На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
І що вони вам кажуть, які міри ?
Звонят и смс.Прошу договор факторинга-отказ,говорят просто письмо о продаже пришлют

Дайте пораду що їм говорити бо звонить сьогодні без перестанку. Порадьте будь ласка.

Myrena, да не беріть трубку і все а всім рідним скажіть що це все аферисти звонять

Masha, ну и донесеш информацию первым и что с этого доставать угрожать так и так будут да и родные будут косо смотреть.а так сказал что аферисты посылайте или неберите трубку.ну незнаю у меня такое мнение кто как поступает каждому свое.тут надо учитывать и тот факт что скажешь родным что у тебя 100 МФО и ты должен 1000000 гр.так они все инфаркт получат.а так я говорю ничего незнаю ни у кого ничего небрала.будут деньги тело отдам и то без %я за два года пролонгаций наверное машын 10им купил

Masha, ну и донесеш информацию первым и что с этого доставать угрожать так и так будут да и родные будут косо смотреть.а так сказал что аферисты посылайте или неберите трубку.ну незнаю у меня такое мнение кто как поступает каждому свое.тут надо учитывать и тот факт что скажешь родным что у тебя 100 МФО и ты должен 1000000 гр.так они все инфаркт получат.а так я говорю ничего незнаю ни у кого ничего небрала.будут деньги тело отдам и то без %я за два года пролонгаций наверное машын 10им купил
У всех ситуация разная,но то что звонят мошенники тоже надо говорить

Что участились звонки,по ТВ показывали,в инете видела,на работе рассказывали и т.д и т.п

Как то подготовить заранее

К кому приезжали?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-07-19-29-51-224_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-07-19-29-51-224_com.android.mms.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 94
AnNa, ко мне во сне а так сообщений этого плана штук 28вдень.толку что пишут пугалки а так как они задели меня за живое после двух лет сотрудничества без дня просрочки после угроз в сторону нет не матери она у меня ого го они затронули племянника а так как у меня детей нет он для меня самый дорогой человек в мире я решил ни копейки им не дам а если приедут в гости я думаю что вместе с собой пускай закажу цынковые гробы

AnNa, ко мне во сне а так сообщений этого плана штук 28вдень.толку что пишут пугалки а так как они задели меня за живое после двух лет сотрудничества без дня просрочки после угроз в сторону нет не матери она у меня ого го они затронули племянника а так как у меня детей нет он для меня самый дорогой человек в мире я решил ни копейки им не дам а если приедут в гости я думаю что вместе с собой пускай закажу цынковые гробы
Что они сделали?

К кому приезжали?
Выездная группа с маршрутными листами, всегда в своем мифическом пути. Еще будут писать а родители в курсе вашего долга? У меня у знакомого, родителей нет уже давно, а они ему шлют родители (по имени и фамилии) такой - то, и такая - то... знают за ваш долг? Из-за этого мой вывод что они пользуются какими - то старыми базами данных, по крайней мере кредит плюс.

Кто сталкивался с этой конторой?Мой бывший молодой человек взял там на меня кредит.Нашли данные на всю семью.Что делать?

Ничего не делать , послать подальше, можете в полицию или прокуратуру заявление написать , если достали звонками. Можете отыграться на них , если у вас был плохой день ) ваша семья будет счастливее) но в целом и если серьезно , тт ничего они не делают из того что говорят , а потом просто продают кредит в Довиру и Гарантию. А это вообще праздник жизни) купите шампанское и отпразнуете событие) не в коем случае не ведитесь

Я там особый клиент) как-то интересно получилось , из 4 микрозайма нету договора только с кредит плюс. Все остальные выслали на електронку. Перед прострочкой приходили смс на продление срока , 20 грн на месяц , но так как за неделю до этого я потеряла телефон , а потом востанавлевала данные в привате чтобы оплатить , они рубанули 2000 штрафа за два дня просрочки, хотя по договору писали что 100 грн . И это стало их последней ошибкой. Я перестала платить вовсе , а на звонки отправляла их в суд.три месяца звонили пугали угражали , врали а потом просто продали в Довиру и гГарантию, те пока молчат , с 15 ноября неслишно )

Ничего не делать , послать подальше, можете в полицию или прокуратуру заявление написать , если достали звонками. Можете отыграться на них , если у вас был плохой день ) ваша семья будет счастливее) но в целом и если серьезно , тт ничего они не делают из того что говорят , а потом просто продают кредит в Довиру и Гарантию. А это вообще праздник жизни) купите шампанское и отпразнуете событие) не в коем случае не ведитесь

