Намерена никогда не отдавать

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K

"простили" ли вам займ

• Да

• Нет

Результати будуть показані лише після голосування.
Да, этот вопрос меня волнует больше всего, уйду из привата при первой же возможности, сомневаюсь что сразу устроюсь официально, а потом и Надежда на то, что по истечению 3 лет, договора потеряют силу и про меня забудут

Не смогу закрыть, родственников у меня нет, сьезжаю с общаги, и придется тянуть квартиру, платить вообще не вариант
Три года,это если по решению суда передали в исполнительную службу. А по договору с банком срок давности может быть каким угодно. Мне одни клоуны ,по моему Форза кредит,написали 70!!!! лет срок давности. Вот и будут теперь ждать своих бабасиков сколько написали.:pravila::ahaha::ahaha::ahaha:

Три года,это если по решению суда передали в исполнительную службу. А по договору с банком срок давности может быть каким угодно. Мне одни клоуны ,по моему Форза кредит,написали 70!!!! лет срок давности. Вот и будут теперь ждать своих бабасиков сколько написали.:pravila::ahaha::ahaha::ahaha:
Я так понимаю, то, что за границу не выпустят тоже тотальный бред? Просто возможно я вообще уеду и пусть ищут и ждут

Я так понимаю, то, что за границу не выпустят тоже тотальный бред? Просто возможно я вообще уеду и пусть ищут и ждут
Никто кроме суда вам не может запретить выезд за границу, но даже суд за кредиты этого не делает

Суть темы в том,что я не собираюсь платить Алекс кредит и кредит плюс никогда, и думаю как быть, что бы не арестовали счёт, планирую сменить банк
Ещё не внял суть темы, но уже одно название понравилось:D

Тільки суд вирішує ,чи маєте ви право перетнути кордон,а не шарашкі

Суть темы в том,что я не собираюсь платить Алекс кредит и кредит плюс никогда, и думаю как быть, что бы не арестовали счёт, планирую сменить банк
Смена банка ничем не поможет в случае ИН, только наш самый гуманный суд в мире.

За бугор выпустят,я так думаю. Тут на форуме поищи на эту тему терки. А я бы посоветовал,если действительно уехать собираешься, набрать по максимуму МФО,закрыть банк,а остальные бабки на жизнь оставить. Молодым специалистам помагать надо,так ведь?!;)

За бугор выпустят,я так думаю. Тут на форуме поищи на эту тему терки. А я бы посоветовал,если действительно уехать собираешься, набрать по максимуму МФО,закрыть банк,а остальные бабки на жизнь оставить. Молодым специалистам помагать надо,так ведь?!;)
ВЫпустят, даже суд по кредитам не запрещает выезд на границу, а мфо так и вообще не имеет таких полномочий

Ес! Ты все на лету хватаешь.
Да шучу я, я на позитиве, до меня не так просто добраться, а если и так, то арест легко снимается
Так себе совет, прислушиваться не стану)

Назад
Угорі