І що вони вам кажуть, які міри ?
Дайте пораду що їм говорити бо звонить сьогодні без перестанку. Порадьте будь ласка.
Мой бабушке звонил , данных я ее не где не указывала , представлялся Васей мне , говорил что достанет ее , либо она заплатит либо я) врал бабушке что он Анатолий , с которым я якобы жила и украла у него деньги ) и только прогадал , что мы с бабушкой достаточно близки , живем на соседних улицах и никогда друг друга не обманываем , вот она и послала его по месту его жительства) потом уже в требовательном порядке просил "бабок" бабушка ответила " деток не надо ?" Дальше он уже понял что такие методы на нас не действуют , последний звонок был 14ноября с вежливой просьбой оплатить по списанию 5000 , денег не было , 15 ноября кредит продан) и тишина)
Вот)
У меня и там.Судя по смс то неадекваты.По тел вроде общалась,и тоже истерички там.
Конечно не адекватные , мне вначале девушка звонила хамила , у меня ребенок 4лет грозилась направить комиссию домой и лишить родительских прав) пол года прошло тортик усох , чай плесенью покрылся а ни выездная группа ни комиссия никак видемо по нашым дорогам к нам доехать не может , ну или деньги на бензин ни как собрать не могут
Смахивает на систему оооодин ..... дддаваааа... дваааа с поооловинойййй ... Дддаваааа с воооолооосиинкоййй))) только вот к трем никогда не доходит калеки рибачат ,ловись рыбка большая и малькая) может какие-то глупые рыбки проглотят такую наживку и побегут платить
Да правду скажите , я во всяком случае так и сделала. Ну ничего страшного в этом нет , не от хорошей жизни ведь кредиты берем , время сейчас такое , каждый пытается выжить. Никто нне берет кредит с целью не отдать. Каждый расчитывает на хорошый конец, но всякое бывает... Скажите им как есть , предложите не брать трубку , или же ложить , не вхотить с ними в контакт ,или же пускай к вам отправляют. Не допустите чтобы ваши родные оплачивали за вас , иначе коллекторы примут это за ахиллесову пяту и будут и давить на вас всегда через близких людей. Все остальное пустяки ложь и провокация , из любой сложной ситуации можно найти решение , и с этим вы справитесь. А родные вас поддержат , если вы не будете держать их в неведении. Сами подумайте , гораздо проще дать отпор противнику если не оставить ему ни единого шанса повлиять на вас такими абсурдными методами