Надо брать пример с таких!

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K

Іринка

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
90
Бали
68
Іринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!

Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
То она пока не слышала про суррогатное материнство! :) Если бы узнала, что за это платят по 15 тыс евро за ребенка + 500 евро ежемесячно, пока беременная, у нее бы инфаркт случился!:)
А вы бы лучше дружно рассказали ей, что такое презервативы..;)

С этого места можно поподробнее ?

Незавидуйте вам это не к лицу. Попробуйте родите семерых а там видно будет. Я ее не защищаю но ваше сообщение немного странное. Я бы видя это может д*pa помогала детям вещами угощениями ну вот так. Для меня дети это дети. Они хотят хоть чуточку внимания даже от чужих людей. Им это очень важно и очень трудно когда люди осуждают их родителей ради красного словца плюют им детям в душу. Это сугубо мое мнение.

:попкорн::попкорн: ......ні,,, так не цікаво:drinks::drinks:))))))))
Специально для тебя переформатирую и перефразирую !
В чём именно пример нужно брать то ?!
А то никуя не ясно!

Руководство как не надо жить!

В чём именно пример нужно брать то ?!
А то никуя не ясно!
Я так поняла, шо посыл такой "Кохаймося, бо ми того варті", а там как пойдёт... И мфо подкинут деньжат, и мир не без добрых людей)))

розовые мечты у человека, от бы вся страна по семеро нарожала, а их же фиг вытянут прокормить...а тут наши ребята в долг дадут а потом каллам работа будет, все при делах )
Рекламные слоганы чтоль новые разрабатывают)

Незавидуйте вам это не к лицу. Попробуйте родите семерых а там видно будет. Я ее не защищаю но ваше сообщение немного странное. Я бы видя это может д*pa помогала детям вещами угощениями ну вот так. Для меня дети это дети. Они хотят хоть чуточку внимания даже от чужих людей. Им это очень важно и очень трудно когда люди осуждают их родителей ради красного словца плюют им детям в душу. Это сугубо мое мнение.
Может,я не смогла донести глубину этого,скажу так,детям мы всем помогаем.И детки это святое.Просто,вот умеет она включить артистку!И все с рук сходит

Я так поняла, шо посыл такой "Кохаймося, бо ми того варті", а там как пойдёт... И мфо подкинут деньжат, и мир не без добрых людей)))
Эээххх :sorry::cray: ...тогда это не моя "тема" ... мне до семи ишо далековато, да и в "возрастном" плане не фонтан уже.
А главное - мфчмо ужо не дают ... жаль... оч жаль ((

О знаю такую только она не мфо закрывает а тупо живет за помощь от людей, и продолжает рожать и все ей должны, у нее же детки...тьфу

Может,я не смогла донести глубину этого,скажу так,детям мы всем помогаем.И детки это святое.Просто,вот умеет она включить артистку!И все с рук сходит
И что об этом нужно сюда писать?
Включите вы артиску, кто вам запрещает?

Назад
Угорі