Anchous
✩ Premium ✩
- Дописи
- 295
- Реакції
- 186
- Бали
- 1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и есть?как по мне через мфо просто отмываються денежки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть?как по мне через мфо просто отмываються денежки....
Мне один звонила говорил с гордостью что он экономику страны подымает....Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
Александр25, зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.
Тю.. Серьёзно? Меня наш северный неблагополучный сосед не интересует) наверное, прикольно обвинять всех тех, кто не согласен с тобой в симпатиях Москве).Сделали мой вечер)Основою гайдамацького руху були запорозькі козаки-якщо вони для вас бандити-то ви передивилися російського телебачення...Вибачте,але з провокаторами не спілкуюсь..
Ви маєте шанс перемогти тільки на олімпіаді по історії в Москві...
Колись все зміниться...Колись таки оберемо патріотів у владу...Заборонені будуть всі мфошки...Вірю,що так і буде..
Істинну говориш.Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
Александр25, зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.
вот идёшь по улице.... а по дороге иномарка за иномеркой та ещё и дорогие.... такое впечатление что одни начальники ездят.... так почему мы так бедно живём?Да я вас умоляю, вы видите сколько иномарок на улице, сколько клиентов в магазинах брендовых шмоток, ювелирок и техники, какая бедная страна, здесь половина сверхбогатые, а другая половина сверхнищие
мы не бедно живем, у нас антернет есть!вот идёшь по улице.... а по дороге иномарка за иномеркой та ещё и дорогие.... такое впечатление что одни начальники ездят.... так почему мы так бедно живём?![]()
Ну другое точно не может подниматься)Мне один звонила говорил с гордостью что он экономику страны подымает....
Я сам такое видя чуть руль своему рендж роверу не сломалвот идёшь по улице.... а по дороге иномарка за иномеркой та ещё и дорогие.... такое впечатление что одни начальники ездят.... так почему мы так бедно живём?![]()
Если человек говорит словами зомбирования "северного соседа*,оскорбляя национальную историю и с презрением относится к прошлому -то как его назвать?Тю.. Серьёзно? Меня наш северный неблагополучный сосед не интересует) наверное, прикольно обвинять всех тех, кто не согласен с тобой в симпатиях Москве).Сделали мой вечер)
Геноцид ?Что бы избавиться от Украинцев,неужели не понятно?!
За бугром выходит только нам дают ?Геноцид ?
Ваще xoxлы 0хуелиЗа бугром выходит только нам дают ?

Вся історія України-історія знищення нації...Змінюються лише деякі методиГеноцид ?
Выкинь зомби ящик и живи счастливо.поклацать телеканали...
Ну уже не цари и савдепия,уже не знищуют))) то ты краски тоже сгущаешь))) ну набрали кредитов и не отдали))) чи не бедаВся історія України-історія знищення нації...Змінюються лише деякі методи

Терпилой быть - дело личное. Не нужно приписывать сюда нацию.Вся історія України-історія знищення нації...Змінюються лише деякі методи
Якраз тут і не про кредитиНу уже не цари и савдепия,уже не знищуют))) то ты краски тоже сгущаешь))) ну набрали кредитов и не отдали))) чи не беда![]()
А до чого це в контексті цієї теми ?Хотілося б почитати дописувачів,котрих смішать мільйонні жертви українців закатованих в ленінсько-сталінських тюрмах,знищених голодом ...
Не знищують?В 1991 році в Україні проживало 52 мільйони...А зараз?Ну уже не цари и савдепия,уже не знищуют))) то ты краски тоже сгущаешь))) ну набрали кредитов и не отдали))) чи не беда![]()
Ми з певним дописувачем спілкувалися на історичну тематику...А до чого це в контексті цієї теми ?
Форум "Антиколлектор" а не "Прокляни Сталіна за голодомор і репресії" ...