Реклама форуму в кожному регіону(вклад кожного з нас)

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Mercato®, надо будет я им и курсы проведу как искать информацию в интернете. После сайта антиколлектор зайдем вгости к Вам.

Олечка, они то не имеют, а вот калы их за чужие займы имеют до сердечных приступов,или я не права?

Mercato®, я й не сумнівалася,що Ви це напишете. Ладно давайте не будемо в серйозній темі флудити.

Shanti, не хочу)

topor-babushka-psihi-ubiystvo.jpg

Ребята, есть идея!!! Я подрабатываю на сервис, который делает ссылочную массу на заказ, проще говоря - крауд-маркетинг. У нас там, месяцев 5 назад был заказ на рекламу онлайн займов. Можно пройтись по всем темам, где его разместили, и выложить ссылку на этот форум. И просто поиск настроить на упоминание ссылок на форумах, найти всю их рекламу и подобавлять и там ссылку на форум. Это как вариант)

Но вообще, надо искать нашу целевую аудиторию, выводить сайт в топ по :любому запросу о просрочках, коллекторах и т.п. Надо семантическое ядро настроить и делать рекламу по ключевым запросам.

Капризуля, конечно половины слов я не поняла,но смысл ясен. Если Вы это можете сделать,то почему бы и нет. Вы в интернете,мы на улице. Я думаю все у нас получится.

Ребята, есть идея!!! Я подрабатываю на сервис, который делает ссылочную массу на заказ, проще говоря - крауд-маркетинг. У нас там, месяцев 5 назад был заказ на рекламу онлайн займов. Можно пройтись по всем темам, где его разместили, и выложить ссылку на этот форум. И просто поиск настроить на упоминание ссылок на форумах, найти всю их рекламу и подобавлять и там ссылку на форум. Это как вариант)

Но вообще, надо искать нашу целевую аудиторию, выводить сайт в топ по :любому запросу о просрочках, коллекторах и т.п. Надо семантическое ядро настроить и делать рекламу по ключевым запросам.
ужс )))) такие таланты пропадают )))) скоро вместо всех займеров ) будет антиколлектор на первых полосах )

найти всю их рекламу и подобавлять и там ссылку на форум. Это как вариант)
А заменить на антиколлектор ни как?

Наша целевая аудитория это те люди которые хотят взять кредит, и нужно перебить ключи типа кредит онлайн, микрозайм и тд. А реклама по данным запросам ого го сколько стоить, о просрочках, коллекторах антиколлектор и так в гугле стреляет.

Капризуля, конечно половины слов я не поняла,но смысл ясен. Если Вы это можете сделать,то почему бы и нет. Вы в интернете,мы на улице. Я думаю все у нас получится.
Ну, по моей части это надо с Админом сначала согласовать. Такая реклама ссылками тоже не всегда на пользу сайту, который продвигают, надо очень осторожно делать и дозировать. Плюс, можно всем отзывы написать о сайте, это тоже в плюс к репутации и поисковики его поднимут немного))

А заменить на антиколлектор ни как?

Наша целевая аудитория это те люди которые хотят взять кредит, и нужно перебить ключи типа кредит онлайн, микрозайм и тд. А реклама по данным запросам ого го сколько стоить, о просрочках, коллекторах антиколлектор и так в гугле стреляет.
Стреляет, но мало. Я форум нашла через неделю от начала просрочек, когда уже весь гугл перерыла темами о коллекторах. Он вышел в топе только по специфическому запросу, искала как себя ведут кф юа. А по остальным его и близко не было. А те, кто ищут займ в интернете, это не совсем наша аудитория, они сюда просто не зайдут. Или зайдут, почитают, может процентов 10 передумает связываться с мфо. Остальные вернутся в гугл дальше искать конторы, которые их выдают.

Назад
Угорі