Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже говно, как и приват, рекомендую ПУМБ.. не реклама..у мене 11 займів, така ж позиція. Рекомендую Моно.
Три года,это если по решению суда передали в исполнительную службу. А по договору с банком срок давности может быть каким угодно. Мне одни клоуны ,по моему Форза кредит,написали 70!!!! лет срок давности. Вот и будут теперь ждать своих бабасиков сколько написали.Да, этот вопрос меня волнует больше всего, уйду из привата при первой же возможности, сомневаюсь что сразу устроюсь официально, а потом и Надежда на то, что по истечению 3 лет, договора потеряют силу и про меня забудут
Не смогу закрыть, родственников у меня нет, сьезжаю с общаги, и придется тянуть квартиру, платить вообще не вариант

Я так понимаю, то, что за границу не выпустят тоже тотальный бред? Просто возможно я вообще уеду и пусть ищут и ждутТри года,это если по решению суда передали в исполнительную службу. А по договору с банком срок давности может быть каким угодно. Мне одни клоуны ,по моему Форза кредит,написали 70!!!! лет срок давности. Вот и будут теперь ждать своих бабасиков сколько написали.![]()
Никто кроме суда вам не может запретить выезд за границу, но даже суд за кредиты этого не делаетЯ так понимаю, то, что за границу не выпустят тоже тотальный бред? Просто возможно я вообще уеду и пусть ищут и ждут
Ещё не внял суть темы, но уже одно название понравилось![]()
Моно кончана контора, дзвонили до мене з матами те ж саме мфо, тварі ті саміу мене 11 займів, така ж позиція. Рекомендую Моно.
Тільки суд вирішує ,чи маєте ви право перетнути кордон,а не шарашкіЯ так понимаю, то, что за границу не выпустят тоже тотальный бред? Просто возможно я вообще уеду и пусть ищут и ждут
Смена банка ничем не поможет в случае ИН, только наш самый гуманный суд в мире.Суть темы в том,что я не собираюсь платить Алекс кредит и кредит плюс никогда, и думаю как быть, что бы не арестовали счёт, планирую сменить банк
За бугор выпустят,я так думаю. Тут на форуме поищи на эту тему терки. А я бы посоветовал,если действительно уехать собираешься, набрать по максимуму МФО,закрыть банк,а остальные бабки на жизнь оставить. Молодым специалистам помагать надо,так ведь?!Я так понимаю, то, что за границу не выпустят тоже тотальный бред? Просто возможно я вообще уеду и пусть ищут и ждут
Тогда до конца жизни буду работать не официально и за наличку(Смена банка ничем не поможет в случае ИН, только наш самый гуманный суд в мире.
ВЫпустят, даже суд по кредитам не запрещает выезд на границу, а мфо так и вообще не имеет таких полномочийЗа бугор выпустят,я так думаю. Тут на форуме поищи на эту тему терки. А я бы посоветовал,если действительно уехать собираешься, набрать по максимуму МФО,закрыть банк,а остальные бабки на жизнь оставить. Молодым специалистам помагать надо,так ведь?!![]()
Да ну, на любой яд, есть противояд, ничего сверх естественного они не смогут сделать.Тогда до конца жизни буду работать не официально и за наличку(
Ес! Ты все на лету хватаешь.Тогда до конца жизни буду работать не официально и за наличку(
Да шучу я, я на позитиве, до меня не так просто добраться, а если и так, то арест легко снимаетсяЕс! Ты все на лету хватаешь.
Так себе совет, прислушиваться не стану)За бугор выпустят,я так думаю. Тут на форуме поищи на эту тему терки. А я бы посоветовал,если действительно уехать собираешься, набрать по максимуму МФО,закрыть банк,а остальные бабки на жизнь оставить. Молодым специалистам помагать надо,так ведь?!![]()
Да шучу я, я на позитиве, до меня не так просто добраться, а если и так, то арест легко снимается
Так себе совет, прислушиваться не стану)
Тоже говно, как и приват, рекомендую ПУМБ.. не реклама..
Пумб?***** ещё те(((