Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів.

Армен Григорян приедет...с концертом ??
Класс!!
" Ту собачку что бежит за мной зовут Последний Шанс" Классика!!!

они что думают, армянские фамилии придают флер страха ?
писали-бы Ахмет Бицепс уже выехал
или ну там Рустам Мордобой подъезжает

звучит солиднее

Поставили на прозвон моих коллег по работе. Писала запрос на предоставление документов,по сей день жду,больше месяца уже прошло. Одна сотрудница сказала зачем мой номер поручителем дала,а вторая пообещала послать русским отборным... Неприятно капец как...

ФИО ! Вашу адресу внесено в маршрутний лист Григорян А.А. на найближчий день. Плануються зустрічі з вашим оточенням. Для уникнення, сплатіть 14,579.00 грн. протягом 24 годин та надайте підтвердження. Тел:0634891315

кто может, и кто хочет, задрочите этот номер)
пока буду ждать григоряна)
у нас кстати депутат с такой же фамилией)

ФИО ! Вашу адресу внесено в маршрутний лист Григорян А.А. на найближчий день. Плануються зустрічі з вашим оточенням. Для уникнення, сплатіть 14,579.00 грн. протягом 24 годин та надайте підтвердження. Тел:0634891315

кто может, и кто хочет, задрочите этот номер)
пока буду ждать григоряна)
у нас кстати депутат с такой же фамилией)
Он комне должен бил приехать месяца 3 назад

Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0634891315
hqdefault.webp

Поставили на прозвон моих коллег по работе. Писала запрос на предоставление документов,по сей день жду,больше месяца уже прошло. Одна сотрудница сказала зачем мой номер поручителем дала,а вторая пообещала послать русским отборным... Неприятно капец как...
На какой просрочке поставили?

Ну так не теряйтесь. В рабство продадите визитера и как раз кредит закроете. За это г@вно, конечно, много не дадут, поскольку нифига делать не умеет. Но должно хватить по идее
Квакать в зоопарке будет, зверюха редкая

Подскажите что за Григорян А. А?

Вкладення

• Screenshot_20200815_110644.webp
    Screenshot_20200815_110644.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 204
Это кешбери)
Можете позвонить и попросить что бы пиццу привез и пива холодного... Но надо дату подобрать, потому что мне должен помочь вещи собирать и с переездом помогать)

Назад
Угорі