Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Коли людина доведена до віддаю,вона згодна написати кому завгодно, щоб допомогли
Питання в ефективності всіляких відчайдушних дій. Дехто у відчаї продає житло щоб розрахуватися з МФО і залишається на вулиці, а потім закінчує життя самогубством. Ну це наприклад. Інші лише ускладнюють свою ситуацію, скажімо, зверненням до контролюючих органів чи суду з визнанням боргу. Так що нехороша то річ, відчай)

Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
Да не рвитесь вы так...
Уже все и так задумано.
Еще чуток и народ и так пойдёт на К заспу и далее....
Вот увидите, люди на пределе, натянуты.
И вот как начнётся, так и тогда мы своё слово вставим, да так громко, да ярко, да с преливами и перезвонами, что страшно от этого грохота всем станет....
И уже не майдан будет, а ночь Варфоломиева.
Вот тогда только.

На Облэнерго жалобы, жеки, комунальщиков - ну Вы поняли, нужен движ чтоб везде и обо всем трубили
Какие жеки? За то что лифт грозяться отключить за неуплату , которого нету в пятиэтажке? Так откуда вы об этом узнали?))

А что и как писать?? Я напишу. Если расскажите что и как, то заставлю всех своих знакомых ещё понаписывать. Скажите о чем писать и как начинать?
Скрины в личку кину. Только одинаково не надо. Надо под себя писать, но суть вы поймёте.

Оставлю здесь на всякий случай, из прошлой темы
IMG_20200521_200156_516.webp
IMG_20200521_200218_613.webp

Да не рвитесь вы так...
Уже все и так задумано.
Еще чуток и народ и так пойдёт на К заспу и далее....
Вот увидите, люди на пределе, натянуты.
И вот как начнётся, так и тогда мы своё слово вставим, да так громко, да ярко, да с преливами и перезвонами, что страшно от этого грохота всем станет....
И уже не майдан будет, а ночь Варфоломиева.
Вот тогда только.
Ще трішки залишилося зачекати...

В
Питання в ефективності всіляких відчайдушних дій. Дехто у відчаї продає житло щоб розрахуватися з МФО і залишається на вулиці, а потім закінчує життя самогубством. Ну це наприклад. Інші лише ускладнюють свою ситуацію, скажімо, зверненням до контролюючих органів чи суду з визнанням боргу. Так що нехороша то річ, відчай)
Том то и дело. Спасибо людям с форума с Большой буквы Люди! Один человек мне такую веру подсели сегодня и все. Я не остановлюсь. Нехер передо мной красной тряпкой махать было. Я телец!
Так это надо подбодрить и подтолкнуть.

Присоединяюсь,я тоже не верю
Ну если б это помогало,я когда-то по Интеру смотрела показывали женщину,каллы до безумия доводили.И что????Никто не помог.По плакала и ушла.За швидко гроши.Это реальность,никому простой народ на хрен не надо.???

я верю.
но, надо четко разграничить кому писать.
пока этих людей в списке тут нет.

Это решает Рада
давайте писать нужным депутатам
кому, не знаю

может Саакашвили?
он уже депутат или скоро?
порядок - его страсть

Мактум Норсафи, я з Вами абсолютно згодна, не можна втрачати сили духу і розуму, а завжди треба все обдумати,але іноді в людей бувають моменти, коли,здається,все рухнуло і не знаєш куди звернутися

Да, ещё капельку, скоро урожай.
И будет кесарю - кесораво, а цезарю - цезарево.
Ждемссс....
я верю.

Это решает Рада
кому, не знаю

может Саакашвили?
порядок - его страсть
Срааакашвили. ?????????
Ой ну смех. Без обид.
я верю.

Это решает Рада
кому, не знаю

может Саакашвили?
порядок - его страсть
Срааакашвили. ?????????
Ой ну смех. Без обид.

Ну если б это помогало,я когда-то по Интеру смотрела показывали женщину,каллы до безумия доводили.И что????Никто не помог.По плакала и ушла.За швидко гроши.Это реальность,никому простой народ на хр*н не надо.???
Вот интеру не верила никогда. Пишите на 112.и министру на эту "Дію"

Ну если б это помогало,я когда-то по Интеру смотрела показывали женщину,каллы до безумия доводили.И что????Никто не помог.По плакала и ушла.За швидко гроши.Это реальность,никому простой народ на хр*н не надо.???
Поможет. Кипиш нужен очень.

Назад
Угорі