Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
уже предлагал не раз.
бить экономически. взял - не отдал. и так все.
этот бизнес накроется сам.
А если хочется МФО начать в компот? Как по мне, за то что они делают не отдавать мало :crazy:

Останнє редагування:
Народ, давайте уважать мнения друг друга.
Давайте :yes2: ... кто же против ? Только мнения разные бывают, потому как и люди разные. И каждый имеет право писать свою точку зрения - это не есть флуд.
Кто-то хочет быть обиженным и униженным и требовать от властей чего то эфимерного.
А другие сами решают проблему ( которую к вашему я думаю пониманию - сами себе и сделали, давайте не лукавить - никто утюгом не прижигал и пальцы в двери не зажимал!!! вымагая брать кредиты под заоблачные проценты )
Я считаю виновным только себя в этом гуане, а не Зеленского и т.п... и соответственно не уповаю на какие то петиции и прочий бред.
Сходил к адвокату и посоветовался что делать а так же будет ли он меня защищать решил. И готов к тому, что может быть - а не плАчу как же нас "наипали" и какие все вокруг плохие.
Без обид, ничего личного. Это моя точка зрения - и я не вижу реальных мотиваций её менять ... А в сказки я не привык верить - возраст не тот уже.

Я
уже предлагал не раз.
бить экономически. взял - не отдал. и так все.
этот бизнес накроется сам.
взяла-не отдала и не светит отдать. Последствия такие, что жить не хотелось. Тут есть калы.не хочу чтоб читали и радовались cyku и падлы

А посты спаситепамагите от каждой смс лучше? Если у людей есть желание искать какие-то методы воздействия на МФО, почему нет? Кому-то покуй, кому-то нет, каждый имеет право на свое мнение. Зачем обсирать людей?
Да я не против, если б Вы ещё собрались в одной теме все, народные мстители - вообще было бы шикарно.
Admin, можно отдельный раздел для революционеров создать?
Чтоб там сразу всех контакты были, 112 канала, Интера, Зели, Мосийчука, Саакашвили, Юлии Владимировны и т.д

Навеяло.... чёт меня тема... :aggressive:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная,Вскипает, как волна, -,Идёт война народная,
Священная война!
Дадим отпор душителям,Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Пусть ярость благородная,Вскипает, как волна, -,Идёт война народная,
Священная война
Помнится по истории... с этими словами люди шли нАсмерть ...
tank-tanker.gif
Часто бывает, что под лозунгами всего священного и благородного большие чины решают свои проблемы и сводят личные счёты усилиями других людей, рядовых исполнителей. Удобно, когда марионетки и пешки преисполнены твёрдой уверенности, что их дело - правое, за защиту "своих" интересов.

Часто бывает, что под лозунгами всего священного и благородного большие чины решают свои проблемы и сводят личные счёты усилиями других людей, рядовых исполнителей. Удобно, когда марионетки и пешки преисполнены твёрдой уверенности, что их дело - правое, за защиту "своих" интересов.
Так для этого и пишут такие тексты?

А если хочется МФО начать в компот? Как по мне, за то что они делают не отдавать мало :crazy:
А мне как-то пофиг, у меня своих дел хватает, чем вот это тратить время на писульки и борьбу с ветряками.
Меня не волнует справедливость. Если нужен результат, нужно выстраивать стратегию и действовать жестко по плану. Разорять мфо или лишать спроса, как выше вот Валико писал.
Я общался с журналистами с 1+1 и ICTV - есть знакомые ребята. Никто не пропустит сюжеты про беспредел мфо. Вы что, верите в свободу слова на укр.тв? Снимайте розовые очки, блин.

Да я не против, если б Вы ещё собрались в одной теме все, народные мстители - вообще было бы шикарно.
Чтоб там сразу всех контакты были, 112 канала, Интера, Зели, Мосийчука, Саакашвили, Юлии Владимировны и т.д
Я только за - раздел покуистов, нытиков, революционеров и т.д и т.п.

