На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Добрый день.
Кредит плюс пока неизвестна мне.
Какая сумма кредита, какая просрочка примерно, что говорят, какие действия предпринимают?
Постараемся чем-то помочь.
можно ли туда вообше не платить?.нет возможности пока что.чем это гразит.подскажите пож

Lehaha, здравствуйте если нечем и не платите я морожусь уже 1.5 мес

Lehaha, но звонить будут и пугать что детей заберут и вас в тюрьму посадят

всмысле легче?днепр дал чего?
У меня 23 МФО, на форуме много у кого 20-30, почти у всех 10-20.
3 МФО это фuгня)) Если нет возможности, то не плати.

2000 на год.платить 420.грабеж но МФО вынудило взятт
Выплачивай в банк, а МФО подождут.

У меня 23 МФО, на форуме много у кого 20-30, почти у всех 10-20.
3 МФО это фuгня)) Если нет возможности, то не плати.

Выплачивай в банк, а МФО подождут.
звонки мучают.ладно мне сестре звонят а она по ходу матери уже накапала.звонила психовала трубку кинула

Lehaha, давно просрочка?а какие у вас МФО?
кешпоинт 15 дней,быстро займ гдето 5 дней просрочки.впереди днепр и кредит плюс

Lehaha, давно просрочка?а какие у вас МФО?
подскажи.нацкомфинуслуг.туда вроде пишуь и они"мфо"отстают.что пишут?спс.за ответы

Сегодня вечером вышел на меня коллектор с Кредит+, зовут Руслан. +380639459906 У жены просрочка получилась в этой МФО на 23 дня .Ранее проплаты-пролонгации делали , а сейчас у меня с работой тяжёлые времена настали и она в декрете. Начал долбить на вайбер , что знает где её мама работает и номерами руководства компании. Подскажите, как поступать в данной ситуации?
РS. Написал ещё на другой ветке форума , может здесь быстрее поможете. Заранее спасибо .

Сегодня вечером вышел на меня коллектор с Кредит+, зовут Руслан. +380639459906 У жены просрочка получилась в этой МФО на 23 дня .Ранее проплаты-пролонгации делали , а сейчас у меня с работой тяжёлые времена настали и она в декрете. Начал долбить на вайбер , что знает где её мама работает и номерами руководства компании. Подскажите, как поступать в данной ситуации?
РS. Написал ещё на другой ветке форума , может здесь быстрее поможете. Заранее спасибо .
Оплатите прологацию, не будет звонить, но потом опять же нужно будет оплачивать.
Так что звонить будет 100% если не оплатить или закрыть кредит.
Ну если у жены руководители тупые, то будет скандал... Если норм люди, то поймут, что это мошенники (так жене и нужно будет сказать).
Да и вообще каждый человек, если он в банке не подписывал поручительство за кредит, должен знать, что с "левыми номерами" нефиг вообще общаться.
Жаль, что у нас в Украине большинство не имеют даже малейшего знания про право...

Оплатите прологацию, не будет звонить, но потом опять же нужно будет оплачивать.
Так что звонить будет 100% если не оплатить или закрыть кредит.
Ну если у жены руководители тупые, то будет скандал... Если норм люди, то поймут, что это мошенники (так жене и нужно будет сказать).
На уступки эта организация идти вообще не собирается . Но бороться прийдется .

На уступки эта организация идти вообще не собирается . Но бороться прийдется .
Они все не идут, пока не будет 300-400-500% от тела... Но я , думаю, что пока такая сумма будет у меня, то половина МФО (23 у меня) вообще не получит ничего так как будут угрозы и тд и тп.

Если есть чеки прологаций - пишите в нацком. Должны сделать долг тело+50% и высчитать с него все прологации.

Назад
Угорі