Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Мактум Норсафи, відчайдушні дії:і намагання заложити квартиру,і взяти велику суму грошей під проценти у чужих людей, і думки про те,як скінчити все одним махом, а зараз боюся,що,моїм близьким і начальству набридне зі мною гратись,але треба мати голову і розсуд, маю вирішувати свої проблеми і не втрачати впевненості,

И что? Факт в том, что вы влезли в долги и шараги начали на вас воздействовать.
Не хотелось жить, эмоции, страхи - это уже ваша реакция на факты. А реакцию выбираете вы. Так же как и влезать в долги или нет. Вас же никто не заставлял. К чему вот это все теперь?
Я свою ответственность целиком и полностью осознаю и принимаю - я сам влез в долги и все проблемы создал себе сам. Это не оправдывает методы работы шараг, но мир не обязан наказать их любой ценой за то что они меня, такого хорошего, начали терроризировать.
Под каждым словом...) ?

А вот теперь такому умному и __ вопрос! Я осталась без работы из-за мфо. Я устроюсь на новую работу официально. Меня найдут? Второе. Зарплата минимальная, ситуация патовпя - где брать деньги на сносы, адвокатов и тд. Заработать негде. Город маленький. Репутация в ж*пе. Жду ответы чёткие конкретные и по существу, а не воду как здесь её много пишут многие. Жду!

Жду ответ по существу тоже. Отдавать нечем. Работы лишилась. Дальше ниже задала вопрос такому же умнику как вы. Дайте чёткий конкретный ответ.
Была бы у меня Юлия Владимировна среди друзей, я бы тут себе подобных не собирал стаю народных мстителей. Я Вам не советчик, у меня таких знакомых нет.

Что самое интересное, на мои конкретные вопросы никто из "умников" не ответил. Что и требовалось доказать. Аж смешно за весь вечер стало и сомнения закрались ещё больше

Да я не против, если б Вы ещё собрались в одной теме все, народные мстители - вообще было бы шикарно.
Admin, можно отдельный раздел для революционеров создать?
Чтоб там сразу всех контакты были, 112 канала, Интера, Зели, Мосийчука, Саакашвили, Юлии Владимировны и т.д
Розумкова-спикера, забыл. У него тоже сеть ломбардов

Н
Да я не против, если б Вы ещё собрались в одной теме все, народные мстители - вообще было бы шикарно.
Чтоб там сразу всех контакты были, 112 канала, Интера, Зели, Мосийчука, Саакашвили, Юлии Владимировны и т.д
у по смейся. ВаЛиКо слился и вы ответа не дали. И??????? Где бравада и бесстрашность?

Что самое интересное, на мои конкретные вопросы никто из "умников" не ответил. Что и требовалось доказать. Аж смешно за весь вечер стало и сомнения закрались ещё больше
Отвечу как умник? Простой план. На полном серьезе, никакой иронии.
Ваша злость и обида вполне понятны - потеряли работу, денег мало, злость на шараги и желание разнести их вдребезги.
Вместо борьбы с ветряными мельницами направить усилия на решение своих насущных вопросов. Найти работу, лучше неофициально. Или найти другие способы больше зарабатывать, повысить свое благосостояние. Неофициально, чтобы всякие ИП или суды не лишили вас зарплаты или ее части. Продумать, что делать с картами и счетами в банках, как обезопасить их.
Изучить законы о кредитовании, электронной коммерции, защите прав потребителей.
Подыскать юриста чтобы в при необходимости сразу начать защищаться.
Заниматься своими делами и радоваться жизни.
Будьте рациональны. Будьте реалистичны. Перестаньте думать о том, кто виноват и начните о том, что делать.

Среди знакомых и Мосейчук и Тимошенко, но 112 канала контакты на форуме выложила)))
Мосийчук не знакомый. Знаю еловека, которому он помог. У Тимошенко просила помощи так же как и сейчас и она помогла. Куда писать мне пофигЯ пишу везде не зависимо от партии и тд. . Я не сторонник одной партии или силы, а вот вы только смеётесь и ушли от ответа.Вы пустозвон

Жаль что вы меня не знаете в реальности. Имела дело лично с Юлией Тимошенко. Она мне помогла, когда выхода не могли найти 10 лет!!!!!! Я писала везде и нашлась дверь, где мне открыли и помогли. Кстати ей писать тоже буду. Так что не надо.!
Да не в Юле дело, как вы не понимаете, вы стучали и.... Вам открыли и помогли.
От Бога,, стучите - да откроют вам, просите-да дастся вам"
Юля была инструментом в руках всевышнего и дано было вам, видимо, вы усердно просили об этом. Разве нет?

А мне лично пофиг кто поможете и чей канал и т.д хоть Вова хоть Ахмед пофиг. Я только хочу досить до того дня чтоби в стране било только один госбанк и все било прекрасно.

