На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Game Over, моя мать тоже незаслужила чтоб какое то что ей угражало.а если он пошел работать чтоб угрожать обзывать других матерей значить его мать так воспитала.гaмно породжуе гaмно.моя мать меня так воспитала что я работал учителем потом работал в церкве помогал священнику но не пошел заниматься шантажом.отсюда вывод какой ypoд сын такая же мать и чтоб сделать ему больно я б на его глазах гнобил бы ту (нехочеться называть матерью)которая рожает и воспитывает д*рьмо

Теперь о них забуду минус еще один кредита, договорилась на тело+%.

я им раз предлагала не согласились потом не брала трубку недельки 2 потом опять рискнула и согласились. но я им пролонгациями уже была тело отдала ранее. может из за этого

Если что, выездную группу встретить будет легче)))
(Хотя таковых нет в природе)

Кому приходило такое сообщение и чего ждать ?

Ваш договір передано в роботу співробітникам виїздної групи.Тел: 0633411732;0671507230;0503770422

Elena, мне сначала предлагают рекструктизацию.... Я договаривались на определённое чисоо.... Сегодня уже яя в розыске

.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.

вот такое мне пришло

Вот что сегодня прислали. Что стоит ожидать?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 77
Ничего не ожидать, мне таких смс за день по 10 штук.
Мошенничество(тюрьма), арест на имущество, оплата родственниками ЭТО ВСЁ СКАЗКИ МФО!

Только прозвон всех кого найдут (100%); приезжают какие-то МФО (5-10% вероятность) - просто отдадут бумажку, которую можно сразу выкинуть; подадут в суд (1%); обклеят забор или подьезд (1-5%).
Абсолютно все МФО будут звонить всем кого найдут. Приезды, обклейка только в нескольких.

Основные Правила Форума
...
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.
2.4. Создавайте темы в соответствующих разделах! Если тема создана в разделе, к которому она не имеет ни малейшего отношения, она будет перемещена или удалена.

Кредит+ атакуют. На вайбер пишет некий максим " где оплата +? Родственики будут платить?"

Нет. Только свои .у меня 4 номера.

Где они их берут. Кто им номера сливает?

Назад
Угорі