Я там особый клиент) как-то интересно получилось , из 4 микрозайма нету договора только с кредит плюс. Все остальные выслали на електронку. Перед прострочкой приходили смс на продление срока , 20 грн на месяц , но так как за неделю до этого я потеряла телефон , а потом востанавлевала данные в привате чтобы оплатить , они рубанули 2000 штрафа за два дня просрочки, хотя по договору писали что 100 грн . И это стало их последней ошибкой. Я перестала платить вовсе , а на звонки отправляла их в суд.три месяца звонили пугали угражали , врали а потом просто продали в Довиру и гГарантию, те пока молчат , с 15 ноября неслишно )
Мне Довира та гарантия каждый день звонят,обещают договор факторинга,но он так и не долетит ко мне никак(((

І що вони вам кажуть, які міри ?

Дайте пораду що їм говорити бо звонить сьогодні без перестанку. Порадьте будь ласка.
Мой бабушке звонил , данных я ее не где не указывала , представлялся Васей мне , говорил что достанет ее , либо она заплатит либо я) врал бабушке что он Анатолий , с которым я якобы жила и украла у него деньги ) и только прогадал , что мы с бабушкой достаточно близки , живем на соседних улицах и никогда друг друга не обманываем , вот она и послала его по месту его жительства) потом уже в требовательном порядке просил "бабок" бабушка ответила " деток не надо ?" Дальше он уже понял что такие методы на нас не действуют , последний звонок был 14ноября с вежливой просьбой оплатить по списанию 5000 , денег не было , 15 ноября кредит продан) и тишина)

Вот)

У меня и там.Судя по смс то неадекваты.По тел вроде общалась,и тоже истерички там.
Конечно не адекватные , мне вначале девушка звонила хамила , у меня ребенок 4лет грозилась направить комиссию домой и лишить родительских прав) пол года прошло тортик усох , чай плесенью покрылся а ни выездная группа ни комиссия никак видемо по нашым дорогам к нам доехать не может , ну или деньги на бензин ни как собрать не могут

К кому приезжали?
Смахивает на систему оооодин ..... дддаваааа... дваааа с поооловинойййй ... Дддаваааа с воооолооосиинкоййй))) только вот к трем никогда не доходит калеки рибачат ,ловись рыбка большая и малькая) может какие-то глупые рыбки проглотят такую наживку и побегут платить

Боюся що не повірять.
Да правду скажите , я во всяком случае так и сделала. Ну ничего страшного в этом нет , не от хорошей жизни ведь кредиты берем , время сейчас такое , каждый пытается выжить. Никто нне берет кредит с целью не отдать. Каждый расчитывает на хорошый конец, но всякое бывает... Скажите им как есть , предложите не брать трубку , или же ложить , не вхотить с ними в контакт ,или же пускай к вам отправляют. Не допустите чтобы ваши родные оплачивали за вас , иначе коллекторы примут это за ахиллесову пяту и будут и давить на вас всегда через близких людей. Все остальное пустяки ложь и провокация , из любой сложной ситуации можно найти решение , и с этим вы справитесь. А родные вас поддержат , если вы не будете держать их в неведении. Сами подумайте , гораздо проще дать отпор противнику если не оставить ему ни единого шанса повлиять на вас такими абсурдными методами

Вкладення

• Screenshot_20181225-131052.webp
    Screenshot_20181225-131052.webp
    57.1 Кб · Перегляди: 67
Увага, згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.
Ваш договір переданий до Вiдділу по роботі з простроченою заборгованістю. Тел:0673202213;0504958374;0732536957
Нашли телефон подруги который я не указывала типа юридическая фирма подала в розвск

юридическая фирма подала в розвск
А мне нравятся такие сообщения!))
Юридическая фирма в розыск подает, МФО запрещают выезд из страны и прочее.
Помню еще в 2015 году мне пришло сообщение на телефон с номера PO3bICK о том, что кто-то разыскивает какую-то телку, которую я и знать не знаю. Даже как-то сцыкотно стало. Но не надолго, попустило. Выдумывают непонятно что, а люди верят...

Увага, згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.
Ваш договір переданий до Вiдділу по роботі з простроченою заборгованістю. Тел:0673202213;0504958374;0732536957
Нашли телефон подруги который я не указывала типа юридическая фирма подала в розвск
Теперь ещё чмошник Андрей подключиться с угрозами близким.

Game Over, это в кредит плюс? Какую фамилию называет?

Назад
Угорі