказ свои достоинства, достаток, статусность, силу в любом проявлении и т.п. А уж тем более - имитировать их, привлекая нездоровое внимание. Иногда на руку даже намеренно создать образ наивного дурачка, слабого и непримечательного во всех отношениях. Например, так проще реализовать те или иные планы против чужих интересов, не встретив серьёзного сопротивления. Или самому не стать целью чьих-то коварных затей (т.к. просто смотришься неинтересным, нересурсным, малозначимым объектом). С этой же позиции больше шансов выйти с минимальными потерями, если что-то пошло не по плану (скрыв свои реальные цели и планы под примитивной легендой).
Многие не осознают преимуществ, которые даёт скромность, информационная безопасность, возможность "затеряться в толпе". И наоборот, ярко привлекают к себе лишнее внимание, часто не самое доброжелательное.
...В Украине,чтоб хоть сносно жить нужно фанатично пахать
Пахать нужно в правильном направлении, тогда может и будет толк.
Наверняка Вы лично знаете или видите вокруг уж точно не одного "фанатично пашущего" - но сколько из них живут хотя бы в достатке, не говоря уже о богатстве?

Останнє редагування:
KaPT0Xa, есть у меня знакомый один.
Он как-то при мне решил "подвести итоги" в тридцать лет. На работе.
К слову - он сын владельца. И ему сказали: хочешь? - заработай. Так и получалось.
Он работал со школы. Усердно старался, что бы попасть на Казантип (сейчас на бернингмен, но то такое), что бы квартирку купить и авто заиметь.
Вот он учился и работал. Работал по 50 часов в месяц и получал себе свои 5-7к. Купил квартирку. Женился. Жене открыл маленькую фабрику. Сейчас работает там же и так же. По 70 часов в месяц, но уже за 35-40к в месяц. Токарь на том же заводе получает сейчас 15к за 170 часов. Слесарь 12. А этот знакомый что-то по типу слесаря...
Главное верить, что всего добился сам) тогда и жить легче)
З.ы. купил недавно ЧПУ в кредит. Под залог квартиры.
Это хороший пример того, что есть люди, которые родились с серебряной ложечкой во рту, да. Если наличие таких людей Вас раздражает и у Вас опускаются руки - это не их проблема и не проблема общества в целом, а только лично Ваша.
Токарь на том же заводе или слесарь получает ровно столько, сколько он заслуживает и насколько нарабатывает по мнению владельцев. Всегда есть рынок труда, на котором можно найти вакансию с бОльшей оплатой и пойти работать туда. Но вот тут начинаются отговорки, типа мне ближе к дому надо, я тут уже всех знаю, а там новый коллектив и прочие. А правда в том, что те, кто хотят зарабатывать - ищут работу с хорошей оплатой, а те, кто хотят работать - работу со спокойными, комфортными условиями. К слову, первый мой опыт работы был как-раз на предприятии, где на тот момент слесарь получал 1100-1400 грн со всеми бонусами и премиями, при этом работая официально и из 180-ти часов 140 спя в своей коморке всей бригадой. Вы, будучи работодателем, сколько бы за такую работу платили?

Назад
Угорі