Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
А м
Знаю, но в корне не согласен.
Да и это лишь иллюзия действия. Я знаю, почему так происходит, но пожалуй, не буду раскладывать вам механизмы работы психики. Все из-за тревоги, которую вы пытаетесь усмирить.

Конечно, я их большой противник. Я за эволюцию.
еханизмы психики.... Вот не надо смешить.

Хоть
"Революционеров"- энтузиастов и экстравертов только я за чуть больше года своего присутствия видел немало...
А более "старожилы" и подавно...
Так вот : все, кто рвал баяны тут и реально под адреналином доказывал, что он именно станет Мессией форума - пропали как и появились...
Ни одного профита или выхлопа из всех этих петиций, писанин и прочей лабуды не было... да и не будет.
Даже люди с юр образованием сто раз рассказывали, на пальцах даже показывали ( в том числе и на форуме, а не ток на Ютубе и других платформах ) -
все эти "коллективные потуги" до одного места. И так оно по факту есть.
Пробовали некоторые даже "качать народ" и собирать митинг. Результат плачевен.
Исходя из этого - не считаю себя Дон-Кихотом для борьбы с ветряными мельницами.
А это так и есть - и при нынешнем положении законов и "желании" власть имущих что либо делать в этом направлении - обречено.
Никто не позволит ломать работающий бизнес и это тоже факт.
Когда я впервые столкнулся с этими сараями - их на рынке было максимум штук 10-15... А сейчас ?!!! Делайте выводы...
Кто гиперимпульсивный и нечем заняться - вперёд месить кулаками воздух.
На данный момент только один вариант убрать это говно с рынка кредитования - перестать у них брать под 1500% годовых...
Но это - запредельная фантастика... на форуме есть люди, которые дважды и даже трижды становились на эти грабли :facepalm: понимая что может быть...
Что тут уже говорить о новичках и потенциальных "заёмщиках".
"Революционеров"- энтузиастов и экстравертов только я за чуть больше года своего присутствия видел немало...
А более "старожилы" и подавно...
Так вот : все, кто рвал баяны тут и реально под адреналином доказывал, что он именно станет Мессией форума - пропали как и появились...
Ни одного профита или выхлопа из всех этих петиций, писанин и прочей лабуды не было... да и не будет.
Даже люди с юр образованием сто раз рассказывали, на пальцах даже показывали ( в том числе и на форуме, а не ток на Ютубе и других платформах ) -
все эти "коллективные потуги" до одного места. И так оно по факту есть.
Пробовали некоторые даже "качать народ" и собирать митинг. Результат плачевен.
Исходя из этого - не считаю себя Дон-Кихотом для борьбы с ветряными мельницами.
А это так и есть - и при нынешнем положении законов и "желании" власть имущих что либо делать в этом направлении - обречено.
Никто не позволит ломать работающий бизнес и это тоже факт.
Когда я впервые столкнулся с этими сараями - их на рынке было максимум штук 10-15... А сейчас ?!!! Делайте выводы...
Кто гиперимпульсивный и нечем заняться - вперёд месить кулаками воздух.
На данный момент только один вариант убрать это говно с рынка кредитования - перестать у них брать под 1500% годовых...
Но это - запредельная фантастика... на форуме есть люди, которые дважды и даже трижды становились на эти грабли :facepalm: понимая что может быть...
Что тут уже говорить о новичках и потенциальных "заёмщиках".
Да всё это так! Но всё же..

Я понимаю отчаяние людей.Но что то я не верю что кто то поможет. Здравствуйте.???
Натуля поможет! Все. Точка кипения настала. Возврата нет.Не хочу писать то, что я пережила всем, но такого здесь ещё не было.

Забыл ты про второй вариант ещё - перестать отдавать им, ну а так подписываюсь под каждым словом!
Забыл по причине, что сам этого не делаю и никому не советовал ни разу ... вот и выпало, что есть "честные" терпилы ;)

Народ, давайте уважать мнения друг друга. Господа покуисты, с вашей точкой зрения все давным-давно знакомы. Моя позиция: критикуешь - предлагай. Если сказать по существу нечего, зачем вообще флудить в теме?

Хоть
Да всё это так! Но всё же..
Я здесь надолго. Не надейтесь)))
Народ, давайте уважать мнения друг друга. Господа покуисты, с вашей точкой зрения все давным-давно знакомы. Моя позиция: критикуешь - предлагай. Если сказать по существу нечего, зачем вообще флудить в теме?
Я в них вообще начинаю сомневпться((

Да этими темами с народными восстаниями пол форума засрано, а революционеры никак не заканчиваются

Только монетку никто не прикрыл после его постов в фб и громких заявлений о терроре.
А так то, да - людям помогал
Он не по монетке помагал в случае, который знаю я. Но сейчас он никто.

Навеяло.... чёт меня тема... :aggressive:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная,Вскипает, как волна, -,Идёт война народная,
Священная война!
Дадим отпор душителям,Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Пусть ярость благородная,Вскипает, как волна, -,Идёт война народная,
Священная война
Помнится по истории... с этими словами люди шли нАсмерть ...
tank-tanker.gif

Натуля поможет! Все. Точка кипения настала. Возврата нет.Не хочу писать то, что я пережила всем, но такого здесь ещё не было.
А вы расскажите, и мы будем знать. Лично по себе знаю, я прошла три стадии: блин скоро заканчивается срок, надо пролонгировать, вторая стадия: ой денег нету, что делать, лучше умру чем все узнают. И пока третья стадия: я борюсь, мне не страшно, мне все равно кому будут звонить, все мои знают, выдвигают свои требования, кто тугой и не хочет идти на уступки, я подожду...

Жаль что вы меня не знаете в реальности. Имела дело лично с Юлией Тимошенко. Она мне помогла, когда выхода не могли найти 10 лет!!!!!! Я писала везде и нашлась дверь, где мне открыли и помогли. Кстати ей писать тоже буду. Так что не надо.!
Собственно я ж не против - пишите. Что вы от меня хотите то? Я не революционер, а скептик и ворчливый любитель логики. Я вам не помощник.

Жаль что вы меня не знаете в реальности. Имела дело лично с Юлией Тимошенко. Она мне помогла, когда выхода не могли найти 10 лет!!!!!! Я писала везде и нашлась дверь, где мне открыли и помогли. Кстати ей писать тоже буду. Так что не надо.!
А я з
Да этими темами с народными восстаниями пол форума засрано, а революционеры никак не заканчиваются
А я за революцию и эволюцию!!!!!

Я к вам и не обращалась. Вы сами начали писать и насмехаться. Удачи.
Собственно я ж не против - пишите. Что вы от меня хотите то? Я не революционер, а скептик и ворчливый любитель логики. Я вам не помощник.

уже предлагал не раз.
бить экономически. взял - не отдал. и так все.
этот бизнес накроется сам.

А посты спаситепамагите от каждой смс лучше? Если у людей есть желание искать какие-то методы воздействия на МФО, почему нет? Кому-то покуй, кому-то нет, каждый имеет право на свое мнение. Зачем обсирать людей?

Назад
Угорі