Реклама форуму в кожному регіону(вклад кожного з нас)

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
А заменить на антиколлектор ссылки, к сожалению, не получится. Там такая суть площадки, что задания выполняют сразу куча народу. Но многие молодцы, писали в текстах, что лучше с этими конторами не связываться (у нас можно так, адекватные минусы прописывать продукта, который рекламируем))) Так в этих минусах они и прописали проценты и вынос мозга при просрочке))

А те, кто ищут займ в интернете, это не совсем наша аудитория, они сюда просто не зайдут. Или зайдут, почитают, может процентов 10 передумает связываться с мфо. Остальные вернутся в гугл дальше искать конторы, которые их выдают.

Тут я с Вами согласен, но нужно пытаться захватить данную аудиторию, даже 10% это очень много. По адвордс в месяц по ключу "кредит онлайн" 201к запросов, из них 10% это 20к это очень много спасенных людей.

Тут я с Вами согласен, но нужно пытаться захватить данную аудиторию, даже 10% это очень много. По адвордс в месяц по ключу "кредит онлайн" 201к запросов, из них 10% это 20к это очень много спасенных людей.
Да, согласна на все 100%, это много и их нужно попытаться спасти от этого. Но, думаю, сначала важнее спасти и успокоить тех, кто уже в кошмаре, но верит всему, что говорят по телефону. И таких тоже вагон. На форуме постоянно свежие темы и вопросы с одними и теми же страхами. А сколько случаев суицида из за давления тех же звонилок. Мрак. Я как статью в новостях читала, о женщине, которая из за звонилок этих двух детей убила, а потом себя, чуть не разрыдалась. Вот с таких надо начинать. Чтоб поддержку чувствовали, что они не одни.

Но это все не с бухты барахты делать надо. Тут, если уже продвигать сайт, то с владельцем и специалистом по сео надо садиться в кружочек, делать стратегию и выводить в топ.

На компе есть, я позже закину те, которые клеили у нас в городе.
Сейчас с мобилы, а на мобиле нет этого файла.
А давайте какие-то наклейки про МФОшки придумаем? И будем как они, клеить втихую на двери шараг:))

А давайте какие-то наклейки про МФОшки придумаем? И будем как они, клеить втихую на двери шараг:))
Повторюсь ни одна редакция не станет печатать Ваш слоган и так далее, уж тем более по МФО

@TeRR1bLe,какие там строки...мфошки же не наклейки клеят,тоже принтерят...

Ми самі можем приділити трохи часу і поклеїти!!!Давайте ідеї дизайну скинем сюда і кожен хто може роздрукує і наклеє в себе щоб люди бачили!!!
Я тільки за кидайте зразок м.Вінниця замостя буде обклеїне.

Вкладення

• B4240BD1-7343-40D0-80F6-8DE3B8D8D08F.webp
    B4240BD1-7343-40D0-80F6-8DE3B8D8D08F.webp
    113.8 Кб · Перегляди: 43
все идеи хороши и пусть будут, кто как может тот так и делает, главное, чтобы как можно большее число людей узнало обо всем этом
а вот бабульки даже почитав на столбах, особенно в сельской местности и без интернета разнесут эту инфу быстрей нас с вами)))

:good: внизу надо рядочком отрывные листочки, чтобы с собой взять можно было

Я так бачу тема трошки забута, є ідея додати qr-code, з посиланням на сторінку з максимально стислим поясненням.
Або робити наліпки де буде тьльки qr і клеяти на іхні оголошення наче qr іхній

Вкладення

• wp_ss_20190625_0001.webp
    wp_ss_20190625_0001.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 33
Дорогенькі форумчани, негайно,!!!!піднімаймо цю тему!!!! Пропоную переказувати кошти(комусь з адмін. форуму, розробити кошторис),щоб мали змогу розпочати виготовлення цих листівок,а також пересилки поштами по всій Україні.
Потрібне обговорення.
Я працюю на великому підприємстві біля 6000людей. Багато чую тем, що хочуть брати кредити у МФО.
І що саме головне, це на якісь дрібниці!((( Популярні у місті ШГ, кешпоінт,кредит кафе,мікрокредит.
Ще через місяць, у нас припиняється робота всього підприємства,час відпусток
Гроші будуть братися у цих шараг масово(((((.... Можливо хтось відмовиться від цієї думки,
Якщо , то моя дочка з зятем будуть кожному при вході на зміну роздавити антиреклами.. .. Підключаться їхні друзі, молодіж,обклеять місто

Бо вже на дошці оголошень у середині підприємства майоріють їхні реклами
Хочеться їм всунути ножа в спину,і дивитися на їхні конвульсії....
Ніхто не окликнулися.
ФОРУМЧАНИ, є ще тиждень щоб я змогла повідомити про МФО . Чула багато мови ,щоб взяти кредит у ШГ. Деяких відмовила. Хоча не впевнена що вговорила...
Підключаєтеся. Присилайте мені хоч по 10 листівок. Це ,я впевнена,допоможе врятувати деяких людей.
Дочка з зятем також Підключаться,це ж молоді люди ,які хочуть допомогти.
Не ігноруйте. Я не мою змоги роздруковувати листівки. Не знаю де,Тай часу немаю....
Чекаю відповіді......

Останнє редагування:
Ми всі опинилися в лапах МФО і дякувати Богові,що привів нас на форум,і людині що створила його тепер ми стали сильніші у борбі з ними!
Давайте кожен хто має можливість у своїх регіонах проживання зробимо рекламу Форума!!!Надрукуєм листівки і наклеємо на стовпи,замість реклами беріть гроші в кредит -напис з сайтом форума для людей що в борговій ямі!!!Разом ми сила!!!І всі в цьому я думаю переконані!!!
Вообще-то хорошее предложение, тем более когда ситуация заставляет людей замыкаться и скрываться от всего и всех. Но тогда было бы отлично документально оформиться как общественной организации, чтобы реклама не была просто вебресурса. Админу респект за эту площадку, был бы рад помочь в развитии. Есть возможность организовать не рекламу а скажем информационные уголки в высших учебных заведениях Днепропетровска, для информирования учащихся. Ведь растут же во время соблазна лёгких денег, не могу на это больше смотреть

Назад
Угорі