Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он комне должен бил приехать месяца 3 назадФИО ! Вашу адресу внесено в маршрутний лист Григорян А.А. на найближчий день. Плануються зустрічі з вашим оточенням. Для уникнення, сплатіть 14,579.00 грн. протягом 24 годин та надайте підтвердження. Тел:0634891315
кто может, и кто хочет, задрочите этот номер)
пока буду ждать григоряна)
у нас кстати депутат с такой же фамилией)
вы их так и не закрыли?Он комне должен бил приехать месяца 3 назад
Я их и не закривалвы их так и не закрыли?
Я закрил токо му кредіт монейвеовы их так и не закрыли?
и сильно задрачивают с кешбери?Я их и не закривал
Я закрил токо му кредіт монейвео
Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0634891315
Немного да звонки но у меня стоит блокировка з часних и неизвесних номерови сильно задрачивают с кешбери?
На какой просрочке поставили?Поставили на прозвон моих коллег по работе. Писала запрос на предоставление документов,по сей день жду,больше месяца уже прошло. Одна сотрудница сказала зачем мой номер поручителем дала,а вторая пообещала послать русским отборным... Неприятно капец как...
Чуть больше 2 месяцев...На какой просрочке поставили?
можна, но только при личной встрече.Оу, то вы популярна, можна авторгаф?
Квакать в зоопарке будет, зверюха редкаяНу так не теряйтесь. В рабство продадите визитера и как раз кредит закроете. За это г@вно, конечно, много не дадут, поскольку нифига делать не умеет. Но должно хватить по идее
очередной псевдоармянин....Подскажите что за Григорян А. А?