"Революционеров"- энтузиастов и экстравертов только я за чуть больше года своего присутствия видел немало...
А более "старожилы" и подавно...
Так вот : все, кто рвал баяны тут и реально под адреналином доказывал, что он именно станет Мессией форума - пропали как и появились...
Ни одного профита или выхлопа из всех этих петиций, писанин и прочей лабуды не было... да и не будет.
Даже люди с юр образованием сто раз рассказывали, на пальцах даже показывали ( в том числе и на форуме, а не ток на Ютубе и других платформах ) -
все эти "коллективные потуги" до одного места. И так оно по факту есть.
Пробовали некоторые даже "качать народ" и собирать митинг. Результат плачевен.
Исходя из этого - не считаю себя Дон-Кихотом для борьбы с ветряными мельницами.
А это так и есть - и при нынешнем положении законов и "желании" власть имущих что либо делать в этом направлении - обречено.
Никто не позволит ломать работающий бизнес и это тоже факт.
Когда я впервые столкнулся с этими сараями - их на рынке было максимум штук 10-15... А сейчас ?!!! Делайте выводы...
Кто гиперимпульсивный и нечем заняться - вперёд месить кулаками воздух.
На данный момент только один вариант убрать это говно с рынка кредитования - перестать у них брать под 1500% годовых...
Но это - запредельная фантастика... на форуме есть люди, которые дважды и даже трижды становились на эти грабли :facepalm: понимая что может быть...
Что тут уже говорить о новичках и потенциальных "заёмщиках".
А вот теперь такому умному и __ вопрос! Я осталась без работы из-за мфо. Я устроюсь на новую работу официально. Меня найдут? Второе. Зарплата минимальная, ситуация патовпя - где брать деньги на сносы, адвокатов и тд. Заработать негде. Город маленький. Репутация в жoпe. Жду ответы чёткие конкретные и по существу, а не воду как здесь её много пишут многие. Жду!
Жду ответ по существу тоже. Отдавать нечем. Работы лишилась. Дальше ниже задала вопрос такому же умнику как вы. Дайте чёткий конкретный ответ.

В
Я вот тоже за, только напишите чёткий список, желательно с ссылками, кому и что писать
сё вверху в начале поста. На эти ссылку и номер пишите в Вайбере сообщение от себя. Свою ситуацию. Я не думаю что она у вас сказочная и приятная. Описуйте. Прикрепляйте Скрины пугалок

Я
взяла-не отдала и не светит отдать. Последствия такие, что жить не хотелось. Тут есть калы.не хочу чтоб читали и радовались С*ки и падлы
И что? Факт в том, что вы влезли в долги и шараги начали на вас воздействовать.
Не хотелось жить, эмоции, страхи - это уже ваша реакция на факты. А реакцию выбираете вы. Так же как и влезать в долги или нет. Вас же никто не заставлял. К чему вот это все теперь?
Я свою ответственность целиком и полностью осознаю и принимаю - я сам влез в долги и все проблемы создал себе сам. Это не оправдывает методы работы шараг, но мир не обязан наказать их любой ценой за то что они меня, такого хорошего, начали терроризировать.

Жаль что вы меня не знаете в реальности. Имела дело лично с Юлией Тимошенко. Она мне помогла, когда выхода не могли найти 10 лет!!!!!! Я писала везде и нашлась дверь, где мне открыли и помогли. Кстати ей писать тоже буду. Так что не надо.!
Так у Юльки сеть ломбардов, Розумкова. Или будет - пчелы против меда?

Я здесь надолго. Не надейтесь)))

Я в них вообще начинаю сомневпться((
Давайте :yes2: ... кто же против ? Только мнения разные бывают, потому как и люди разные. И каждый имеет право писать свою точку зрения - это не есть флуд.
Кто-то хочет быть обиженным и униженным и требовать от властей чего то эфимерного.
А другие сами решают проблему ( которую к вашему я думаю пониманию - сами себе и сделали, давайте не лукавить - никто утюгом не прижигал и пальцы в двери не зажимал!!! вымагая брать кредиты под заоблачные проценты )
Я считаю виновным только себя в этом гуане, а не Зеленского и т.п... и соответственно не уповаю на какие то петиции и прочий бред.
Сходил к адвокату и посоветовался что делать а так же будет ли он меня защищать решил. И готов к тому, что может быть - а не плАчу как же нас "наипали" и какие все вокруг плохие.
Без обид, ничего личного. Это моя точка зрения - и я не вижу реальных мотиваций её менять ... А в сказки я не привык верить - возраст не тот уже.
Это не сказки! Предлагаются реальные действия, я уже написала на 112=ый в вайбер и корона с меня не слетела, уж поверьте. И причём здесь, что кто-то кого-то винит, да набрались гомнокредитов сами, но нам их дали,
Я вот тоже за, только напишите чёткий список, желательно с ссылками, кому и что писать
В самом начале этой темы скрин вайбера канала 112, туда пишите

Умный сильно. Ну-ну.

Зарплата минимальная, ситуация патовпя - где брать деньги на сносы, адвокатов и тд. Заработать негде. Город маленький. Репутация в ж*пе
Вы же понимали возможные последствия неуплаты, и что с этим нужно будет как-то обходится? И риск что та самая неуплата возникнет, полагаю, тоже могли учитывать исходя из фин.ситуации личной и стабильности по стране в целом.
Что предлагаете Вы - списать долги лишь под предлогом обстоятельств или задним числом изменить условия договоров, с которыми прежде были согласны?

Не в первый раз отвечаю в подобном ключе. И замечу, что я ни в коем виде не поддерживаю террор и вымогательство. Но склонен решать/обсуждать вопросы по сути и фактам...

Назад
Угорі