Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привыкнете. Или нет.Так если бы по существу,а так.Нет слов просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привыкнете. Или нет.Так если бы по существу,а так.Нет слов просто.
Приезжай, встретимсяДействительно надо чтобы даты не совпали!)))А то я ж вещи начала паковать,а их ещё надо перевести ! Сначала Григорян пусть нам помогает!
А потом и к автору пусть едет!))) Знакомиться ближе с ним!

К теме на каждую смску?))) Думаю мой интерес возьмёт вверх над здравым смыслом,т.как,а что дальше будет то?))Привыкнете. Или нет.
Конечно!!!!Встретимся!!!!Ещё как встретимся!????Приезжай, встретимся![]()

А давай, это ж краснокнижный экземпляр выездуна_victoria_, Григоряна брать?))
І це мине (с)К теме на каждую смску?))) Думаю мой интерес возьмёт вверх над здравым смыслом,т.как,а что дальше будет то?))
))) Не бойтесь))) Развод на лoxoв. Все спорные вопросы решаются в суде, а не с выдуманным персонажем Григоряном А.А.Подскажите что за Григорян А. А?
І тебе вилікують і мене.))І це мине (с)
Даже если он не был бы выдуманным персонажем, все равно все споры решаются в суде.))) Не бойтесь))) Развод на л0хов. Все спорные вопросы решаются в суде, а не с выдуманным персонажем Григоряном А.А.
А ты думаешь без него не получится?_victoria_, главное, что бы без него пустили, а то совсем плохо будет...
Дякую звісно, проте в мене імунитет сильнийІ тебе вилікують і мене.))
Ко мне 1,5 года назад собирался в гости, грозился резать, убивать. Звонил, что выезжает через час. Едет до сих пор. Потом звонил, предлагал мне выехать в Одесский порт для выезда в Турцию для перевозки "того, не знаю чего" на обратном пути.Подскажите что за Григорян А. А?
Этот Григорян ко мне ещё полгода назад собирался так и не доехал- печалька)Подскажите что за Григорян А. А?
Ну,не знаю,не знаю)))Nika13, ну мало ли?) А вдруг?)
А может Грегорян А.А надо ноги брить. Может это женщина.Григорян Анна Андреевна Или Анжелика Артуровна.Анастасия Антонова или Антонина Александровна или Александра Александровна..????????Были бы вы девочкой, сказала бы "Брейте ноги"
Тогда ему ,ну точно не ноги надо брить!)))А может Грегорян А.А надо ноги брить. Может это женщина.Григорян Анна Андреевна Или Анжелика Артуровна.Анастасия Антонова или Антонина Александровна или Александра Александровна..????????