Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів.

Действительно надо чтобы даты не совпали!)))А то я ж вещи начала паковать,а их ещё надо перевести ! Сначала Григорян пусть нам помогает!
А потом и к автору пусть едет!))) Знакомиться ближе с ним!
Приезжай, встретимся:wink:

_victoria_, главное, что бы без него пустили, а то совсем плохо будет...

))) Не бойтесь))) Развод на л0хов. Все спорные вопросы решаются в суде, а не с выдуманным персонажем Григоряном А.А.
Даже если он не был бы выдуманным персонажем, все равно все споры решаются в суде.

Подскажите что за Григорян А. А?
Ко мне 1,5 года назад собирался в гости, грозился резать, убивать. Звонил, что выезжает через час. Едет до сих пор. Потом звонил, предлагал мне выехать в Одесский порт для выезда в Турцию для перевозки "того, не знаю чего" на обратном пути.

Автору темы желаю набраться крепости духа и чтоб в жизни было как можно меньше таких моментов
IMG_20200815_130926.webp

Были бы вы девочкой, сказала бы "Брейте ноги"
А может Грегорян А.А надо ноги брить. Может это женщина.Григорян Анна Андреевна Или Анжелика Артуровна.Анастасия Антонова или Антонина Александровна или Александра Александровна..????????

А может Грегорян А.А надо ноги брить. Может это женщина.Григорян Анна Андреевна Или Анжелика Артуровна.Анастасия Антонова или Антонина Александровна или Александра Александровна..????????
Тогда ему ,ну точно не ноги надо брить!)))

Назад
Угорі