Тут три категории:спасите от звонков,революционеры и те кто просто не платят.Сказала свое мнение.Можете кидать тапки!
Ваша злость и обида вполне понятны - потеряли работу, денег мало, злость на шараги и желание разнести их вдребезги.
Вместо борьбы с ветряными мельницами направить усилия на решение своих насущных вопросов. Найти работу, лучше неофициально. Или найти другие способы больше зарабатывать, повысить свое благосостояние. Неофициально, чтобы всякие ИП или суды не лишили вас зарплаты или ее части. Продумать, что делать с картами и счетами в банках, как обезопасить их.
Будьте рациональны. Будьте реалистичны. Перестаньте думать о том, кто виноват и начните о том, что делать.
Подписываюсь под каждым словом

Тут три категории:спасите от звонков,революционеры и те кто просто не платят.Сказала свое мнение.Можете кидать тапки!
есть и третьи

мне не жаль денег хорошему юристу,
который поднимет закон - оспорит его, а то и совсем отменит
Закон Украины, а не одну-три компании

Вы же понимали возможные последствия неуплаты, и что с этим нужно будет как-то обходится? И риск что та самая неуплата возникнет, полагаю, тоже могли учитывать исходя из фин.ситуации личной и стабильности по стране в целом.
Что предлагаете Вы - списать долги лишь под предлогом обстоятельств или задним числом изменить условия договоров, с которыми прежде были согласны?

Не в первый раз отвечаю в подобном ключе. И замечу, что я ни в коем виде не поддерживаю террор и вымогательство. Но склонен решать/обсуждать вопросы по сути и фактам...
Она
И что? Факт в том, что вы влезли в долги и шараги начали на вас воздействовать.
Не хотелось жить, эмоции, страхи - это уже ваша реакция на факты. А реакцию выбираете вы. Так же как и влезать в долги или нет. Вас же никто не заставлял. К чему вот это все теперь?
Я свою ответственность целиком и полностью осознаю и принимаю - я сам влез в долги и все проблемы создал себе сам. Это не оправдывает методы работы шараг, но мир не обязан наказать их любой ценой за то что они меня, такого хорошего, начали терроризировать.
Она не об этом она о том, что
Вы же понимали возможные последствия неуплаты, и что с этим нужно будет как-то обходится? И риск что та самая неуплата возникнет, полагаю, тоже могли учитывать исходя из фин.ситуации личной и стабильности по стране в целом.
Что предлагаете Вы - списать долги лишь под предлогом обстоятельств или задним числом изменить условия договоров, с которыми прежде были согласны?

Не в первый раз отвечаю в подобном ключе. И замечу, что я ни в коем виде не поддерживаю террор и вымогательство. Но склонен решать/обсуждать вопросы по сути и фактам...
Была бы у меня Юлия Владимировна среди друзей, я бы тут себе подобных не собирал стаю народных мстителей. Я Вам не советчик, у меня таких знакомых нет.
Опять злой сарказм, да что же это за постоянное принижение себе подобных?

Ответ. Я как церковная мышь. Не понятно? Карт в банках нет. В кошельке 2 гривны. Холодильник отключён за ненадобностью. Неофициально практически никто не оформляет. Город-курортников. Работы НЕТ!!!!!! Какие юристы, какие адвокаты. Вы о чем шепчете, если мелочь собирала по карманам на хлеб. Вы мне в этой ситуации расжуйте как быть. Все выше вами сказанное я читала не раз. Не вариант, не понятно? Я живу в маленьком городке, где живут пенсионеры. Переехать возможности нет. От слова - совсем. И?

Мосийчук не знакомый. Знаю еловека, которому он помог. У Тимошенко просила помощи так же как и сейчас и она помогла. Куда писать мне пофигЯ пишу везде не зависимо от партии и тд. . Я не сторонник одной партии или силы, а вот вы только смеётесь и ушли от ответа.Вы пустозвон
Ну тогда смотрите, тогда обратиться к Юлии Владимировне:
а) за помощью в прекращении деятельности МФО, которые используют незаконные методы взыскания с нарушениям статей УК;
б) за помощью в трудоустройстве (желательно не с минимальной зп, как Вы пишите выше, чтоб хватило на услуги адвоката);
в) за помощью в пресечении деятельности нотариусов и частных исполнителей, которые так же нарушают множество статей; так как при успешном трудоустройстве Вас может ожидать нотариальная надпись, в следствии чего открыто ИП с дальнейшим арестом зп счетов и социальных так же, что вернёт Вас к пункту б) в скобочках детальная опись.

Об успехе выше перечисленных действий сообщите Вашим единомышленникам, если будет результат - в дальнейшем они пойдут по данному алгоритму, и Вам поставят памятник при жизни.

Подписываюсь под каждым словом
Не платить могут все три категории :hahah:

Назад
Угорі