Нас уже 35000🥳🥂

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 615

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас обратил внимание, что зарегистрированных пользователей на форуме уже 35000.

Screenshot_2025-05-20-20-50-21-851_com.android.chrome-edit.webp

Понятное дело, что кто-то уже и не заходит сюда, кто-то решил проблемы и забыл о форуме, но все же.

Люди регистрируются и это радует. Радует тот факт, что у граждан есть желание себя защищать и становится финансово и юридически грамотными.

Сейчас обратил внимание, что зарегистрированных пользователей на форуме уже 35000.

Screenshot_2025-05-20-20-50-21-851_com.android.chrome-edit.webp

Понятное дело, что кто-то уже и не заходит сюда, кто-то решил проблемы и забыл о форуме, но все же.

Люди регистрируются и это радует. Радует тот факт, что у граждан есть желание себя защищать и становится финансово и юридически грамотными.
Гц, суть в том что что я прям благодарен форуму , за то что открыл глаза не отдал деньги "юристам" которые помогут за пол цены, и что есть поддержка тех кто в такой же ситуации плюс компетентные юристы которые реально помогают, да и вообще наверное с 2к 15 не сидел на форумах) спасибо всем кто причастен, ОГРОМНОЕ спасибо, ещё бы как то своим родных затянуть, что бы почитали что умные люди говорят и что я не один такой , но то уже совсем другая история , Антиколектор Грац ) вы красавцы по возможности завезу донат )

Всё. Мы их массой задавим)
И правильно ☝️🤌

да и вообще наверное с 2к 15 не сидел на форумах
С 2015?)))
Я в то время как раз активно на них подсел))

по возможности завезу донат
Сейчас это стало сложнее))

И правильно ☝️🤌

С 2015?)))
Я в то время как раз активно на них подсел))
Ну я прям пи...ть не буду, ну там ахаха врать) я Еще помню Стронг ДС был) еще до аськи ) чисто висели , а потом что то забили ) не интересно стало) Пчёл, извини не знаю как по батюшке , а напиши в лс куда донаты кидать, бо с телефона вообще тут лагает всё, (не в обиду форума, я бараноид всё отнес в ломбард что бы вылезти из МФО )

Пчёл, извини не знаю как по батюшке
Пчёл Шершеневич 😁😁😁

я бараноид всё отнес в ломбард что бы вылезти из МФО )
Ну емое... Вот это было напрасно..
с телефона вообще тут лагает всё
Если старенький телефон, а если ещё и старенький айфон, то да, лагать, увы, будет...

У меня аж руки начали распухать 🤣🤣🤣с моей алергией)
Можешь мне не верить, но у меня жуткая аллергия на мед и пчел. Очень жуткая. Но мне нравятся пчелы))
И шмели. Просто не придумал, как модно себя назвать. Шмель - так-то такое, ничего интересного)))

Можешь мне не верить, но у меня жуткая аллергия на мед и пчел. Очень жуткая. Но мне нравятся пчелы))
И шмели. Просто не придумал, как модно себя назвать. Шмель - так-то такое, ничего интересного)))
Меня как то твой родственник как ужалил, я думал умру 🤣 но жив , цел, арел)

на форуме уже 35000.
Вітаю, але...мало) треба ще більше, а ще краще щоб люди знаходили цей форум до того як потрапляють в "яму", а чому мало, тому що 35 000 це лише маленька частина з тих хто потрапляє в такі ситуації і не знають що робити)

краще щоб люди знаходили цей форум до того як потрапляють в "яму"
Согласен. Но кто ж будет искать форум до этих самых проблем?
Берешь кредит и прям вот совсем уверен, что отдашь. А потом какая-то котовасия произойдет и все - платить нечем, что делать, ааааааааааа, помогите. Гугл. "Багато МФО що робити". О, форум какой-то, ага, ооооо, да тут людей с аналогичной проблемой много, мне подходит, дайте два.
))

да особенно интересно, где же берется та уверенность, когда у тебя уже 15+ кредитов)

а потом доходит до 30))
Братан, это удивительно, но мозг рисует какие-то картинки, типа, да вот там будет 2000, там ещё 10000, а там машину продам, 200$ будут свободные и так далее. У мамы попрошу (а когда доходит до этого, то как в песне: "родня вся выстроилась в ряд, "пошел ты нах..й" говорят").
Помню, как я постепенно влазил в мфо. Одно, другое, третье, потом думаю, та, все фuгня, должны зайти деньги, сюда отдам, там возьму и отдам туда и так далее. А потом - опачки, а у меня 7 открытых кредитов и подходит срок платить, а если нет, то за каждый день просрочки 5% штраф и 2% меня. Заипца💪

Назад
Угорі