Romka9911
Only read
- Дописи
- 99
- Реакції
- 13
- Бали
- 3600
Romka9911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я вас понял спасибо вамНикто не приедет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я вас понял спасибо вамНикто не приедет.
Это тупые звонилки сидят в сараях и гавкают как шавки из конурыя вас понял спасибо вам
Подрабатывает походуГригорян А А - это ж мой врач гинеколог ☺
хахахахха я понял))))Подрабатывает походу![]()
ага теперь я понялОни номера всех должников вбивают в программу и программа рассылает одно сообщение всем должникам. Кто-то клюнет.
И шо он,приходит,на дом?Григорян А А - это ж мой врач гинеколог ☺
Если вызвать то можно и домой ))И шо он,приходит,на дом?
Страшно представить на что способен человек с двумя такими профессиями ?Подрабатывает походу![]()
Он же гениколог!откуда у него литак?Прийшло смс оплатити до 15 год, щоб скасувати приїзд Григорян А.А..він на літаку буде літати по всіх регіонах????
Ваша аватарка меня натолкнула на 100% хитовый ник и другую аватарку. Может продать идею кому-то?)))))Он же гениколог!откуда у него литак?
Не...Ононянов не ждемс)))) Пусть на коллажи мандражируют.Прийшло смс оплатити до 15 год, щоб скасувати приїзд Григорян А.А..він на літаку буде літати по всіх регіонах????
С этого момента,подробнее,можно?Ваша аватарка меня натолкнула на 100% хитовый ник и другую аватарку. Может продать идею кому-то?)))))
Ну у вас просто белое поле. Все очень просто))))С этого момента,подробнее,можно?
Короче,как продадите-делитесь!Ну у вас просто белое поле. Все очень просто))))
Короче,как продадите-делитесь!
???кешберрі видалоОн же гениколог!откуда у него литак?
Займусь этим!Оффтопмигом патентуй аватарку)))?
Та пошли,они!..???кешберрі видало
Григорян **** Аналович.Прийшло смс оплатити до 15 год, щоб скасувати приїзд Григорян А.А..він на літаку буде літати по всіх регіонах????
Ну Вы же поняли о чем я?))) Цвет противоположный, ник - фамилия автора, нестандартное - сама работа (название).Займусь этим!
Просто у Гришки оттачивал губами свое ораторское искусствоГригорян **** Аналович.

Ого,я даже и не подумала о таком.....Если вызвать то можно и домой ))
Страшно представить на что способен человек с двумя такими профессиями ?