ViktoriaW
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 62
- Бали
- 5090
ViktoriaW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да))приложение другое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да))приложение другое?
как называется?
ОК, спасибо попробую.Установите программу "Не бери трубку".Отличная вещь
Черный список и намботкак называется?
Знакомые личности. Если их так назвать вообще можно. Звонил мне, представлялся по-разному каждый раз. Но голос-то тот же.Некто Демидов М.А.,но он же Белов Илья/Андрей/Александр и т.д.
Видимо проблема с кадрами))Знакомые личности. Если их так назвать вообще можно. Звонил мне, представлялся по-разному каждый раз. Но голос-то тот же.
Да кадров там хватает)) Не в количестве, а в качестве)) Качественные кадры))Видимо проблема с кадрами))
Ну да))Цирк уехал,а клоуны остались))Да кадров там хватает)) Не в количестве, а в качестве)) Качественные кадры))
Если бы уехал...Ну да))Цирк уехал,а клоуны остались))

Да не пропадали они никуда...жили мы вместеПочитал тему, даже немного удивился: а как так получилось, что Ваш бывший молодой человек завладел Вашими документами и Вашей банковской картой? По этому факту следует обращаться в полицию, но следовало это сделать еще раньше, значительно раньше, как обнаружили, что документы и карта у вас пропали.
Даже сейчас я вижу решение проблемы только таким способом.
Как Ваша ситуация? Продолжаются звонки или все-таки приложение используете?Да не пропадали они никуда...жили мы вместе
Смс присылают раз в пару дней,родственников нашли и им тоже смс присылают.Почему-то тетушку мою выбрали в качестве "жертвы".Может потому,что у нее тоже кредиты есть невыплаченные.Я так поняла,что угрожать они начинают уже после 30 дня просрочкиКак Ваша ситуация? Продолжаются звонки или все-таки приложение используете?
Вчера разговаривал с товарищем, говорит, что у него там кредит и тоже просрочка. Но как таковых угроз нет, но настойчиво названивают. Это по Кредит Плюс. Что-то там еще у него есть, но я не заморачивался, не стал узнавать, просто заинтересовали именно по Кредит Плюс. То ли сотрудники разные, то ли методы подбирают индивидуально. На кого-то надавить, а кого-то просто на жалость пробивать. Вот в его случае именно второй вариант. Он такой, что по телефону послать может.
Мне угрожали уже на третий день. с1сЬки-Лоан.Я так поняла,что угрожать они начинают уже после 30 дня просрочки
Так и не надо разговаривать, послали на перуанский курорт и все, ждете пока КАЛлектор не положит трубочку. Если Вы положите, то он бонус за работу получит, Если положит он первый - звонок не засчитан. Не заработал себе на мивину)Я тоже послать могу,но не хочу с идиотами разговаривать
Ну они вообще ко мне дозвонится не могут))Мне угрожали уже на третий день. с1сЬки-Лоан.
Так и не надо разговаривать, послали на перуанский курорт и все, ждете пока КАЛлектор не положит трубочку. Если Вы положите, то он бонус за работу получит, Если положит он первый - звонок не засчитан. Не заработал себе на мивину)
Здравствуйте. Я не могу понять, но у меня схожая ситуация. Только работает ФинФорс. Они докопались даже до моих дальних родственников. Сама ума не приложу, как они это делают?!!!! Тетка моя, я с ней не общалась долгое время, а теперь приходится, так вот даже она попала под раздачу.Кто сталкивался с этой конторой?Мой бывший молодой человек взял там на меня кредит.Нашли данные на всю семью.Что делать?
У вас черный список?Ну они вообще ко мне дозвонится не могут))
О,финфорс...недавно о них читала.Это сслоун.Здравствуйте. Я не могу понять, но у меня схожая ситуация. Только работает ФинФорс. Они докопались даже до моих дальних родственников. Сама ума не приложу, как они это делают?!!!! Тетка моя, я с ней не общалась долгое время, а теперь приходится, так вот даже она попала под раздачу.
У вас черный список?
Да, это их дочерняя контора. Сами коллекторы сслоан мозг выели мне маленькой кофейной ложечкой, а эти уже остатки выгребают. Методы у них действительно пугающие.О,финфорс...недавно о них читала.Это сслоун.
А вы не пробовали их просто послать?ну или заяву написать?Да, это их дочерняя контора. Сами коллекторы сслоан мозг выели мне маленькой кофейной ложечкой, а эти уже остатки выгребают. Методы у них действительно пугающие.
Послать - только раззадорит их) Они там мазохистыА вы не пробовали их просто послать?