Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По желанию. Я записывал бы. Ну так, на всякий случай.А записи телефонных разговоров записывать?Они пригодятся?
А сколько времени прошло с момента как он взял кредит?Кто сталкивался с этой конторой?Мой бывший молодой человек взял там на меня кредит.Нашли данные на всю семью.Что делать?
Где вы эти данные нашли? В суд. реестре о них нет никаких данных об их исках?
Судя по убки где-то июлеА сколько времени прошло с момента как он взял кредит?
Есть просрочка по этой организации только для достоверности надо код окпо если совпадают то они. Обклеивают подъезды + потом получают информацию если менялись данные заемщика (у меня был банк Приват) + угрожают смс + вычисляют работодателя угрожают письмами к нему + продают факторинговой компании Компании Кредит Капитал.Добрый день.
Кредит плюс пока неизвестна мне.
Какая сумма кредита, какая просрочка примерно, что говорят, какие действия предпринимают?
Постараемся чем-то помочь.
Есть просрочка по этой организации только для достоверности надо код окпо если совпадают то они. Обклеивают подъезды + потом получают информацию если менялись данные заемщика (у меня был банк Приват) + угрожают смс + вычисляют работодателя угрожают письмами к нему + продают факторинговой компании Компании Кредит Капитал.
Я написала жалобу. А сейчас даже сумму долга не показывает. Только, чточто проданНаписал официальное письмо, согласились на списание пени и штрафов, договорились на оплату тела и процент за пользование
Написал официальное письмо, согласились на списание пени и штрафов, договорились на оплату тела и процент за пользование
Сколько просрочка? У меня 45 дней, из 6400 списали до 3700 (2400 тело, 1300 процент)Я написала жалобу. А сейчас даже сумму долга не показывает. Только, чточто продан
С августаСколько просрочка? У меня 45 дней, из 6400 списали до 3700 (2400 тело, 1300 процент)
Хрен знает, напиши оф обращение. Если продали - то должна быть переуступка прав, если нет, то не продали и дави на списаниеС августа
Письма не былоХрен знает, напиши оф обращение. Если продали - то должна быть переуступка прав, если нет, то не продали и дави на списание
А сколько уже у вас по времени Прострочка?Есть просрочка по этой организации только для достоверности надо код окпо если совпадают то они. Обклеивают подъезды + потом получают информацию если менялись данные заемщика (у меня был банк Приват) + угрожают смс + вычисляют работодателя угрожают письмами к нему + продают факторинговой компании Компании Кредит Капитал.
Но это ведь касается тех людей у кого есть что-то Имущество какое-то..А прописка не чего не значит!! Если вы прописаны в том доме, но это не обозначает что это Ваша собственность!![]()
Судя по убки где-то июле
У меня и там.Судя по смс то неадекваты.По тел вроде общалась,и тоже истерички там.Письма не было
А у кого долг у кредит плюс? Они неадекватные?
По телефону мне д*pa какая-то страшилки говорила. Что мама в угол поставит)да она ей ещё скажет пару ласковых. А контактам звонила?У меня и там.Судя по смс то неадекваты.По тел вроде общалась,и тоже истерички там.
У меня и там.Судя по смс то неадекваты.По тел вроде общалась,и тоже истерички там.
Ребята, наши жалобы действительно дают результаты. Пишите все. Можно коллективную жалобу от пострадавших заемщиков накатать. Надо подумать, как это лучше сделать. Я не знаю, но типа петиции президенту, ведь можно как то и такое сделать и отправить Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с подписями

Мне кажется, что ФИО будет достаточноА подписи тоже сделаем электронные?![]()